AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 惰惰

[闲聊] 一些人是情商低还是看不懂中文,我有说我的名气什么的?

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
惰惰 发表于 2013-9-18 09:23   b; @" |% }, m3 L* N3 N4 n
哈哈,这个事情,我发现很多人就是告诉他们MOBI应该怎么搞,都看不懂。
! G3 N  W* g: f" ]/ x4 O, t. n; O, t9 `" o) l8 G
一些人只会看表象,从来不认真去 ...

/ U, T6 b  V% |/ P7 _我看不懂你的精髓,所以我现在离盈利万刀还远,需要努力啊。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

: j' T$ x2 `( w! L- g  B
小凸 发表于 2013-9-18 09:24 8 L* ?( t0 r1 O0 @2 m" m/ q
我只知道,如果这样子去和老外去聊,直接就会被人家踢下线。2 P7 t6 D: E! l; [& m, b% f% Z
还会和你啰嗦这么多。

1 i& e0 i$ _4 ]$ q, L2 E非也非也,我一直认为我跟联盟是合作关系,我是帮他们赚钱的,我一直都是这个态度。
- v  D/ I- s5 e$ O
" d9 ^* w/ T1 j; F7 C( a3 a2 m而且这个态度也没任何联盟的AM踢我下线过,老外的思维习惯在那里,中国的教育局限了很多东西,对比下中外的教育提问以及回答的方式,你就应该懂了。
+ x" w4 L1 q5 X+ m- y
! L2 y8 X7 R6 c你说我没用心去批号那你完全错了,你所有的想知道的重点,只需要去理解我说的你懂的,足够了,而且我觉得我说得相当的详细了。. q, U: m4 W) \% y

; f' d# j. X2 x如果你要说你做MOBI两年,以新手来讽刺,我这样说,我的以前帮我处理业务的小弟毕业了,就在加拿大某家MOBI公司上班,他们公司年利润400多万美元,他们的做法就是跟AFFILIATE做法一样,无非不一样就是根据精准地点定位去投放广告,一天7亿次请求,他们流量也是买的,然后卖给某些广告商。至于其他,我实在无法透露,至于你要了解我说的是哪家公司,直接搜索下多伦多城中心某个做MOBI的公司,应该就那一家。" f) v, ?1 Y7 M. Q; z$ D- T# O/ ]# Y  `

4 s1 V/ V5 X7 |$ A! @如果有天我自己编辑了帖子,就一个理由,我透露太多秘密了。
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

管理员

客观的说,DD没有说错什么。DD遇到的事,相信是很多申请aff的人常遇到的。那个am小姑娘,话说的有暇次,不够成熟,DD不高兴,发个帖子吐槽,我觉得是情绪的正常渲泄,无可厚非。只不过因为DD是我们这行的名人,发个帖子说事,显得份量重了,貌似对am有压力了,出于对弱者的同情,一些人帮着am小姑娘说几句话也正常,但对弱者的同情,不能掩饰这个联盟用了个不成熟的am, 从联盟角度来说,处理不处理am是他们内部的问题,与DD无关。联盟应该从联盟的发展多想想,做好内功,正常对待am的成长,而不是去责怪客户。
. I' S$ \4 ?+ I& q% m) e
0 T8 k/ G' f0 I8 L, G我觉得DD在网络营销这么多年,还能有这种激情,很难得也很得罪人,得饶人处且饶人吧。
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2013-9-18 09:32 5 Z; F" u; u) x! I  e8 u0 o
非也非也,我一直认为我跟联盟是合作关系,我是帮他们赚钱的,我一直都是这个态度。
" N% z+ \' `0 r, e1 h* J( G$ H
0 ?6 x7 f5 K" F/ f6 {: }! R6 W4 H/ X) n而且这个态度也没任 ...

8 ?& e. o8 [9 l! }/ [好吧,
& E# W+ B2 h, ?如果你平常也是这样和人沟通,- z& |" h9 W8 \$ O% t' x
那算你赢了。, Y1 Z6 y6 H. s  N/ y& d! {
还有不要老是拿老外说事,你是中国人或者曾经是中国人,AM是中国人,联盟是中国联盟。$ @/ I% Q3 Z$ G! G- m3 `) B
在我受过的中国教育看来,你对AM的态度和语言是不礼貌的,不尊重人的。. ?+ F5 n2 N! j7 M$ C8 ?
你都对人家不礼貌了,不尊重了,人家何必要认真对待你。
( B* M5 S) C+ I$ D. ?ok.此贴不再跟帖,尼玛,什么时候变得这么婆婆妈妈了。

广告币

中级会员

小凸 发表于 2013-9-18 09:24 ' h) V) f$ a' z& S" y& |
我只知道,如果这样子去和老外去聊,直接就会被人家踢下线。: n2 \7 u! E$ J$ u) A
还会和你啰嗦这么多。
" G! z5 n/ S% k' `2 O9 F0 z
因为你是国人 用这语气可能会被踢9 Q4 _/ Q0 A% Y8 j8 U% E
如果在国外有DD这种影响的人 被踢 那个AM工作照样保不住
. }0 v) P/ V2 E. K8 G* k3 {任何地方都有特权存在 不要怀疑, J: j+ R4 j2 z6 G
AM培训不到位 也应该接受些惩罚

广告币

中级会员

赶紧吵起来了啊,好久没见到过这么happy的帖子了

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

小凸 发表于 2013-9-18 09:46
( e. q, [, x: y: P  {. M+ L好吧,
9 T) N' ~1 R1 Q+ w; C8 ^$ v4 g如果你平常也是这样和人沟通,
: \1 E, }# i1 U% G) m$ o  S那算你赢了。

7 S2 E* V# d- ^- \3 L我无非态度比较强硬而已,对于跟工作有关的事情,我一直是这个态度,而且我可以坚持一辈子。" H4 t1 S4 E# ?7 P$ \7 G" m

! l" a% W6 t( E1 C% v我说话的方式很多人不接受,就是喜欢看我的帖子,这是因为利益,我只为钱低头,不为人低头。3 y; F- q: k; q" O  x

' j. ~' O& x- x7 |7 O如果你认为中国是需要天天带面具过活,以及所谓的礼貌,那我没话说。3 u, R" E1 K7 [( X: H" u

1 ?! ]$ c' [8 S( U2 Z更况且是网上本身自由的言论,为什么有些人也还要带面具呢?
5 N5 j. l9 m& ~9 C2 ?; l0 ]" O- m0 h3 l% K) h5 d7 ^
不要动不动跟帖就是婆婆妈妈,那是理亏的表现。
. \% M9 n' a' a. E! o
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

AffPay 发表于 2013-9-18 09:55 " [% w5 {2 ~7 L; I7 B
因为你是国人 用这语气可能会被踢
4 u- M! x3 c, W: m/ {' {如果在国外有DD这种影响的人 被踢 那个AM工作照样保不住
% k8 J  u: {; s& r& E9 _. Y; N, O任何地方都有 ...

' F, O6 R6 p4 A! `8 g蓝总不是之前也拒绝了某个联盟么。$ Q7 d9 o3 {6 h6 L2 [

0 O) R" Q! n8 t8 L' L0 L不是名气的问题,我根本没提及我的一些东西。
" g5 f6 {- ]: Z8 E5 S2 M  d
, o! t- z. ^6 J& H) Q2 l有些人不懂,喜欢迎合这个世界上所有的人,其实这个世界上成功的美国总统,只需要获得51%的选票就可以了,自己该怎么做就怎么做就可以了。/ A0 H( U; S& G: n! w7 Z1 U+ f

/ f; R1 Z9 h! r! q: C2 a至于反问AM几句,就认为不礼貌,我很担心他在生活里是如何去维持自己的这样的礼貌标准。

评分

leo好先生 + 2 NB!

海底的沙粒 该用户已被删除
怎么说着说着偏题了呢,联盟不对联盟道歉,dd不对如果多联盟有影响,联盟自然会出来说事儿的,既然联盟都没有认为哪里不妥,其他人都瞎掺和啥呢,同情心泛滥,有那时间还不如去多跑几个广告,多些经验交流才是王道。

广告币

中级会员

社区QQ达人

}" t: k/ [, ~) p6 ~
' j9 q* D) V* l其实DD的意思很明确了,多学学与人沟通的问题,中国的教育就是让人婆婆妈妈的,还泛滥无谓的同情心。! O" Y. q( R4 b1 p# Q
! A, j6 o( X" a. B
第一,如果是个男的AM犯这种低级问题,你们会为他泛滥同情心?
: r0 H( X2 ^5 D3 G$ z5 y+ d
: o4 `3 G: ~4 \# a# e0 @第二,不要站在道德高度贬低DD,既然搞国外的IM,就多学点别人中规中矩的规则,Y or N,何必绕着圈的浪费时间。
1 m+ |9 C4 G$ p# V5 V8 o6 R# q. n+ e2 H% a
第三,DD的聊天中有很多东西可以学,别净想着怎么去讨好女人,这个世界尊重的是规则和依靠规则(包括潜规则)崛起的强者。其他就省省吧。
7 S# b" I; Z5 ]7 d" V
5 J: E0 Q! w0 K4 F8 E" t分割线/ i/ j0 w; |5 T0 k2 n1 g
-----------------------------
2 F5 {: \" M0 e$ b/ r# P好好想点做什么事,DD也不是圣人,别逼着他开国骂。

这个世界尊重的是规则和依靠规则(包括潜规则)崛起的强者。 +赞  发表于 2013-9-18 13:09

评分

风儿 + 5 赞一个!

广告币

中级会员

社区QQ达人

如果DD 不是行内的名人 你觉得会有这么多人跟帖吗?看来任何行业都有名人效应!# e( V4 c! a1 W" f# s  X* I6 l* k
认真看了DD的 各种回帖。 有认为赞成的观点,也有不赞成的观点
1 T# [/ C# M2 f* f# U, t/ k反之 联盟的AM的新人 也同样会让人有同情心,也会有犯了错误就必须去改进5 k) m- m# F! _2 L* o2 @% W! e( s6 S
人本来就是一个复杂的动物 有对有错 亦正亦邪
' B" f3 C9 j) n5 N做为一个中国人 还是得饶人处且饶人吧 柳暗花明又一村!: ^9 Y3 T5 H. V
听说这里是个人签名 大家都能看到!我就开试试看!

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

mycheer 发表于 2013-9-18 11:00
, S6 r2 V& F; P" V) }如果DD 不是行内的名人 你觉得会有这么多人跟帖吗?看来任何行业都有名人效应!& Q  i! n& V) T1 C& d2 d
认真看了DD的 各种回帖。  ...
) F! K" E4 {2 S2 R1 d
我至始至终都是说公司的问题,就是因为人家是新人,我看出了很多问题,但是绝对不是人家那个小妹妹有问题,因为公司的理念是影响员工的。
4 v2 o. t" D( c" D7 [2 G% G/ R: b2 i) o" J. G' S' `
幸亏人家小MM没被解雇,不然我会更带个人观点了。; C2 I$ G: x% y2 r3 z' m! Q
3 s/ e( n0 r. l6 g& W0 d: i& ^0 q& e
但是一群人是不是天天撸点太低,就只注意了人家是个MM。我就发个福利,那个小MM如果谁愿意有意向发展,绝对是不错人选,至于LILY,看照片估计一群人流口水了,但是我可以肯定99%的人不是你的菜,就这里打住,看女人我绝对是业内前列。

广告币

中级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2013-9-18 11:33
8 x& T& @. V- Y  I1 z$ w我至始至终都是说公司的问题,就是因为人家是新人,我看出了很多问题,但是绝对不是人家那个小妹妹有问题 ...

1 _. P' T% P4 B9 lwcwswws 发表于 2013-9-18 11:37
9 h/ k7 E! M% V- \" ~你就是不懂得懂得怜香惜玉。联盟是联盟,AM是AM" `% f0 ?: ]) Z
所以我在女人方面造诣远不如你啊。
/ T1 \. O1 V  {1 p% G
9 c( U9 \; b/ `+ ~看女人你是业内前列?还是 WC?& C0 P( E3 v1 h# R

广告币

中级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2013-9-18 11:33
7 D5 f% Y* ~2 ~  l' D我至始至终都是说公司的问题,就是因为人家是新人,我看出了很多问题,但是绝对不是人家那个小妹妹有问题 ...

/ L6 Y% }! m- S  _! @4 a7 D/ U& z8 [wcwswws 发表于 2013-9-18 11:37 5 y! g; U( O0 e+ O4 |& r8 B$ W
你就是不懂得懂得怜香惜玉。联盟是联盟,AM是AM9 L# D, R' L+ ?5 I+ v& e
DD发表说:所以我在女人方面造诣远不如你啊。' H! P- Z) C' V1 m# X2 V

0 }1 _. ]/ Q+ s/ i4 M看女人你是业内前列?还是 WC?

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

mycheer 发表于 2013-9-18 12:02 9 n$ O( L- s1 t; x/ W
wcwswws 发表于 2013-9-18 11:37 * K/ u$ f$ v' O# p$ F( u
你就是不懂得懂得怜香惜玉。联盟是联盟,AM是AM
) _! ]8 b: x; kDD发表说:所以我在女人 ...
% `& ^7 H' D' w! B4 n# g5 G$ v
就是因为他在,所以我只敢说前列啊,这个大家都懂的吧。