AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[闲聊] 作为一个法拉利车主,今天可以说特斯拉比法拉利好玩

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra

7 L2 s! _- g% D$ L0 q1 G4 y6 F* ?& [9 ?1 o

! u3 U3 T7 C' K* Z7 M+ g我下午忙到三点才有时间去提车,因为考虑电车第一次玩,选了个model3最高配置版,就是电机以及自动驾驶都全买了,39万多那款。我真实感觉比法拉利好玩,除了没炸街声音,如果纯为了体验不是把妹,特斯拉适合你,当然如果把妹肯定是越贵的车最好,最关键法拉利只有两座,可以防止你要把的妹带闺蜜作梗。( n' p+ W9 d, g' Q; I+ `- ~

C+ p, k: h: l然后我们的不要钱的员工 @98exe ,就像知道我们20号要开广告联盟培训,以及跑黑五Offer的培训一样,主动来帮我炒作,真心感觉欠了他不少广告费。8 i1 @/ {5 C% H/ J2 ^
( n3 P6 X1 D# E9 p
我这里说几句:
: a5 M/ j  w  x$ D
4 f7 r8 D4 y+ Y; E+ {1,我没有欠过任何人钱,去年 @沐风 在我这里分走了300万,有各位怀疑我还可能欠人钱或者东西吗?相反某些你们知道的高手,欠人钱都是百万开始欠的,需要还的时候,人家还直接说,你是等这一百万下锅吗?: L+ p8 D5 \( Z1 K
* g3 S& a& s3 j
2,付费打工在这行里是非常正常的事情,进我公司的门必须先交5000定金才可以进来的,这个去年很多人都知道这个规定,不然就是在我公司楼下的要么就是金禾楼下的Costa,要么就是保利国际中心楼下的Tims,要么就是光谷的华新大厦楼下的瑞幸。因为这行真的可以改变普通人的一生,人家考公务员,哪怕是空姐,都要交几万找工作的费用,凭什么不能收费打工?
, {6 l' ^8 V9 A. g+ v
  M) E+ o" u+ u' x3,最后,再次希望 @98exe 这样的多爆料,多宣传,你真是算着我需要你帮忙的时候你就来了,是不是因为你介意我跟你老婆好了,其实你爱的人是我?今天我朋友才这样提醒我的,只要我发帖他必黑引起我注意,让我担心这个人。
5 x/ h$ q" P. l/ n% R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

中级会员

社区QQ达人

沐风 发表于 2023-2-11 23:34
$ `7 [+ K) _$ K. ^. G& _刚看到朋友发的消息,说论坛有人@我,问我这帖子说的是不是真的0 c& `9 E( m7 Z

9 ^, u! B5 c( o1 s大概的回复一下,仅算培训收入,抹掉零 ...
1 T4 y7 P6 X, D/ D1 e; u
AMG轿跑啊,好车

你的GLS是真豪车  详情 回复 发表于 2023-2-12 01:32
回复 支持 0 反对 1

广告币

高级会员

0 p7 @$ V$ G; H1 n刚看到朋友发的消息,说论坛有人@我,问我这帖子说的是不是真的
2 M( M* a, S' a3 D: Y/ d: z) Y$ C7 [7 R) A( }
大概的回复一下,仅算培训收入,抹掉零 ...

1 {# T) Z/ j0 s6 h笑贫不笑娼,真现实。* O1 z8 r, w/ d' [
应该让那些上当的小白打不过就加入,把培训内容发出来让大家批判一下

对啊 至今没有人敢说教的东西是不赚钱的  详情 回复 发表于 2023-2-12 14:34
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

第一次坐特斯拉,还是Uber刚来中国的时候,用Uber叫了辆特斯拉,2014年。

你应该搞个Y或者X,回头可以来我公司坐坐,你来公司不收钱的 如果觉得远去我光谷那边,也有办公室,保利国际的2楼被我们盘下来了。  详情 回复 发表于 2023-2-11 21:09

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

pestu 发表于 2023-2-11 21:03
: N6 t; f6 q' [6 \- S第一次坐特斯拉,还是Uber刚来中国的时候,用Uber叫了辆特斯拉,2014年。
/ l- M- I5 q$ {0 d! ?+ C
你应该搞个Y或者X,回头可以来我公司坐坐,你来公司不收钱的 如果觉得远去我光谷那边,也有办公室,保利国际的2楼被我们盘下来了。

明天要去广东出差,交流一个项目,回来约一下。  详情 回复 发表于 2023-2-11 21:12
我刚换了GLS450,还要还60期,搞不起了。  详情 回复 发表于 2023-2-11 21:12
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

中级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2023-2-11 21:09
$ W8 T1 ]% x2 s, t你应该搞个Y或者X,回头可以来我公司坐坐,你来公司不收钱的 如果觉得远去我光谷那边,也有办公室,保 ...

4 P  r& `% L" I2 h5 {我刚换了GLS450,还要还60期,搞不起了。

广告币

中级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2023-2-11 21:099 b. o. G* w' }; `
你应该搞个Y或者X,回头可以来我公司坐坐,你来公司不收钱的 如果觉得远去我光谷那边,也有办公室,保 ...

7 t7 ]. y, S  z0 Y, B明天要去广东出差,交流一个项目,回来约一下。

广告币

中级会员

啥时候把claire给我,让我走一下她“后门”?

你不是天天走猫贝贝的后门,觉得不过瘾吗?你有没有觉得你很猥琐?就跟阴暗角落的一只老鼠,然后在那意淫。  详情 回复 发表于 2023-2-11 22:56

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2023-2-11 22:21
8 `' ~: j2 m, b- [- P$ ~. ]0 o啥时候把claire给我,让我走一下她“后门”?

& |+ D8 O! Q2 D' h9 z* d: G& |你不是天天走猫贝贝的后门,觉得不过瘾吗?你有没有觉得你很猥琐?就跟阴暗角落的一只老鼠,然后在那意淫。

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

本帖最后由 沐风 于 2023-2-11 23:45 编辑 ( T( c: S6 S1 K5 a( t' o: i

+ O& `& r/ ^/ s/ P1 V' f6 o1 G0 h刚看到朋友发的消息,说论坛有人@我,问我这帖子说的是不是真的
* x8 g  R& q+ \- G! t9 S; E- w0 Z% ~" q9 \7 H. ?/ r
大概的回复一下,仅算培训收入,抹掉零头,300万是有的。: @/ [/ ]  x) k  f
) S$ G% T- \$ f
不过这点钱没啥可说的,做培训太累了,还是跑offer轻松很多。
4 ~- C- o8 q1 |. O
6 ~9 u0 z+ I! E" {我的业务,主要是跑offer,然后是做代理,培训是副业。7 ~1 |& J2 o" j; {7 L: @4 n, |
  }! U2 D% R# S5 Z' Y6 y7 G7 Z9 ^1 S
在2020年的时候,我开启了一个自己的博客,然后开始做培训,主要目的是为了多认识一些业内的高手,顺便帮遇到瓶颈的老板们解决一些小问题。
# n* S4 h/ W* ^$ s  Z8 u' m# R, X( x8 z0 V% r* u
最开始的时候,我的培训收费是1000美元,然后涨价到1500美元,然后涨价到2500美元,再后面涨价到3500美元。
6 n# s$ t! _- R+ t# p- J; j: L7 l* u! ?; I' G) P" X
在我的博客置顶的第一篇文章就写了:我不太愿意接受纯新手学员报名参加培训,尤其是没啥积蓄的新手,更不愿意接受用信用卡或者贷款的小白来参加培训。如果钱不多,更建议想入这行的新人买个好点的手机,或者租个好点的房子,改善自己的生活。 2 l3 L% M% d2 N- }1 J( O" c
' V5 [# N  o" f/ b  ?4 B; }. A
但凡一直在Affiliate圈混的网友都知道,这行其实没啥门槛,入行唯一的门槛就是你得有钱,有足够多的钱来TEST[试错]。# p( |$ j/ E- }$ Z
1 X& G& |; ]; q3 C% G8 L
很荣幸,在我独立做培训的两年中,遇到了不少超级AFF,日入万刀的大佬也不少。他们付费参加培训的目的也是各种有意思,承蒙他们照顾我的副业。0 o/ O4 r( k1 ~6 X
' u" \8 q1 L$ Q! T8 `. I
在我做培训之前,以及做培训的过程中,也见到不少人骂惰总割韭菜,感觉在广告中国骂惰总就是政治正确。所以,我也骂过惰惰,话也挺难听,哈哈(惰惰看到过)。! t2 q. w- P" X" ?
; z7 N9 G# W1 N5 n9 [
直到2021年,遇到过不少老Aff参加我的培训,跟我聊起惰总,若干年年他们参加过惰总的培训,至今还心怀感激,我也就大概知道了是什么情况。- S- K5 N4 o" s: w' m
/ _$ {: d, E; L+ o
骂人,如果可以赚钱,那基本上就不用跑广告了。. c( V6 h. b' ?& D
广告中国,纯靠跑offer年入千万的几个,我基本上都认识。最近两年平均每年收入过亿,每年净利润超过5000万人民币的Aff我也知道几个,因为其中恰好就有那么几个是以小白的认知来参加我的培训的,但我不能说他们的成绩是我的功劳,他们依然靠的是自己的拼&狠,我不如他们。# c5 L5 U! o" K* C& r

( ^; u0 P$ o  y" g& d3 U' `! J在中国,还混广告中国论坛,靠跑offer年入百万的朋友,基本上是没有时间来参加这些口水战,更没有时间叫骂的。+ |0 q5 `  O1 Q" c: [% |' F2 O
4 j# p+ U9 p7 \& n3 [- {
怼或者黑的,基本上都是年收入低于100万人民币的一群Low B罢了。& R. P! H3 ^) A6 P& t7 v$ {
这群Low B不会给做培训的公司贡献价值,也不会为网盟贡献价值,更不会为广告主贡献价值。( }% S, @% B4 c+ Z
骂人的目的,不过是为了表达:即使穷,他们也要穷得铁骨铮铮
+ E2 r! N) S9 M5 j+ e[但可笑的是,他们大多数又对黑产趋之若鹜,话说黑产真的就很赚钱吗?]0 q5 o3 h4 Y/ k8 G" m, L- \1 R
7 E; ^7 \: o# E( U
看惰总秀他的法拉利,真开心,可能是因为我也为这台法拉利贡献了一个轮胎的价值吧
7 s0 P8 A2 S% W! Y% H% R6 _; e4 o$ ?) T- X6 d! S6 z5 g7 m
我没有开过特斯拉,也不会买。我觉得马斯克是在靠低端特斯拉割韭菜,然后把割韭菜的钱用来发射卫星。
: s; |7 f# \2 t2 s- s! p; ~0 f/ v+ r, |2 q
我们普通人,只开得起梅赛德斯……
/ @9 |6 g- A4 D4 P; X4 w/ s
3 |% ^6 J3 s8 {0 P

6 W* ]% j1 K2 y. |# u' {$ f: ]9 u  r2 h9 y, S- u; I

, p$ d5 F9 v. ^8 x0 D& ]9 G! h* `4 U8 F( m
2022年,感谢惰惰,让我对Affiliate行业有了新的认知,以及对Affiliate圈子也开拓了眼界。
5 F7 ^$ Q) G& T. t' b
同时,也非常感谢参加我培训的老Aff们,有你们的陪伴,跑广告是真的很快乐!

9 c6 [: T8 Q* A& r' z* S# o/ W3 J
感谢河马站长,帮我把论坛ID改成了”沐风“,尤其是在我过生日那天。

$ r2 e# P) k  D& ~* ~3 |
感谢Missyou大佬,花那么长时间跟我分享跑GDN的经验。
9 ~6 [4 ?0 f) M7 w1 K: s
希望广告中国所有正经Affiliate都可以在2023年有超出预期的收获!
5 n5 Y3 c# N6 O( W
---------------------------下面是广告---------------------------

; o9 u( o% s0 M- q7 w
1.我有在做培训,但是有条件[不接受在贫困线徘徊的小白];

" E" f5 y  P1 Y% x" J. v
2.我有在做Taboola Ads和Tiktok Ads的代理,可直接签约后付费;

/ x9 S1 D: X. E: J! }' y; r/ S0 f) H

; K) e; O# Q/ \+ M% N" H; f! w7 T$ s7 C* U9 T" X! E9 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刚去百度了一下,原来趋之若鹜是这个意思  详情 回复 发表于 2023-4-26 00:40
笑贫不笑娼,真现实。 应该让那些上当的小白打不过就加入,把培训内容发出来让大家批判一下  详情 回复 发表于 2023-2-12 09:54
AMG轿跑啊,好车  详情 回复 发表于 2023-2-12 00:13
求博客地址  发表于 2023-2-11 23:50
2024, Stop Test, Stop Lose.
微信公众号:https://www.affvisa.com/

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

pestu 发表于 2023-2-12 00:13+ n: q8 ]3 B: P( H
AMG轿跑啊,好车

- W: T& p; {# ?$ n' S+ }3 p你的GLS是真豪车

叫你买amg还不信,奔驰不带amg就是买菜车。  详情 回复 发表于 2023-2-12 09:23
2024, Stop Test, Stop Lose.
微信公众号:https://www.affvisa.com/

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

沐风 发表于 2023-2-12 01:32
/ E6 G" ^. v- B你的GLS是真豪车

% @: D- f3 _7 W" L2 o( @# E- x叫你买amg还不信,奔驰不带amg就是买菜车。

广告币

中级会员

社区QQ达人

跑黑五培训啥时候

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

老刘 发表于 2023-2-12 09:54$ o. I5 Z9 ~+ p: F: v
笑贫不笑娼,真现实。' K  Z$ d5 u3 P  y
应该让那些上当的小白打不过就加入,把培训内容发出来让大家批判一下 ...

+ p/ O) d3 ^0 p; O/ I' d# ]% I对啊 至今没有人敢说教的东西是不赚钱的

广告币

初级会员

( i9 v! I! u+ L5 e- _3 c3 X刚看到朋友发的消息,说论坛有人@我,问我这帖子说的是不是真的- p6 ~* P9 H1 y8 R4 a7 R) @
5 g  ]$ y" T* P& ^' u5 |+ L. Q3 H
大概的回复一下,仅算培训收入,抹掉零 ...

3 v. Z: |% l! L3 M+ x; K) c3 Y$ u刚去百度了一下,原来趋之若鹜是这个意思

这个必须足够形象生动吧?  详情 回复 发表于 2023-4-26 12:02