AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] avazu 装逼第一流的公司,口口声声说欢迎中国人,自己看吧

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra
BettyXu 14:08:08
4 T8 @2 |/ E2 ]. m1 n5 \9 I2 N( ahello,0 ?7 F# J& k; P& Y& l$ X
BettyXu 14:08:17 . h# V( y5 k6 m, P; ^' r
longquan, 你好:)
+ z+ x9 a3 w+ T4 |/ iBettyXu 14:08:30 & k6 m4 d% o5 \+ l6 I! [* i
我是Betty
3 K- y1 Y! n7 o6 g  r4 C" _8 [BettyXu 16:09:14 " o& J: u/ B7 a* b1 f7 s
在我们激活你在我们avazu的账号前,我可以简单和你聊一聊吗?, T% ~7 I& ?! D7 |; \

. U% O, {& u8 ^- ]0 ^' r- p. `" O9 C0 s5 A5 {( _& \
惰惰²º¹³ 23:17:01   L5 y! q/ X' ^( a+ X5 ^- B
可以 周四或者留言我都可以 我周三之前都不在家
, N2 i6 d* Y1 _3 |& ~5 @4 P: C: ZBettyXu 23:18:49
5 M% t! G9 m4 Y4 e好:)! R6 ^6 _  R- n. {' h
BettyXu 23:21:08 1 i( {* k5 ~) |$ @& V
longquan 哥哥
- C- _# B4 k! ]- L- ?+ ?惰惰²º¹³ 23:21:26
* Z* Y+ m2 \% S& ^% [
+ e2 o: a1 p8 U$ g% hBettyXu 23:21:43 $ k5 w; |9 K+ R( V  `: B
其实我们不用这么麻烦,我现在就花你几分钟
8 i3 r* m; D& i$ \BettyXu 23:21:53
% R2 H$ d3 D' u& ^ok, 我就帮你approve" S; ~- F5 {5 H" T' v* w. l+ }
惰惰²º¹³ 23:22:00 % q/ x0 U: |; i1 |5 o4 [2 k1 \. |" T
可以 问吧
% `: B+ o4 {4 I& @7 o惰惰²º¹³ 23:22:10
0 ?) |4 E: g7 ~. I8 @1 m现在倒有时间 只是不是你工作时间& S0 M) w: w; b
BettyXu 23:22:22 ' r2 j# `! J! T) R9 B" Y$ y  c2 U8 o
:)没事:)' t; _- T( I  S; `  y
BettyXu 23:23:12 8 f9 g+ z, M2 M9 J0 T% l* O+ \
哥哥,我也就直接了:)9 Y3 t5 ~, L, _% O& C0 e
惰惰²º¹³ 23:23:24
1 F) g% I( a& ^; u, V嗯 说* [( T! u0 F& J$ U4 `/ U0 d
BettyXu 23:24:14 5 O5 u7 }  e$ a3 u
哥哥是行家,问一般跑什么啊,用什么流量跑啊,跑哪些国家啊,就省去啦:)% I/ G' i5 x2 u8 f# m7 X2 [1 e1 ^
BettyXu 23:24:54 & A$ h# M4 _( B, L, T# ~6 `# p
哥哥可以截个过往revernue的图给我吗?
1 H, m. `& a. R- O1 G& X- sBettyXu 23:25:44 ! u" {  k; S$ `/ Z  K8 u+ m
这样,就好了:)我们manager比较buy 这个style。
+ u( W* {+ s! P3 uBettyXu 23:25:56 , V6 O* a! V( }: U% {
不知道哥哥介不介意?。
& X1 j3 Y/ Q! }# v% ABettyXu 23:26:57
: d2 }! b7 z0 \* w4 k( {7 b看哥哥简历知道哥哥是跑手机cpi的games&apps;( X* v: p+ s! b5 U: M. e
惰惰²º¹³ 23:27:29
$ z9 ?* P" v6 t5 R其实我以前主要玩ADWORDS的' [4 ^/ i. f) L$ N; y" P/ N' ?( z
BettyXu 23:27:48
. o1 a  W0 c. P1 H  a+ `8 f; l* `0 i
BettyXu 23:29:28
6 D3 Q) `0 p" O8 k这个没关系的:)
8 a. ]0 i! G' U+ c% {BettyXu 23:29:42 3 ^6 O2 q9 I& [3 |; J3 B
哥哥主要流量来源是什么? , l; D$ G3 Q7 _6 i& U
惰惰²º¹³ 23:29:55 ; M, k5 d6 K% p- b4 m* n
主要是GOOGLE ADWORDS7 f. Q4 O: H: h- D9 E6 z
惰惰²º¹³ 23:30:01
4 Y4 J( R! S; @# ^# ~但是这个量不足 你懂的0 L2 X  C9 ~1 t# g: f& t
惰惰²º¹³ 23:30:10 4 w5 u: |9 F9 W1 ^9 [$ p
所以最近准备谈几个大的MEDIA BUY的公司
/ B+ I0 I# `: H. U" r7 TBettyXu 23:30:17
' l% @  c7 t( o$ G% I  P嗯。 : S. r! c5 j+ z2 l+ |
惰惰²º¹³ 23:30:25   H+ @$ K6 V- o8 G9 b
就是我那天跟你说的 MOPUB等# x) n: g: \' }3 i# @0 B
惰惰²º¹³ 23:30:33   t$ m6 D- b2 M+ Z: h
而且知道这些 应该不会是新手
$ w9 b& W6 E# S1 \* X9 o4 \BettyXu 23:30:33 : F2 i- b+ @: s/ j- ^
哥哥做这行多久了?
/ p. ]; H3 s8 S: a$ e+ n惰惰²º¹³ 23:30:36
2 W: p8 ?1 ?$ k: H' k0 @9 l7 ~# j你也应该懂的& e& }& L$ G  q7 Q; E  W
惰惰²º¹³ 23:30:39
5 C- B* f% ^0 T; U( b3 L我做了10几年. x5 v, T# M" y3 `& q* c* b) u' z
惰惰²º¹³ 23:30:45 # y3 d# ?$ Z3 i" q! a& J
只不过最近MOBI火% }+ V' H, l* P: Q- x2 b& Q( R
BettyXu 23:31:02
3 u# u+ x4 l0 x哥哥做mobi多久了:)?
) g; T) g8 H& k' ~惰惰²º¹³ 23:31:05 4 e9 A1 b+ u+ X" P; u% g; h. _! _
然后我朋友说你们公司单价比其他MOBI好; W: {6 [  y7 \% k) @& u5 n& P
BettyXu 23:31:16
; d5 z, q0 @4 c' B2 ^1 M是,但起点也高。
, o$ w3 |- ]* R0 v9 sBettyXu 23:31:39
! {8 J6 m& Q2 i1 o一般不是最合适新手。& [- e+ H  ^: g5 s! w( U9 _. G$ m
BettyXu 23:31:48 * Y1 q5 C! Q; e  Q" C* M
:)当然,潜力最重要。8 b+ j4 r: W% `( _. {/ J
惰惰²º¹³ 23:31:53
- k9 G1 S) f8 j& i我跟FUTHERMOBI的老板关系很好: q  Q4 K. c4 i2 T
惰惰²º¹³ 23:31:57 / u8 p0 D. `; R! e5 o' l2 x
你说我做了多久了  }. Z% R% V' Q
惰惰²º¹³ 23:32:09 " v+ R( v+ P0 z6 g3 J3 f* v
而且手机这块也就去年才开始火的
+ ?% k' U/ _2 H8 E% \) l6 n惰惰²º¹³ 23:32:11 * j0 u3 Z6 Q. x+ Y" }1 r, ~; t
是吧
) ?% v4 T0 k8 x4 z5 O9 wBettyXu 23:32:14 # b& U6 x0 ?6 r- x
9 H9 A, q1 a5 K1 F3 ]' \0 d! ^! D& U
BettyXu 23:32:26
2 r( s. C8 M, q) Y1 Q* G* [嗯。
6 D" f" p  D; w惰惰²º¹³ 23:32:32 ' b, _- L4 {8 T, L+ H/ i
所以问做了多久没意义
5 \0 P6 e0 S* h# W% A& O, o8 c惰惰²º¹³ 23:32:37
. j9 y5 k2 |0 p严格说大家都是新手
! E. M1 X' h5 S( q2 a! H+ rBettyXu 23:32:47
. e+ U9 k1 E7 b所以之前在别的平台做过吗?8 E0 M6 j: X* o1 }
惰惰²º¹³ 23:32:54 - z; E3 p( X$ g

+ q5 m' L- J' Y" C+ e惰惰²º¹³ 23:33:11 1 k- v% O% {+ i
其实我就打算选择2家; r+ V: U$ I. Z5 g  o0 V9 k
惰惰²º¹³ 23:33:15 $ P  c& |$ D6 X, d9 T
一家MUNDOMEDIA9 P3 n! B7 v8 S$ \' G3 r
惰惰²º¹³ 23:33:17
' a9 d3 m' {' P4 w7 Z( d8 k一家你们
: K& a2 r$ O8 c8 R0 Q惰惰²º¹³ 23:33:20 5 u' ^( ]6 _( H8 r
前者我有号) d. Y2 F1 g4 h
BettyXu 23:34:08
0 c% W- }/ |9 [; Z! _嗯,哥哥打算跑什么offer?
, b& q" |1 C( @6 k# s: A惰惰²º¹³ 23:34:25
( p& Y6 v: T+ l8 Z我连你们号都没 这个问题你觉得我应该怎么回答
$ H1 A3 q7 S& e+ p惰惰²º¹³ 23:34:30 7 }" h, q  N# D6 M( K5 T7 D! e
之前WHATAPP就比较好
) W; P2 ]! Q9 O# |; x& GBettyXu 23:35:35
, Z' B5 {$ {6 r1 s( a  K3 Q& T那流量来源除了google adwords外,还有哪些呢?# v- j/ c7 x* r' ^
惰惰²º¹³ 23:36:15
; X. U1 T8 \  X5 Z( C我个人觉得 流量来源除了ADW 以及我说的几个MEDIA BUY
) a' E: L7 I" i  I" J$ \$ Z惰惰²º¹³ 23:36:22
1 j# v: {& f2 V$ L* A说其他的 要么是新手 要么就是忽悠你的1 ^: |' J0 p+ n9 O
惰惰²º¹³ 23:36:38
: R& {9 Y7 }, w) s! t& ^, D. B当然FB的流量一般般2 z; C8 ^' H  K0 _* m" H- T/ W2 }
BettyXu 23:37:35
5 s& P8 `( p) k2 g; \. v3 E嗯:)" e: V- l/ J3 I8 _, a
BettyXu 23:38:08 3 W- n5 f' ?8 I" s' v: ]
哥哥,重要的问题是大概想跑什么offer?- k7 I2 ?; T( P3 e9 B- H' X* `7 s
BettyXu 23:38:12 - m9 K# j3 b  V1 q- o7 t
比如0 t, P0 u$ Q$ u; Z! L: @9 H0 b
8 M' w5 O) o% z5 @
惰惰²º¹³ 23:38:24
( r4 x! p" w$ e$ I$ a; L: D其他都是垃圾+ f0 c5 S! c- v+ o/ S
惰惰²º¹³ 23:38:41 $ }& m9 l5 h; B, C3 P
这个就得有号之后 问你 哪些产品 你们运营得比较好了啊* T- s4 B+ O3 Y. ]
惰惰²º¹³ 23:38:53 " T; K9 z3 K" f+ q3 ~' `- v, z+ v, s! Q
而不是问我想跑什么 我当然只想跑转化好 ROI高的啊
9 w1 k' V6 c: j" P% O; `BettyXu 23:38:54 ' b" \5 F6 y# e0 w
游戏下载,手机订阅?- ]! ?, ?: D' \& e" j- E3 I
惰惰²º¹³ 23:39:15
/ t7 k. ^* p5 q! _5 r5 H9 z) X一般来说 1CLICK是最好( g  V8 ?, o3 q
惰惰²º¹³ 23:39:25
& M& X2 p" D) \- q" G2 \其次就是类似WHATAPP推广这样的
0 }5 r8 m3 i% N1 w5 ~7 p7 \惰惰²º¹³ 23:39:28 - E" Q+ \, x7 X% O$ c- q
再次 是DATING& F/ y4 v! U( Y7 ~/ O  _5 T( A
BettyXu 23:39:33
4 s8 n; a0 X, ?  c- x:)3 N- q4 @5 W- X! ]# Q+ m
惰惰²º¹³ 23:39:35 8 Q! S$ D; N1 L- ^0 b
其他的 我只能说SOSO 你觉得呢
' D5 T- i/ V, v# W: d6 W# ABettyXu 23:40:14 : o1 K- X+ E, G0 Q
哥哥prefer cpi,cpa,还是cpl ?
) \8 u" W, M( A! q# }" m; Q2 KBettyXu 23:40:18   F( b/ t% c, \9 r! Z! h
或别的。
: i3 S- `) g5 g4 g惰惰²º¹³ 23:41:01 7 v1 m4 F$ ~- Z( n- R# M3 E, Y+ v4 O
INSTALL 或者CPL都行
6 Q- [" i! P% x# z. K8 u& T$ _8 k惰惰²º¹³ 23:41:09
) N8 d: a" d# C! T( A* M' ?CPA的话 有点复杂2 b+ {2 \+ P8 r. P
惰惰²º¹³ 23:41:11
8 j, A7 W% G; E& B% h你觉得呢0 _/ J; d% u2 g% I
BettyXu 23:41:33 ' c0 {; g' a  p9 `+ \! H
:)$ Y6 }7 e* R6 b& B) N7 X& B4 M. x& z
BettyXu 23:42:03
+ V5 g* t1 ?1 O* z哥哥现在已有的流量中,哪三个国家为主?
5 C3 D/ F6 G5 ], f2 u1 U) @惰惰²º¹³ 23:42:44 9 w. H* J4 M5 r/ r5 r1 w
手机这块 当然是中东 或者南非 或者新加坡的比较好 你说呢
9 Z+ m$ C0 y% h7 CBettyXu 23:43:28 " {" ]/ m4 e5 x+ j9 A( k2 B4 r
ok.
  j) Z  H9 e0 t3 ]0 G1 f+ n- l7 @% tBettyXu 23:44:05
% M) z! P' S: I$ C好的,哥哥,你的情况我大自了解了。: K6 h2 F$ U# M
惰惰²º¹³ 23:44:16 6 a$ D4 F2 ^1 R" V1 h! e" T
问完了吧
. t( |6 E6 n  XBettyXu 23:44:19 $ e: R8 ~+ z& C6 h$ d
其实,你需要先试手。
( G% ], H- v- d& ~" w1 X  @惰惰²º¹³ 23:44:20
: \8 I. q+ \$ Y; @5 d这不止几分钟吧9 z' |7 D$ K, o3 X/ b  n: l
惰惰²º¹³ 23:44:30 5 \9 q& ]1 E2 E
这个是肯定的啊
3 J1 V, y/ E3 g) u, a惰惰²º¹³ 23:44:40 * |# [4 E& ]+ d. m/ `5 k$ _5 q
我连你们公司都不了解 上来就说可以做
7 U& ?' h* q1 }6 k5 [* oBettyXu 23:44:40
; ?9 e/ V" K$ z2 }/ D$ |* a我不确定avazu是个好的试手地方。, L* N5 ?5 M" b. A* Z- y& |
惰惰²º¹³ 23:44:43 $ h9 h- T' b3 x3 \0 O; y  W. @( N
那不是扯淡吗9 d& m, J% X( K5 D4 w1 E3 t
BettyXu 23:46:33 9 b6 X) ~2 H* }: O
我建议哥哥先去yeahmobi练练手:): k7 R* Y% b! c( a7 T
惰惰²º¹³ 23:47:13
5 F& m3 a$ Q  F! A- H那算了 如果你这样说 我永远不会再申请你们公司帐号了; J+ O* x* b+ R) d
BettyXu 23:48:05
2 |& x7 L1 D1 ], H; u) z3 R( G:)哥哥,我是希望我们win-win。% ^2 y" J6 U; p+ {: y, B7 V, ^
BettyXu 23:49:14 " J) R. A" @" N. U% r, {& f0 D
这样说,和其他平台比,我们avazu 只要你们每起码达到1000刀,才会支付;9 ^  W0 X. `, ~5 d! C
BettyXu 23:49:55
# l9 S& E+ H& l5 S这样,即会打消新手积极性,又不利于资金回笼;, [, v3 u1 i2 Y% J# }  w( e( ~
BettyXu 23:50:48 1 H' g* L7 q. @; ]) b. V
去别的平台,是,可能一次赚地没我们这多,但,稳稳少赚快得,3 v) z$ f! ?- h2 c& k" x  x
BettyXu 23:51:00
6 g7 o" T" i& t; ?哥哥是有底子的人:)2 _& m7 A  J% C0 b; U  k2 U& e+ x
BettyXu 23:51:32
; D# x* x; w/ e, Y& {. a0 Y1 a# l你刚才的点子都是对的,只要去平台稍微花点时间练练手,拿个成绩过来,; i; N& M# e  m9 P2 q1 Y
BettyXu 23:51:47
7 }  S% D! @7 [8 E- e/ b( e' q我们avazu随时欢迎你的:); U7 [$ o# s0 f. u
BettyXu 23:52:34
4 w5 W1 N7 D& x- I' D4 C( B你想想,这样是不是对你最好。
! M  C' B, O; w# r7 I) MBettyXu 23:55:36 ' k7 i. v- m  O$ }; P
钱还是稳稳赚,是你的,都是你赚的:)台阶式上升,也会越做越顺越有成就感。
+ q8 P4 b" D1 g5 p  e
% f) _& x$ L) m9 c. f  [% o& N

' W% O0 j+ Q# e4 ^: t1 s
3 O2 v9 H3 v, m/ f我只想说一句,我不差钱,不求跟谁家做,就这个水平跟态度,还在这里招聘AFF,我只能说呵呵了。
4 \8 `' c  j! h$ C( L
% I7 [  g& i# `2 ?6 }7 w: i+ N6 ^1 o" p
这跟去奢侈品店,你必须拿着大包的现金,才会正眼瞧你一样,所以啊,有些事情发生了,我真只能笑而不语,都是这样的员工,公司发展说是DOUBLE WIN ,说白了什么意思,你们都懂了吧。

评分

大龙 + 2
妖妖 + 1 淡定!