AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 惰惰

[闲聊] 一些人是情商低还是看不懂中文,我有说我的名气什么的?

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
花儿、对我笑 发表于 2013-9-19 11:40 # ?2 T# y+ L( M% O  g5 R# U. @, R
我去 这谁呢  这是不是 曾经让我魂牵梦绕的那个男淫 惰惰  
9 Q# E/ R% `* w* X( u其实 这事吧 大家就当是一次营销案例去看待 ...

& G3 h8 B0 z6 n1 v0 M* A虽然没跟你聊过 不过你这么一说就知道什么意思
+ u+ M" Z- Y" j" ~  T1 B  Q. P& Y7 F# f

广告币

中级会员

花儿、对我笑 发表于 2013-9-19 11:40 : N" l3 h9 w# c- r  F. V
我去 这谁呢  这是不是 曾经让我魂牵梦绕的那个男淫 惰惰  " a$ L: H( A/ C3 I
其实 这事吧 大家就当是一次营销案例去看待 ...

2 M( H7 L& l' R: _+ _真高招

广告币

中级会员

社区QQ达人

花儿、对我笑 发表于 2013-9-19 11:40
3 ^  N' a# }& x  N- X我去 这谁呢  这是不是 曾经让我魂牵梦绕的那个男淫 惰惰  
9 Y2 Z4 F9 A, a# [; Z8 I: L! ^其实 这事吧 大家就当是一次营销案例去看待 ...

& M! u( Z% R8 q7 v好面熟啊,莫非是当年被三位大师恨之入骨的花儿姑娘?
资深韭菜

广告币

版主

小伙伴们都别吵了,今天中秋节,大家回去好吃月饼了

广告币

初级会员

社区QQ达人

如果你要说你做MOBI两年,以新手来讽刺,我这样说,我的以前帮我处理业务的小弟毕业了,就在加拿大某家MOBI公司上班,他们公司年利润400多万美元,他们的做法就是跟AFFILIATE做法一样,无非不一样就是根据精准地点定位去投放广告,一天7亿次请求,他们流量也是买的,然后卖给某些广告商。至于其他,我实在无法透露,至于你要了解我说的是哪家公司,直接搜索下多伦多城中心某个做MOBI的公司,应该就那一家。
* j7 c  [* V6 s- \* k  v$ N1 g, U3 B
7亿次请求,,,这个traffic souce从哪里来哦。这个才是关键。2 E+ h, N  O- |% y% r! \' V

( a( I5 {9 k/ v0 n另外我觉得静水脾气还不错,面对各种讽刺还能保持一颗淡定的心。
" D0 V" r0 X" Q( M5 Y9 s. x/ d5 a" p5 S8 O% O
然后,我想,那些打抱不平的人,都是受益者,希望大家都申请不到账号,都别和他们抢lead。: N9 o+ H* t2 t+ k" N& W
我也觉得做为联盟,周付1000刀,这个说清楚了就好,达不到你别付就行了。
6 V' h8 x5 @8 h/ _每个人都有一个适应过程,有些人你让他玩2年,他也就是个月跑几千刀的水平,有些人第一次玩,可能2个月就月跑几十万刀。9 o7 ^8 K. D7 U5 ?1 U2 b
我倒是觉得新鲜血液比较重要,既然技术上能反作弊,那么多吸收一些小鱼,说不定里面长出一只鲸鱼呢。总好过现在一群大头鱼。' [8 e( _& k. {  W$ |; W5 C

3 M: s5 X& e: c8 N& f4 }$ u5 i$ y! Y. b( j& c

广告币

新手上路

社区QQ达人

1.如果am离职是am的错,am不离职就是惰总错。事情就发展得不够好了。应该还有第三种情况最好:am有错的话,am和am公司改进,继续进步?如果a感觉是惰总的错,要想办法做出一些应对方法?在国内,谦虚和包容的态度更加受人欢迎。
2 |8 g2 I) |. K, r: F! p/ [; |2.惰总和am聊了半个小时,得来的是这种结果,换成我,我也会生气,人之常情。难道您不关心自己的时间?( C1 {# a7 {% {
3.论坛平台有讨论,是一件好事来的,所有平平淡淡的平台,估计都被忘得七七八八了,只有一些波澜起伏的平台,才会让大家记住。特别是各种神仙打架,我辈小白受益啊。9 K( C6 w5 P& W! x: L+ o8 c
4.惰总不利用自己的名气去走后门,的确是值得敬佩。
* J) ?$ C& W. v5.惰总给我们aff再次定位得很好,am和aff都是合作关系。低声下气在国外的确会引来很多麻烦。无论是人和人之间的交际,还有业务之间的来往。
; i7 I  V! j& x2 R8 I6.如果我认为:惰总一个大名人,然后am不给批号,来这里叽叽歪歪。单纯在这个层面的理解,感觉会学少了很多东西。 1 l& j6 P- `' [# I* H
7.批号不批号,如果有多重发现问题的角度,而且找到有效的方法,的确是有利于我们的 。  小白感谢各位大佬。# K! }9 y+ b5 g* W; k) _/ h
8.如果牛逼哄哄的态度聊天,能让am给我批号,我乐意,哈哈 。多尝试嘛。
. P% r8 o) {, ~9.惰总在帖子里面还是保护了很多人的利益。: a+ M$ p" G0 u+ `; K0 E
10.潜规则,在绝大多数的联盟里面都有,批号,下款等方面。
+ R9 P4 U7 Q5 U8 c' f11.只为钱低头,不为人低头。
* Q# k; H9 ^7 h12.哈哈,看热闹不如去多跑广告。
$ Y) U  K1 |) ~3 {; ]- s) L13.站在道德高低去指责和要求别人,同样也会被反噬。0 S; K3 M0 D6 s8 v& @
14.其实,论坛言论不能说是谁的,应该是属于自由言论的。) }5 w+ f3 `2 X, a2 ^5 }( B6 ]& x
15.惰总赚钱的能力大家应该知道,能够在这里回复这么多,发这么多有效的信息出来,其实也难能可贵 。
5 v7 O7 j/ f4 g$ W' |8 `/ R* H: c16.如果要收款图就给收款图,事情就这样子完了,其实对我小白来说,就没那么大收获了。 / Z; s) I$ Q5 O! m& r
17.哈哈,有人又说了一个角度,营销案例,哈哈,非常不错的角度,估计某人也想到了。