AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 关于avazu,多善待中国的AFF,我发帖不是因为批号

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra
( W" G% k1 s+ T% I' Q' N/ c( W
( }/ p; `8 _( @5 c- W: G突然换了一个角度,很多人发贴认为我是因为没批到号,所以上来纠结,如果是那样完全错了。
' h2 ^8 J; a+ H, k# c: }
, _8 Z1 C# y0 N( v7 y我一直不关注A这个联盟的,至于从他们的竞争对手的了解,我想比任何人知道的要多,我就希望一点,不要只捞鱼,还要注意养鱼。
* N9 ^% ~1 }( @7 V( v& o2 F7 V( o/ u% W$ \$ W$ l! G
大的AFFILIATE,在哪里都一样活得好,关键是中国的这个行业要崛起,不是靠几个人。+ z7 \5 F; h# m& S7 ?7 s

0 [: `7 G* X% G5 ^8 M# L! C/ b6 d" _一些问题,别人不敢说,不代表我也不敢说。5 ~! [8 B) |( ]6 x# B
/ P# k4 J3 H$ `5 u  }( T, W
包括MOBI这块,这个行业本身就是灰色性质的,只不过最近有钱赚,这个在某个帖子里直接指出了本质。
: g4 a: B' C3 F( m$ R8 J
2 t' A4 r# t  X8 q9 k* C我也是从看那个对条款修改作弊,导致他们公司损失了不少,开始尝试去了解这个公司到底怎么样的。# U! e3 w( d1 T; K2 Z- \7 O) F
* L" N- e- u# C, \4 {
批号不批号真不是问题,因为我赚钱的主力绝对不是这个,这个大家都懂,关键是从一些对话中,我发现了一些东西。
8 o  H+ F. R8 ^: E8 h7 Z
; s( L6 O8 L: a% r, G2 k* ^( ?& {所谓的歧视不歧视中国人,这个我想每个人都清楚,我是宁肯去国外联盟,被老外歧视,也不喜欢某些明着说不歧视,其实所谓的不歧视,是看钱的份上,建立虚伪的关系。
2 _( @* l* W7 E6 ?$ U6 O$ k9 U6 r" v7 |# R
我别的成就没有,但是这十几年来,有多少人因为我的存在,改变了自己的生活的?我在08年之后,我就差不多退休了,我这辈子小孩教育以及养老都不成问题,现在这行的发展,关键是看几个开联盟的人去发展了,所以在某些情况下,我不得不去说一些很多人不高兴的话。9 }, l& F( a$ w2 H3 b: z8 i

. g. s& O" ^  b1 K我只希望一些开联盟的,把开联盟当作事业来做,而不是为了去赚钱,多考虑如何让中国人做自己的联盟有自豪感上来,而不是去满足他们赚到钱上,一个会赚钱的人,在哪个联盟,都不会有多大的变化。
. J& }$ P/ w9 J! t' U- g: A. @: ?$ \% i' c+ J
既然A这个联盟,要做中国最大的,就请多善待下一些新手,多提供一些教育培训方面的东西,CJ都还有CJ UNIVERSITY,如果仅仅是为了钱,我觉得那就没多大意义了,公司最后是以美誉度来衡量好坏的。1 Q3 P9 ~1 I# j8 K
3 ?8 T) m7 x. E2 i  @2 S$ }
整个事情,我只是从一个AM身上看见了一些公司的本质,我从来没针对人,也不要说我不饶人,人家在QQ上还感谢我对她的发展给出一些建议,说实话,就是因为人家是一个白纸,我才看出了更多的问题,当然问题不是白纸,而是写字的人。# p5 d) j1 ]; c0 V+ N

, N" |9 m+ U) z4 v最后,一些人觉得这行很难搞,其实未必,还是我的话,多分析下一些人的对话,你就知道最核心的钱眼在哪里,比如那个AFF违反条款导致A联盟损失的事情,你不就可以知道他们的一些不错的OFFER在新加坡吗?跟着起哄永远看不到任何东西,包括那个100万的图,为什么被DDOS不能打开,自己好好想想吧,还是一句话,你们懂的,我说一些人情商低,看不懂中文,好像这些都没人提,看文字多看看内在吧,这行分析能力也是相当重要的。# N7 h9 h# q. D' s
% r( q( W. U7 \
# ]9 |/ W5 y: b2 P. O7 N

7 M4 u6 K5 m2 S

评分

gger + 1

相关帖子
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

veryim 发表于 2013-9-19 10:57 8 }& }( c+ f0 C8 ]+ M* C
完全同意,名气和人品无关!!!!!
! K4 u% [3 J, T7 v4 H  g
我客观说一句,只有什么都没有的人,才会在意人品。; }; Y; W1 }: Y% `3 @
" s8 y# j6 N! `
谈到人品,我还真觉得我人品比绝大多数人好,有些人被忽悠了还认为某些人人品好,我只能呵呵一笑:$ i3 K! \9 I" \2 p* B# {" M/ q
9 Z& w' Y+ w# a# l' W3 [0 x% F8 h
真TMD傻。

人品好不好 大家说了算的 呵呵 收了这么多学员,有几个挺你的,呵呵,这事收了吧,闹得越久越臭  发表于 2013-9-19 14:56
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

即要赚钱也要把联盟当事业来做,这个赞同,说的没错。

广告币

初级会员

所谓的歧视不歧视中国人,这个我想每个人都清楚,我是宁肯去国外联盟,被老外歧视,也不喜欢某些明着说不歧视,其实所谓的不歧视,是看钱的份上,建立虚伪的关系。' `8 _5 G0 [( K8 h$ \

' M. M, V" f. f5 n+ H顶。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

我觉得我还是顶一下DD

广告币

新手上路

你就是不懂得懂得怜香惜玉。联盟是联盟,AM是AM

WC教授是懂生活的人  发表于 2013-9-18 13:56

评分

zhaoyan + 2 MM是MM

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

wcwswws 发表于 2013-9-18 11:37 ) H0 ?! }0 _% `+ X7 u# U
你就是不懂得懂得怜香惜玉。联盟是联盟,AM是AM

5 O* k9 T' W  s2 j/ V. J所以我在女人方面造诣远不如你啊。

广告币

中级会员

wcwswws 发表于 2013-9-18 11:37
" M; |# [' a% e! Z! w你就是不懂得懂得怜香惜玉。联盟是联盟,AM是AM
. L( _$ I' M7 g3 |1 [4 D' L/ \
你就是不懂得懂得怜香惜玉

广告币

初级会员

白纸 和写字的人0 ~1 Y. u: m7 _8 l# I: p
这点很赞同/ T9 u- P' x2 t1 c! m
员工亲手教的.带过一段时间的都还行.招进来让手下教的问题太多.我在这方面吃过大亏.

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
what a fucking day.说到心里去了,爽。

广告币

中级会员

从你那个帖子里的聊天里看
; q3 f/ k2 }8 Xadwords的量大但是也不足需要谈几家大的media buy公司
/ ]" l! @- a9 j# p+ Q4 G所以真正的大牛在赚钱都是直接跟流量平台签约直接买一部分的流量0 v2 O: K$ W5 H$ u( j( ~
惰惰之所以只选择mundo和avazu,这个帖子帖出来感觉的第一印象并不是说avazu装B. M) ?, M8 P" r6 T8 m' F
而是拿avazu和mundo放在一个级别。avazu不但不会惩罚这位AM,其实还应该奖励。1 J. O" E6 S( Z* f/ @! h
一个AFF想要的就是单价高转化好,能支付的公司。
/ v) H, K; x4 I4 F0 E, s/ l/ E一般来说1 click最好其次类似whatapp,已经说的这么明了了。。
+ r# W' g5 y: i2 I/ W5 b国家也标注出来中东,南非,新加坡。。8 s' ^; U+ U" s( i" Q' k, z
这个帖子指点了做mobile aff的方向 ,得感谢楼主和这位AM。6 d# Q  b- m. J" ~$ M" l2 z
其实这对于yeahmobi也没什么影响,这样子新手可能真的都会去yeahmobi.
5 t. W9 X3 V# w惰惰说的这些东西很多人都不会说的。: S. Z" F+ l5 t, {5 {' _
至于那几个‘你懂得’是让人听着不舒服,可是连那么大的伟人都会说too young,too simgle,too naive.
3 g3 A& G' [2 z* b6 Z我当时一看那个都傻眼了。% A' b& }; c* p6 [7 b: W3 T
同情弱者只会让他再次犯错误,就像我以前找女朋友一样,你对她太好,他不会把你当回事,真正分手的时候我心已经走的太远。
# [- o$ }; X' f5 {学习赚钱,自己强大了,才能更好的照顾好父母家人

“就像我以前找女朋友一样,你对她太好,他不会把你当回事” 女人通过征服男人来征服世界,男人通过征服世界来征服女人。  发表于 2013-9-18 14:00

评分

hacksign + 1 明白人!
xiaobai7834 + 1
Lebron.Meng + 1

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

教官 发表于 2013-9-18 12:12
+ o; V4 ?. Z, p% O1 @3 r' A! w从你那个帖子里的聊天里看
4 W3 m/ Q% c) |! U& V; E$ H0 I( tadwords的量大但是也不足需要谈几家大的media buy公司, ^2 z% D( \  u: x- Q8 d5 j
所以真正的大牛在赚钱都是 ...
' F, a" M  t' C6 ?
每个AM,都有很大可能离职然后成为一个AFFILIATE或者自己搞公司。
2 S* G: y/ z% X: ?: G7 [2 _% i7 w9 V* o$ X4 C6 q
一些东西我不能说得太详细,我说的已经够多了,我没必要继续说了,如果我说你懂的,对方还不明白我的意思,那我就没兴趣继续下去了,那样我是在做培训,而不是去申请联盟批号。
) q7 X5 P: w8 X, G. F4 m# R4 b: Z: @# S; V" I- w! D
我宁肯别人认为我不礼貌什么也好,我都不会过多详细跟AM谈自己的一些商业机密。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

jiejie6226 发表于 2013-9-18 12:30 + n) K) b9 r5 j7 A5 R
回你自己的论坛 爱说什么说什么 你为这个论坛做什么贡献了?几年不来 来了就这样  是个大师吗?????? ...

2 F* U/ w+ N1 M没有我,连汉的骄阳都不存在,你连在这个论坛发贴的资格都没。
$ V2 a0 \* ?. B8 t. q! }( e' Q# G8 I$ s" S% o1 k9 x# M, [8 \/ c
这个观点河马还有其他几个管理人员可以证实下,虽然我从来不提这些,但是我对喷子从来更不客气。

广告币

中级会员

"我别的成就没有,但是这十几年来,有多少人因为我的存在,改变了自己的生活的?"2 M1 e. m% J. R' t$ k" M* J3 C$ X
% \5 ?% T0 f, F2 B) a" M, O
就顶这句,很多年了,我都自带干粮免费顶此类言论和主动传播此类言论。这是不是说明我很懂得感恩。哇靠,我都被自己感动了。我跟楼主基本算没交情,没有在对方的QQ好友里,9年里通过群对话框说过不超过10句话。但这个人开的几个论坛改变了我的人生。以后继续一如既往的顶。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

jiejie6226 发表于 2013-9-18 12:36 9 O. f; o2 i0 V* c# E
为了一件 这样的事情 看你发的多少贴子 你想干嘛  一次一次的 在这边解释 再解释 大家都不是傻瓜 都有脑 ...
9 `$ v  B9 S  P: Z% j2 P2 M$ X
哈哈,搞了半天是收费的问题让你这么激动啊。我懂了,算了,你不配我说你,因为你连邀请码都舍不得买。+ L# Z7 ?5 z0 P6 |( B/ M8 z& f9 V

* {+ ~( r8 }* ^& E3 w# ]5 e( l/ M0 ]0 ?# r& A
看了半天都看不出来我到底在谈什么,只局限于批不批号的问题,我也只能说你境界就这些了,我相信A联盟的人一定看得懂我在说什么。
) Z/ e2 @9 ]9 e9 ~$ g" l# H7 o
4 W9 U* G3 i/ R3 z) I3 u

广告币

初级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2013-9-18 12:42 6 w0 u# I: @0 e4 B
哈哈,搞了半天是收费的问题让你这么激动啊。我懂了,算了,你不配我说你,因为你连邀请码都舍不得买。6 Y4 [0 \0 }! D0 T3 J$ ?2 R
/ C  V3 c4 m3 I9 T1 y) O" l. h& a
...
" O* R3 Z& q9 b3 n# [2 O
你论坛是什么我都不知道 不是昨天我连你这个人都不知道是谁  ok7 v) a7 t4 ]5 h' f1 _+ t6 `$ Y
不是昨晚有人给我说道你是那路人 我能知道你是谁吗