AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 一些人是情商低还是看不懂中文,我有说我的名气什么的?

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra
本帖最后由 惰惰 于 2013-9-18 02:52 编辑 , [6 t, H3 t* O6 h5 e# z- h
& l) c  t+ h! m: n$ C) r1 k
我只是陈述了客观事实而已,外加客观的发表了下观点。
- s+ n& [. _! }4 N! M2 o" D, x, C6 F" U
至始至终我没说我是谁谁,就说我有10几年相关经验。
+ ]! C, X( m! Y; T) g9 P9 `% w% h, y, O8 p
我只是客观的说了这样几点:
' @: H$ e1 w8 u/ s8 X
1 Z. l! [2 U  N  \8 P8 G7 Z& W- z# ]1,不批号就早点说,不要把人推到YEAHMOBI去,我只知道一点,公司内部是怎么在宣传,员工就会怎么想,特别是你们的新手AM,人家是白纸,怎么可能知道YEAHMOBI?蓝总跟PETER差不多就是竞争关系,该说YEAHMOBI做得比较大,还是说,我就不多解释什么了。1 K7 u0 N# G3 B0 X2 W1 G5 k" P+ E

+ u8 \  z  w6 n( b) J, E2,我是认真的态度去申请号,只是觉得找个不专业的AM去审核人,别人会怎么看,如果一开始就说公司条款规定,没支付图或者其他就不会批,我不会有任何觉得不妥,但是问题不是这样的。
( {8 k( v& N/ D2 t- I3 o' b4 L0 }8 y3 Z& f$ M. B
3,我说过永远不会当他们公司的AFF,发贴不是为了得到什么,只是觉得一些东西做得太过。6 U* H5 ]+ g" I) a) x" w
7 r8 K$ p7 K( Q2 Z9 V
4,至于那个AM要离职,是她自己的事情,公司如果认为我做的是错的,就一定不会让她离职,如果让她离职,那说明什么问题呢?我个人只觉得每个人都会有犯错的时候以及说错话的时候,但是不是处于同情而去迁就,有些话确实不应该说就是不应该说,我指出来是完全合理的,要我道歉,我从来不对我没做错的事情道歉,更不可能因为同情去做一些事情,人都是有自尊的,给别人同情心就是对别人的侮辱。
8 f7 A1 q) g6 B7 m3 C" u
- A% l6 X- Z9 ]7 S5,我从来不利用我的名气去走后门,我从来不会主动要求别人做什么,而且整个聊天记录你们也看见了,我是什么态度在回答一个新手AM的问题,我绝对没有去敷衍以及忽悠。( G) z7 u5 R# E1 f

5 I6 c+ ^  l5 W( x7 f9 G# R, n一个公司好的地方大家都看得见,我也是因为听到小炸说公司不错才有申请考察下的想法,但是对于一些不好的东西,采取用遮掩或者其他手法,如果能够混得过去,当然是最好,我只陈述我遇到的事实,如果我说的不对,肯定会一群人骂,就是因为是国人开的联盟我才说几句,不然我才没那闲功夫去说几句。+ C0 ]8 j1 g) J9 L; G5 N
: T1 ?! b/ o& d3 B; r/ b
任何时候,国人的公司,应该把让更多的新手建设一个好的环境,以及减少门槛作为第一要素,很多人中国人做自己国家的联盟感到自豪,这才是最重要的。8 v$ X" v3 y! y* C3 u
1 I# n% q  U8 ~- o8 E0 L
最后,请不要发几个收款图还是累计做到100万的就代表公司实力,无非是把一些有限的资源优先给大的AFF去跑干净,互相都赚到了钱而已,如果这样比,当年做CR的,那是不是只要有CR这个广告的联盟,都是不错的联盟呢?联盟始终是服务平台,给钱的都是广告主,钱都不是联盟自己掏腰包给的。关键联盟能够指导一些新手,同时可以帮助一些AFF做好优化这个才是最重要的。
1 ~# ]# h# v5 V8 w
) @+ o; K. V# @8 o7 u2 K; o) z& j5 D: X
7 y. `8 T" ]" l( x: y8 w0 ^% j! y6 F

5 i, O5 q: a: @" d. t3 z7 _) [
# \6 i/ a3 S7 f" q

评分

上帝的假牙 + 2

相关帖子
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

中级会员

社区QQ达人

& V  A3 y9 B8 y2 p2 C) d/ y看了一下。AM MM叫别人去另一个联盟跑是会让人反感。不过看起来也没太大恶意,从那个MM可爱的口气想象如果是当面交流就不会有这样的问题了。至于那个mm被不被离职,原因不在楼主,在于他们公司认为该mm有没有做错事。
) T! |( a& M/ v' ~$ C6 c) R
+ s, ~/ c- n+ ?  x$ P5 }我刚跑mobi也问了一下APX的AM申请的问题,我说了点以前跑web的资历以为批个申请应该没什么问题。结果am问是不是就是跑mobile是新手,我说mobile是才开始尝试,刚申请了一个其他联盟的。她说他们这边有门槛要$1000才付款。我说没什么,资金不紧。她让我在那边先跑着,等达到这个数字再找她。我说行吧,有需要再联系吧。& p# B! ~4 p" A" B
这让我感觉他们评判新手这个方面有点简单和机械。这样可能会流失不少老鸟。
3 ~: Y" L# n! }$ h' I
- e# r- x" _' ?6 F; k那些发出“楼主在这里墨迹,为这个论坛作出什么贡献”这类言论的,我觉得,就是有这样的“墨迹”,各方面的不好的地方才会显露出来,像这次APX才会发现他们培训有不足,才能改进。你能说出这样墨迹有任何坏处吗?0 B  a" V( U8 l) w! a
对待一些你觉得不好的事,你可以闷着,但你别人在发声的时候,你去指责别人你怎么不闷着呢?就有点奇怪了。

评分

风儿 + 5

回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

至于吗??????????????????

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
本帖最后由 veryim 于 2013-9-18 07:27 编辑 ' Y( h& }7 a1 v# x$ b0 c* y0 m& j6 o

9 Z, M$ {8 ?9 w. X$ g. D- f/ j. eD总,你和林夕合鸟一个性格,总觉得所以然,知道吗?  你自己看看别人怎么评价的再来说,其他都人都是SB吗。自称大师到处招人培训,你对待学员的态度就能看出你那种总觉得自己智商190的性格,说实话,从你和AM小姑娘的对话,我真觉得你想问题的角度有问题,你实际生活里社交应该好不到哪里去,和你喝酒聚会的是几个圈内高手,只是有些共同利益爱好而已,至于情商,别怀疑大众的,大众也不会怀疑你的。
& h4 \: R+ h1 Y+ u$ b1 Y5 w  人家小姑娘问你 ,你的经典回答:
9 @" T4 h" Y7 O( @% }/ V0 o+ H”你懂的。“
9 i9 n+ A( u  d$ U8 N0 v”你也应该懂的"
$ l5 ^, w% v7 ]$ W( K* h"其他的 我只能说SOSO 你觉得呢"“
' q6 k7 k1 P1 _” 你认为呢“5 y' }4 {6 f) S  j# H' T

, ~4 `6 ]; J2 y& S
; I) F1 H0 v! g
3 p( g' |# C3 B) D
楼下的,如果你是AM,被aff这样问,你觉得呢?   我先举手,我不批

广告币

中级会员

社区QQ达人

DD   你的确有一点高人一等的感觉
( M) f% U4 ~' f7 l: c/ E1 `        小姑娘也的确有自己做的不到的地方, F2 W, v& E- O1 j8 k% ^8 V# l
我觉得互相都不要把 优点和缺点故意的放大化了!. q# _1 _' B- _
就此打住吧。时间能证明一切 改正缺点共同进步 才是正道!
听说这里是个人签名 大家都能看到!我就开试试看!

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

veryim 发表于 2013-9-18 07:22
" \5 \6 X  T# U" i$ aD总,你和林夕合鸟一个性格,总觉得所以然,知道吗?  你自己看看别人怎么评价的再来说,其他都人都是SB吗 ...
# G1 J7 t! f9 f0 E% D
对啊,我一惯认为AM就是客服人员,我是帮联盟赚钱的人,虽然需要礼貌的问答,我没必要低声下气去求AM开号吧。7 y! m5 X9 a1 M) F2 g: `) T& H1 ^
% f) B, i% ~+ H
后面应该还有继续问我吧,觉得我态度太硬直接拒绝就完了,后面继续问有啥好问头。
  {. E6 J" g) }" Q! I' y: H3 D& M  d" X5 }2 ~  j! k& b9 Q' `9 N5 r( a) f* p
另外从专业上来说,我都说了我把MOBI的精髓全说了,做AM的如果不能明白,那我也没办法,AM选择是否批我,我也在试探了解AM的水平。6 U. I$ N# [5 q! p  Q( P1 t# J0 _9 d
) B/ D& ^& d- I/ R& Z
我从来没说我是什么大师,都是你们说的,你如果找到我自称大师的言论,我身家都可以全给你。0 _- r/ ]: K1 s6 g+ f9 ^; G* W

, b. G0 _9 L& E  h6 i说白了,这行很多人很自卑,请记住,虽然谦虚是美德,但是有些事情是平等的,我从来不会因为某些需要去迎合别人。
+ J: m; \8 E4 `6 S6 C* @' p/ S& B" e7 |( c4 ]% Y
最后,为什么这行其实很多很黑暗的东西但是还是很多人喜欢,因为就是自由,你可以在任何时候选择自己喜欢的事情去做,而不是跟社会一样,某些人你就得去拍马屁。
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
惰惰 发表于 2013-9-18 08:30 0 n, ~0 q6 t, `. S: S
对啊,我一惯认为AM就是客服人员,我是帮联盟赚钱的人,虽然需要礼貌的问答,我没必要低声下气去求AM开号 ...

) k2 C$ v0 ~8 J3 I3 _" u2 BD总,你确定你mobi的精髓都说了?  

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

veryim 发表于 2013-9-18 08:31
5 G! g) W$ V& Z- D& e# m/ c) iD总,你确定你mobi的精髓都说了?
; L) H: M% P/ W( U2 N7 R+ Q
我如果把某些没修改的东西发出来,估计一群人要杀了我。
1 ^5 y+ n% d( H- \
$ Q# Q: C( O6 i# ]9 B2 }; {4 d) N. i! X这行一个月可以做5位数以上的一定可以看得懂我说了些什么。
. W/ U. B+ L) G! R3 g' ?8 |5 `- ^: Q  {8 X: b
另外你说把批号的关系搞反了,像是我是批号的,你说的是对的,我申请号,都是我选择联盟,因为世界上联盟千千万,我没必要非要哪家我不做,我就会怎么样吧。( b9 V* ^7 K' W2 y. T; e0 J
9 a# j* X0 e+ I1 W8 p: e4 A, h
而且老外就喜欢强势的口气,但是中国人就喜欢面子,这算是你说的情商低吧。& b- p1 G' C' ]9 q: H: l
7 L1 [( |+ [7 j$ V8 H6 X
记得有个图,说中国跟国外的不一样就是领导的关系,其实任何批号都是合作关系,是双向选择,而不是单纯的他来挑你,我不建议批号的时候去求AM,只建议一些以前朋友,在钱发不出来的时候去求,因为任何人不值得去低声下气,但是看钱的份上一定要低声下气,你认为呢?

广告币

初级会员

本来一般都不发言,但是请你不要每次都说人家情商低,人家不懂中文之类的来说,整个事件大家其实看得都蛮清楚,不就是因为人家AM没批你号,你心里面总觉得,我这么大一个大佬,批个号都唧唧哇哇,最后还不批给我,你心里面不爽。如果直接发帖,大家肯定说你这个大佬没气度,没气质。最后只好转移话题,用YEAHMOBI来当挡箭牌。得饶人处且饶人。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

% R9 g( D' B- ]
小凸 发表于 2013-9-18 08:42
3 f; r6 N/ `) m) g6 f本来一般都不发言,但是请你不要每次都说人家情商低,人家不懂中文之类的来说,整个事件大家其实看得都蛮清 ...

# A- w1 n/ m6 O( ~  Q所以啊,如果我说我是谁谁,然后他们不批,我来发贴,你这个观点成立。另外你说对了一半,因为某些对话比较有意思,所以我拿出来了,如果某个公司不批号,我绝对不会不爽,不然这十几年我不是天天都在不爽中度过。
( `7 ^  {* i, U* b5 M/ p7 L! }6 R
聊天记录在那,我有说我是谁谁没,我只是陈述了下事实。2 W% s4 x0 I3 u- ^& [
, _# |, i" l6 s. }1 |1 n! _+ j- q
区别就是,一个一般的人,对于这样的情况,反而怀疑自己,而我是看出了问题而已。3 p: u/ L0 N$ R# L
: F6 ^5 V6 Q+ p. G0 j
我还是那句话,不批号不是重点,重点是某些处理事情上。# M1 R' ]/ V& T+ e

- \8 L3 S# W& M5 Q不说YEAHMOBI,天天把1000刀支付额度也拿出来说,你又怎么看呢?" m& F: B; G9 |1 q$ h* d' r

: J0 b; Z( }: n' ]3 @很多朋友说我喜欢高人一等,你们为什么不觉得联盟的某些做法,才是真正的体现了这个意思呢?MOBI才几年,满打满算不超过2年吧,就这样的去还区分新手跟老手,不管是希望新手怎么样怎么样,你既然区分了对待,自然别人会看得出来的,我不喜欢虚伪,明白人自然知道我在说什么,某些公司拒绝新手表面是怎么说,其实原因又是为什么,应该大家懂的。

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2013-9-18 08:49 ) {: V# N. T  O5 ?; S7 D5 q2 d
所以啊,如果我说我是谁谁,然后他们不批,我来发贴,你这个观点成立。* d+ ~- O' s9 }0 O
% o2 K! W: [! {* x) q+ Z$ V% ~4 d
聊天记录在那,我有说我是谁谁没 ...
- [) ?9 W$ ?, G1 d. }" e
其实在整个聊天记录里面,满篇我看到的AM的真诚,
& d: B/ P: D0 w% p' x) o人家一直在和你解释,为什么要设置这个1000刀的门槛,
1 e; X4 D! c! h0 M4 s0 L0 P' t- Q0 h每个联盟有每个联盟的规则,就像你说的,AM是客服,就好比你打10086,
2 K2 h# v, a! L5 I你要订一个套餐,客服是不是有义务告诉你这个套餐收费是多少?4 T$ s7 ?; [4 g
还有,我再想问一句,你找老外批号,虽然我知道你很牛B,但是你一个劲的回答,“你觉得呢?““你认为呢?”老外真的会批号给你吗?如果可以,求指导
* k( T! t! ]0 L整个事件,AM是有错,错在竟然不认识你。

有理 不要和小孩子一般见识  发表于 2013-9-19 20:42
明白人  发表于 2013-9-18 16:24

广告币

中级会员

社区QQ达人

从这个标题,就看出lZ是个牛逼轰轰轰轰的人) F5 A) S, E3 ~5 A
于是我低头思考,我是情商低呢,还是看不懂中文呢

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

小凸 发表于 2013-9-18 09:01
$ _  b2 E2 `3 F4 U+ }其实在整个聊天记录里面,满篇我看到的AM的真诚,- o; |4 X* x5 f6 |" {5 D% L
人家一直在和你解释,为什么要设置这个1000刀的门槛,
$ Z/ ^/ Q! Z. n' B/ F ...
' f1 w4 t. i6 H8 k2 C& B0 s1 o
一般我这样的问法,我就知道那个AM的水平,不是不礼貌或者其他的情况。
# w7 _& |/ w& m9 s; G: V2 o
4 P8 N1 \: Y+ `" E. O1 a* u4 x* w" X因为懂的人,一定懂我在说什么,不懂的,就说明那个AM有可能不适合我。
8 {5 j1 v' i' w2 c1 i2 a) n
+ o/ n9 Q- k" E) Q就好比以前做联盟,某些共识是互相隐晦的说几句,大家心里都明白了。
; c5 V- n6 f5 L2 A6 A. y7 X% i. h# P' N  x
比如某个联盟有个越南佬的AM,应该大家都知道是哪家,就说了一句,不要在晚上产生业绩,你难道还去问为什么吗?
$ V6 z) r9 r! L0 U8 M; h
0 C/ i& U: o" D. N+ d" Y' L% u' s你们总认为名气很有意义,其实真正你有了,你会发现很多地方不好用。比如,我更希望某些人说我的回答的专业性的问题,而不是讨论是谁去申请号。还有我说他懂的,就是很多东西属于机密,我是不可能更多对一个仅仅在批号阶段的AM透露,不然搞MOBI搞得比较好的一定会恨死我。5 J& R$ Y- x6 f6 A6 P8 G
8 m: `0 @0 S7 M2 g& z
目前搞MOBI,其实这个论坛全没谈到重点,我也遵守潜规则,我想你也应该懂的。

广告币

初级会员

哈哈。。。  此事足矣证明你情商有多低。
) u3 [6 |7 G; S, I8 m3 K/ r; u) o9 }& Z
不过不给批号心情不爽可以理解。1 F/ y8 R: M: N6 |7 Q8 v

& V# p' {1 c$ R! }一大男人,为了这点破事开好几个贴,你真好意思。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

skype 发表于 2013-9-18 09:17
6 X0 S: `9 n7 E# ]哈哈。。。  此事足矣证明你情商有多低。/ U% W2 F1 e2 M# K6 q9 C; ]
4 E% S5 L0 ^5 w1 D0 D5 h6 [
不过不给批号心情不爽可以理解。

% v5 B0 O; i6 X( l哈哈,这个事情,我发现很多人就是告诉他们MOBI应该怎么搞,都看不懂。: z8 T8 n% @+ w8 w# @7 n
9 t7 n' m$ F  I$ p+ N
一些人只会看表象,从来不认真去看背后,就像某些图,我分析下就知道是什么情况,一些人去膜拜。
; o2 f. ?* P4 s0 T
+ r2 G: T9 u* I4 p& m( w( ]# r3 R. l收款图区,很多人认为是显摆跟忽悠,却从来没人看内在某些图藏的东西。

广告币

初级会员

9 ~) o3 Z9 H2 A; @3 Q+ c) N
惰惰 发表于 2013-9-18 09:13 3 h; f. @1 G+ u+ L. R$ k4 o. T" `& F
一般我这样的问法,我就知道那个AM的水平,不是不礼貌或者其他的情况。, d9 \8 {6 M# d8 R
: h8 R7 L9 F. w  ]2 M, q
因为懂的人,一定懂我在说什么, ...

4 x1 P$ R" O/ T  }% }. y我只知道,如果这样子去和老外去聊,直接就会被人家踢下线。2 N" x3 a& Q! S: R$ K! {1 Q) p
还会和你啰嗦这么多。* j  W5 \& `2 r6 X1 P7 S; H
7 Y2 n+ E0 U& }' H% b
不要什么东西都拿EMU的眼光来看待,如果你觉得你要遵守这些潜规则,你完全可以把你觉得私密的东西隐藏起来,你也是EMU界的老人了,忽悠个新手AM还不是小儿科,何必要一个劲的用“你觉得呢”“你认为呢”来敷衍。所以问题根本就不在这里,
% S8 l% t8 z: |% y6 T+ v& o. P7 D问题在于,你根本没有用心去对待这次批号,总觉得我正规了,就该我牛B,你就必须要批号给我,如果我是AM,我真的不会和你啰嗦,就凭你这个态度,你即使多牛B,也请靠边。小姑娘态度和耐心算很好了,你一个业界的老人,绿卡拿着,洋牛奶喝着,为啥不能给人家留条后路?% F0 r8 w/ o# n( e4 H8 v3 a
最后求指导,Mobi还能有什么重点?入行接近2年的菜鸟真是完全不懂。

顶你  发表于 2013-9-18 16:25