AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 半山半海

[讨论] 一个想做Affiliate的老白的迷茫

广告币

初级会员

adsterra
coogoo 发表于 2023-4-9 02:15! K, s0 r* L  `
同是天涯沦落人 相逢何必曾相识

+ G* `+ U- s4 ~1 c/ }, v兄弟,请说出你的故事,哈哈!
已有1人评分       广告币        理由
     河小马        +10086        任性

广告币

初级会员

沐风 发表于 2023-4-8 20:31) Q+ u1 v9 y2 K" h1 ~
来参加我的培训吧,买不了吃亏,买不了上当。
+ e% u, \1 U( e( x5 Z
你有哪些培训呢,介绍下呗

广告币

初级会员

charliehu 发表于 2023-4-8 19:59
1 s% L, ]& d6 @/ ?8 x支持老兄,加油!!
) y9 j) Z& m4 }, h1 x6 B

广告币

中级会员

加油兄弟!

广告币

初级会员

欢迎欢迎

广告币

初级会员

2023加油干!
主业:务农、种植香水柠檬
副业:正在学跑广告
装备:用了几年的老联想、老木桌椅
技能:老网民,爱逛论坛

广告币

初级会员

alinwo 发表于 2023-4-9 12:30
6 d9 [0 e. T' q流量分很多种: pop, native, SEO等
% n% [; c+ ]; n8 D6 }4 m$ s/ l
1 U7 c/ |# ?  A) ?0 R2 N其中pop,native跑流量投入大风险大回报大
' ^& J! p/ s) T8 M8 A
native流量源网站有推荐吗?

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2023-4-8 22:37$ e+ T8 A1 a$ {: B9 \% U
参加他的培训如果学不会说明真这行真不适合你,如果学得会说明有天赋。 ...

! @! g( ~# \+ h, E/ ]* S2 v如果学得会说明有天赋~~这句话的意思是不是教的不太行,需要有天赋

你为什么不理解成如果是蠢货,任何老师都教不会呢?一群人说培训割韭菜,就是因为不能说自己是蠢货学不会。任何一个培训只要有一个人成功出师,其他没出师的难道是老师的问题?  详情 回复 发表于 2023-4-13 18:16

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

qi12371 发表于 2023-4-13 17:09
- M" X7 V, W4 z0 `: }8 ?0 k7 u$ r3 |如果学得会说明有天赋~~这句话的意思是不是教的不太行,需要有天赋

9 s% r3 h/ R( Q你为什么不理解成如果是蠢货,任何老师都教不会呢?一群人说培训割韭菜,就是因为不能说自己是蠢货学不会。任何一个培训只要有一个人成功出师,其他没出师的难道是老师的问题?
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

初级会员

学正规看https://afflift.com/,这个论坛吧,帖子质量比较高,也比较新,培训啥的就不用学了,大多数都是割韭菜的,不值那个价,就看论坛的教程,把流程先弄清楚,这行急不来的。。,

广告币

初级会员

afflift是收费论坛?

广告币

中级会员

FB、GG、TT投放开户,有问题可以随时与我们沟通~
鲁班跨境通蓝标下,FB、GG、TT一级代理

广告币

初级会员

别搞了,我劝你放弃,我是一个入行五六年的人,深有体会,如果你想快速赚钱赚大钱那得大投入,如果不投入钱就需要熬时间,能否赚钱也不一定,而且见到效果的时间跨度以年计算,你这情况,你熬不住的,在深圳就是个快速赚钱的地方。

现在这行真的已经很惨淡了吗?  详情 回复 发表于 2023-5-6 12:44

广告币

初级会员

cabbage 发表于 2023-5-4 15:18; y- D* h4 y2 Q- q/ P2 l
别搞了,我劝你放弃,我是一个入行五六年的人,深有体会,如果你想快速赚钱赚大钱那得大投入,如果不投入钱 ...
" x% g. Y1 x( `' O+ w/ A
现在这行真的已经很惨淡了吗?

我说吧,楼主都观望了一个月,还在这里问,建议楼主别浪费时间了,找个美团外卖跑跑,每天都可以看见收入。这行如果没人带第一年不可能赚钱的。  详情 回复 发表于 2023-5-6 22:32

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

半山半海 发表于 2023-5-6 12:44
% |0 e, F" x. P* [3 t! {/ V" x现在这行真的已经很惨淡了吗?

0 k' A  b) ~$ n0 }, x  _. z我说吧,楼主都观望了一个月,还在这里问,建议楼主别浪费时间了,找个美团外卖跑跑,每天都可以看见收入。这行如果没人带第一年不可能赚钱的。

哈哈,并没有完全观望,只是目前还上着班,没有太多时间搞这块。这段时间抽空看了崔晃晃的教程,还有40天新手进阶教程,因为afflow没有注册下来,popads听说刷子很多,所以准备按40天教程里的内容来试水。今天在prop  详情 回复 发表于 2023-5-7 17:04
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)