AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 惰惰

[闲聊] 关于avazu,多善待中国的AFF,我发帖不是因为批号

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
惰惰 发表于 2013-9-18 12:33 ! `' d$ t/ ]& u0 L1 |& B* X; v5 ^
没有我,连汉的骄阳都不存在,你连在这个论坛发贴的资格都没。# E3 I: r( B2 w

0 C. @' b) R$ y6 N这个观点河马还有其他几个管理人员可以证 ...
7 S/ C5 [6 K) R' |& Z2 d' K' y; r
能不能别神经病了,你这么敏感的自尊,是否来源于你依附他人而生的不安全感,我不想知道。
$ }- Z( h, d' E然而你多少年来这种伟大全心态,令不了解你的人就觉得你也仅仅是嘴炮一下的能耐,我倒觉得你还是很厉害的人物。% j  A+ k+ g# V

" H( a8 o7 ^4 |你这人因为跟人论坛吵几句,被脚本入侵,1分钟内就能决定关闭论坛,不和任何人商量。你觉得你心里还能有谁?时至今日,看你过去传播的的思想不过是网络营销界的祸害,你那些言论怕是也没有几句不是跟人聊天学的吧。7 S; f' V8 l0 _7 R" X( V

1 h$ h$ c) R* o  z+ }跟AM聊天2句,问你流量来源图,拿不出,做什么OF也不懂,说了不让你来试手就伤自尊啦。那你从没做过的新手凭什么不可以拒绝你?老大,小伙伴们可都是这么过来的,没人不懂装懂。再说,哥们你可是天天宣传EMU的,身边全是这样人,你影响了中国网络营销界的啊,这么大的人口基数,人家谨慎对待一下无可厚非。
! D0 k4 f6 I; q4 N+ G( v3 }! f: V$ N( T9 a, j
倒是你还舔脸来解释,需要解释么?一句,我再也不申请你这联盟了,就知道已经恼羞成怒了。我拜托你从来只是BS新手,向高手贴脸,就别忽悠这些小菜去跟你呼呼了。难道跟高手聊几句,套点话真能算个人能力么?
8 v  d. h* A+ |  f. x( a9 U
7 W! |' M& S" z" c年纪一天比一天大,成熟点吧。拜托我再问一下,你还在开培训班骗人么?1 @) x9 h  ]2 Y% x' k
10年前就不靠这个那个赚钱,能不能换一句?新手钱你可是没少拿的,对新手你也是没少喷的。

好给力。。。。。。  发表于 2013-9-20 10:22

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

站群 发表于 2013-9-19 07:59
) O6 W2 Q" W8 W; y/ x; }能不能别神经病了,你这么敏感的自尊,是否来源于你依附他人而生的不安全感,我不想知道。( h; b) }; r1 N" j' S" ~0 @- y; K
然而你多少年 ...

0 W. }/ o" Z5 M/ ^当时关论坛,是长期矛盾的积累,说是三个人管,结果就是我一个人管。当时被入侵,只是一个导火索。$ M( e( `: ~/ {  R
, i* m: N% X3 Z9 r
更关键,当时我移民加拿大了,我这辈子差不多该做的事情全做完了,这行不就是没养老以及万一失业的保险么,这行你做了这么久,不管正规非正规,你都不觉得很黑很恶心么,如果不是看在钱不错的份上,你会爱这行吗?我早就不愿意做这行了,为什么不离开,是因为很多朋友需要我来维持某个圈子,为他们的利益我才留在这个圈子的。; a/ ]/ B6 r& ^% T& @9 g: C
. S4 s4 x. S! T
至于谈EMU,我从来没EMU过,只是我比较了解EMU以及一些圈子的人我差不多都认识,我可是做正规过来的,最先开始我算是超级大站长了,第九城市答案库就是我做的,后来中国人圈子全EMU,我无非是采取联盟的思想,告诉大家广告商的需求,不然你的SEO还不是在EMU GOOGLE,就是做MOBI,你不认为绝大多数产品都是灰色产业链么?对于我之前是不是正规出身,EMONEY可以完全证实这个,他是完全知道我之前是做什么的。7 I/ N3 x7 v  J1 Z# A+ R

C: H& V1 t$ y; q既然你知道那么远的事情,你年纪也不小是吧,我一直不看任何人脸色做事,坚持了这么多年,而且还过到得很好,你觉得我情商低,那么我宁肯过你说的这种情商低的生活。/ g& X! Q6 H9 H# a2 t
# F6 x/ y# m" O/ V! z. u
如果你什么时候还要考虑低声下气去求别人,包括你认为申请帐号申请不到就伤自尊这种想法,我反正是凡是批不到号,或者收款要取决于第三方合作的,我一律不做,直接换其他的公司,这个世界上选择有很多,我从来不会去委曲求全,你爱怎么说就怎么说吧。# A- r5 z" O) v( F; R
  ?  V7 ?1 N# G- c4 O8 L5 m
记得当时做YAHOO,唯一要求就是要有美国身份才可以申请到,我因为没有完全可靠的合作伙伴收一些当时所谓的巨款,没做,我朋友做了,一个月被老外代收骗了300多万刀,后来一起吃饭时候,聊起这个事情,我说你为什么不去做TRAFFICZ啊,一样YAHOO的FEED,你还用站,我一个米就可以了,PAYPAL随意收啊。这行里,没有不可逾越的鸿沟,渠道以及曲线救国理论,是让你省心的重点。{:soso_e120:}
3 `: k& H' L. N4 h/ r
$ M. L; P3 h" l5 W& Z% Z& C% q+ @我只是告诉你,这行最大的亮点,不是赚钱多,赚钱多的事情多得去了,最大的亮点是你可以做到完全自由,你可以想什么时候工作什么时候工作,你做任何事情不需要看人脸色,你那高端的情商,怎么不是做公务员的料啊。6 g  @, y+ ^. X/ I

/ p8 Z8 E5 k4 V7 ^( Y你自己慢慢多去了解这个圈子吧,这么多年来,你还了解得不够,黑得你无法想象。& `4 s/ @  C: B7 i/ |: z; J3 Z& i  B! b: F

, z/ |$ |  I8 V- L: ]6 j; f至于你说我不愿意拿流量图,收款图,我有,但是不是一开始丢给他,那样的话太有点压别人了,我也有因为是个新AM,我装下新手看看是什么效果的想法。另外你仔细看,是别人让我去YM去练手,我才说这辈子不会申请这个联盟这个话的,不是前半句让我生气,而是后半句我知道了这个公司是什么情况。如果我再多发几句话,你还会认为我是批不到号吗?
# i2 X% `* t) A7 b# R$ E  j' A( K; w
1 t$ F9 D3 _: ^6 I0 c

6 ~# E8 w) y* S( g钱还是稳稳赚,是你的,都是你赚的:)台阶式上升,也会越做越顺越有成就感。& C! U# S( N+ X2 P
2013-09-17 9 d: ~8 v* e7 ]2 f6 ], q
BettyXu 0:01:22
: B0 e# _, U6 y* @& R3 `7 w3 C, M如果哥哥还是想坚持尝试下,就给我留言:)
( x  M; s3 w. B2 e" @- y

3 L$ G9 P: X! T# m: p( c
8 j  U+ H& e3 q, j1 A最后,祝你做这行做一辈子。
5 K1 B4 t# @; j( \- [; D+ A5 J, R* q: Q6 h& D
另外,各位好自为之,这个事情我也不再谈了,免得把某些人利益伤害了,我以前最不该做的事情,就是伤害了一些人的利益,所以被人攻击。A联盟是个好联盟,是小炸跟我说他们单价高,比FUTHERMOBI单价高很多,我进去看看才去申请的,其实他们很多事情不地道,只不过阴差阳错闹出了这个事情,刚好又有某些言论有意思,我拿出来说说而已。7 {5 e: i, i+ C" \  R" \, }! W+ X

: _7 l, q. }4 ]& B反正啊,国人就是窝里斗,我这次也是看出来了,这个圈子EMU的还相反纯净些,客观评价,不是鼓吹什么。' x9 x1 K; F" F) ^; K0 N
2 |5 U* A) c: \2 A. m
一些愿意看我帖子的,多分析下我之前的一些帖子,差不多MOBI精髓全讲完了,楼上那个人说做什么OFFER也不说,这个不能说,这个说了只要有点分析能力的完全知道是搞什么了。8 P* p4 c; m' f5 l
4 x# c; k$ M; P" s: V  C1 C
这个问题就此打住吧,大多数人知道了一些情况也就差不多了,我也不会再回复这个帖子了,最近看股票行情比较好,才有时间发发帖子。

感觉这人就是入行早又没什么技术都去炒股票了又怕被人遗忘所以来了这么一出  发表于 2013-9-20 10:28
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
站群 发表于 2013-9-19 07:59 ; `% X% o0 V/ q1 _$ T
能不能别神经病了,你这么敏感的自尊,是否来源于你依附他人而生的不安全感,我不想知道。! Y+ a( c: Q: Y% \! Q! G4 v: y
然而你多少年 ...
% n- {) C# I2 j, A
完全同意,名气和人品无关!!!!!

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

veryim 发表于 2013-9-19 10:57
# k$ o* c' L- m; v% }% b0 x完全同意,名气和人品无关!!!!!
; ?- m, \% F: b/ s) t  C
我客观说一句,只有什么都没有的人,才会在意人品。
2 ^' q" Y/ ]! }* {. ]1 h4 p8 ~
* h$ X1 T& z; m& d8 p1 ^. ?/ s谈到人品,我还真觉得我人品比绝大多数人好,有些人被忽悠了还认为某些人人品好,我只能呵呵一笑:! N/ X/ z4 z% O3 s

' b0 @# x5 {) [6 t; Y, n真TMD傻。

人品好不好 大家说了算的 呵呵 收了这么多学员,有几个挺你的,呵呵,这事收了吧,闹得越久越臭  发表于 2013-9-19 14:56
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2013-9-18 12:33 6 Z" B# ^0 F- C0 C; n" @! L
没有我,连汉的骄阳都不存在,你连在这个论坛发贴的资格都没。( Q! c+ B/ X( ]& M0 @; }, G
! ?. L2 E+ |) A7 O* Q! A
这个观点河马还有其他几个管理人员可以证 ...

+ W( ], t  _! A; q8 m4 O感谢堕堕、

广告币

初级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2013-9-19 11:02 1 {. k9 R4 t. \6 ?4 O2 V& Y2 G, m
我客观说一句,只有什么都没有的人,才会在意人品。
4 G' X  V5 D6 u9 y( k) \3 Y2 T# e! O/ r7 t* ^" O9 s7 t: K
谈到人品,我还真觉得我人品比绝大多数人好,有些人 ...

1 W4 K4 G' \, T; X. p& `+ w" K哈哈,堪称经典!这是一个带点黑色的江湖!

广告币

新手上路

惰惰 发表于 2013-9-18 12:33 ) f6 Y2 P1 H" U& \; D/ J
没有我,连汉的骄阳都不存在,你连在这个论坛发贴的资格都没。
8 j4 |( v$ [, C" H, E" M0 `
' V6 M+ L$ n- v' Q7 @这个观点河马还有其他几个管理人员可以证 ...

- Z! q' B* ]) _' q, J% x+ ~DD说这话确实有资格,拿我自身来说,当年要不是在A5看到DD的访谈我可能这辈子都不知道网络营销圈,也不会靠国外网络营销改变了自己的命运。虽然你说话有时候确实有点耍酷,虽然我也从没参加过你培训,跟你更没直接接触,但不管怎样我们中的不少人还是因为你才让生活变得更加美好的,这里也对你真诚的说声谢谢!

xjyoyo 该用户已被删除
惰惰 发表于 2013-9-18 12:33
- m/ \2 k& g) q没有我,连汉的骄阳都不存在,你连在这个论坛发贴的资格都没。
2 k0 u% I; n0 }) K8 P  x% t/ a; K4 K$ g
这个观点河马还有其他几个管理人员可以证 ...
/ g7 Z" o' `1 `$ N/ P4 }9 |
是新人吧。所以不认识楼主。

xjyoyo 该用户已被删除
jiejie6226 发表于 2013-9-18 12:43   X4 o: l7 J1 S- x! z
你论坛是什么我都不知道 不是昨天我连你这个人都不知道是谁  ok) M% U6 M" U+ r- s5 k& M' f
不是昨晚有人给我说道你是那路人 我能知 ...

# K. ?2 I' A. w  O, N楼主的大名不知道呀,呵呵。

广告币

初级会员

社区QQ达人

我想说,那些有号的,心态都是希望越严格越好。
1 i: t+ B* d" G  n) e& D" o- S巴不得别人都进不来,自己可以吃的饱饱的。不是吗?. K7 E0 Y3 p/ u" H# F
静水的角度还是不错的,他从一个普通学员的角度去思考
' n9 h) O- m5 z3 M; g8 H4 P你们这群一天赚10万的大牛,你们反驳什么啊?怕新人多了你们一天10万变成一天1000?

广告币

新手上路

社区QQ达人

1.尝试过赚钱的日子,可以带着家人和朋友,一起享受这国运带来的经济腾飞,体会不同的物质和物质丰富带来的精神体验。
. u1 M- K( {. f" {+ M7 s2.现在影响很大,不赚钱,但是可以认清自己很多东西,比如能站起来,是因为能够得到大佬的赏识,当然需要有能力或者资源。
9 |4 e4 n$ F: d3.人的体验应该是方方面面的,那么一个事情应该也是多个维度观察的 。比如,某些话只是为了说出来,先不管和这个话题有没有关系。惰总说am出来以后大概率是自己做联盟或者是mb,这也是一种进步的方向和套路。类比国内外的联盟,可能是真有不同,更直接会更节省时间和精力。4 u; @; H. D( ]& y
4.可能在惰总很早之前,就有公司和外国人合作网络的业务了,比如技术性的合作,资源性的合作,只是惰总把这一行的人第一时间聚集在一起。同时做了很多教程,让很多人受益,虔诚的叫一声:前辈。也是对这些前辈的感恩,感谢。
7 J$ t7 \, Z* v% j' F5.帖子惰总是给am公司的人建议。不是针对am。# `, f8 E: C2 U
6.忠言逆耳利于行,有个老哥说了。多品几次吧,如果有改变,有收益,不是很好的事情吗。不吵不闹,要论坛干嘛,如果论坛接受不了,估计也就那样子 。1 I: k/ |  E5 Z0 J% S
7.其实光一个www.5798.com/玉米的价值,都已经是一些人的经济天花板了,看得见和看不见的实力,更值得学习。
" y0 I$ y- r" U. g4 K8. 如果这次事情,可以让大家有更多好的国内联盟可以选择,是不是一种大恩惠呢 ?那么对联盟的教育意义是不是很大,对大家以后的发展是不是很大 ?% o% v4 I$ f. M( j
9.哈哈,我是看着惰总一路杠过来的,一点都不怂,泰森。# r! h% z" j+ N