AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 惰惰

[闲聊] avazu 装逼第一流的公司,口口声声说欢迎中国人,自己看吧

广告币

高级会员

adsterra
yeahmobi躺枪啊。。。8 A, `7 C# q- f8 h
还是在yeahmobi跑吧!转化好;-)

广告币

中级会员

QQ
认真看了这篇帖子,首先特别谢谢支持APX的各位affiliates小伙伴,对我们工作的支持和信任,我很感动。有你们的支持,我们工作起来会更有动力更有劲儿。+ J' {. M9 I9 i& L9 l& I) g6 K

$ ~+ c' M$ N# q" p% |再回到楼主发的这篇帖子,前面Lily有解释我们的账号管理制度,我就不再赘叙了。希望大家能够理解。/ Y9 Y7 k- D* n- G4 b
再者,特别高兴大家能够首选APX,为了不辜负大家对APX的期望,我们每分每秒全心全意地会为APX和affiliate的成长而努力。
; z) E! v! R' i6 T) H" F& t) W/ N% U# x) t5 T& b* z
我坚信,每个人都会看到一个秉着诚信,成熟发展的Avazu APX. :)3 q2 ?4 \0 K; |2 \
1 B) w- N3 m6 F! n
卡小姐

广告币

初级会员

APX_Carina 发表于 2013-9-17 15:25
# a- x, W" Z0 a4 }0 ]% R) {5 t认真看了这篇帖子,首先特别谢谢支持APX的各位affiliates小伙伴,对我们工作的支持和信任,我很感动。有你 ...
1 h  Z* F' ?5 o$ F( I5 F
支持carina,支持apx,apx绝对是家很好的联盟

广告币

中级会员

QQ
weiqin124 发表于 2013-9-17 15:34 $ U" N8 |; @. I

, {) z9 v% `& F  \: O4 z  C- F2 S谢谢。。。。

广告币

中级会员

QQ
weiqin124 发表于 2013-9-17 15:34 * e/ t7 P) Z" ~$ F

" e" R0 o' D- ^4 S谢谢。。。。

广告币

中级会员

QQ
weiqin124 发表于 2013-9-17 15:34   A0 v! l  Z; c% \
! f: A. S: Q% M4 h6 P$ f
谢谢。。。。

广告币

中级会员

QQ
weiqin124 发表于 2013-9-17 15:34 ) }8 P6 Z( s* v, x: G7 @9 l+ b

- A4 U) X: ?- G( n& L6 |谢谢。。。。

广告币

中级会员

QQ
weiqin124 发表于 2013-9-17 15:34 ; ~1 f. @( u! J5 W; {- i
2 v& J# [5 H7 Z
谢谢。。。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

国人的公司,不论哪个行业,最拿手的就是踩自己人

人类为了钱,啥事都会肯干的,不分国籍,老外公司也一样。  发表于 2013-9-18 13:49

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

我也是新手啊,卡MM就给我批了,下次谁申请APX不走我下线不给我赚1.5%我就让卡MM不批他,哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

yahoo 发表于 2013-9-17 06:36 & b/ I0 g5 _5 o* o# e
哈哈,因为这个AM不是混这个圈子啊,不知道你是谁啊。# Q1 v+ ]5 S5 X- W: r  _
找Cara吧。

/ s+ w9 y, f0 g  r% S" c亲,不是Cara, 是Carina, 呵呵 ~~~
Inspiration. Innovation. Committment. Excellence.

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-9-17 07:54 + i# C3 ^& |; {6 g4 H% F9 X
只是好奇这个AM为啥喜欢叫哥哥?为啥喜欢中文里面带着英文哈
" X4 K: v; d0 @' H2 H9 ]7 w  \9 [4 }  z  r, z# ~( X
提个建议哈,1K刀也不多。。没有必要整天挂在 ...

$ T" M! U# M. D8 h6 }) D  ]* p; q支付门槛是1K刀是非常有必要在加入我们联盟之前就说清楚的,为了避免后面的麻烦,因为之前老有人没满1K刀就要求付款的,我们的平台系统自动结算,没满1K无法进行结算的。尤其对于新手,我们需要让他有充分的认识和心理准备,不然碰上跑了几百刀就非闹着结算,甚至威胁要发帖到论坛的,我们有理也说不清。
) X1 H$ r. |, S6 L: I- N1 [7 o2 c& J! H
1 _  _( T, a, R, [0 X理解万岁啦~
Inspiration. Innovation. Committment. Excellence.

广告币

初级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2013-9-17 09:05
+ K8 X6 S& ]: O- @" L) h我是真没去找他们茬,你可以仔细看看我聊天记录。而且我的回答,差不多把MOBI这块精髓都说完了,相关敏感 ...
) Y( ~/ \: J8 }$ ~7 t2 @# e0 G' ]
嗯,我相信你不是故意找茬的,聊天记录我看过了,确实我们的AM有处理不周的地方,我们表示歉意。有什么问题可以直接联系我:QQ195895474

广告币

初级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2013-9-17 08:59
& G/ F! C+ e# _6 t其实之前聊了几句,我就知道AM是什么水平。
4 z. _( w" ^( U/ V; {
, I, Y. G8 r9 m3 A" {9 S( B6 [他就说不批,我也没什么,就是说了这句话我才发帖子。

1 Q$ z$ T& {/ v7 w" H1 \有几家联盟给新手的培训和支持比较多,适合新手上路,其实是出于好心推荐,只不过我们这位新人,言辞多有不当,楼主有理由不满,但没必要借题发挥上升到对我们整个公司而言吧?

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
, A. p7 T5 z/ U& X* I+ J) _6 ~3 `
我认真看了小对话 笑死我了   哎,,,,,,,,,,,,,,,,  世界太疯狂   太疯狂啊   。
" l# z5 j# L9 q8 C5 D* z
2 R6 R! R' A4 ^4 [: z* |3 Y看完这,我终于理解李TY和林夕合鸟了