AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[分享] 【更新:好多AI】原创内容,找了几个非洲东南亚的老哥测试

广告币

初级会员

adsterra
本帖最后由 马文回来了 于 2023-1-5 16:44 编辑 1 N& _, A% I$ W: d2 @* j. j
( O% S- h8 w# p& V, ?2 ?5 m+ m9 |

: ~: O  a2 o- n+ O: g: E# _学习了曾亮的课程,打算做个原创内容站,试试买文章的方法。& f( T- i9 l0 j* g
& d- ?2 Z) Y$ Y- h% n
在upwork找了几个不同地方的写手,15刀/篇,先买10来篇测试下。
6 h! g2 O: Q. j3 m1 x5 i
' w7 Z: h, c; [. O, r话说这种站,应该谷歌过adsense很容易吧。
  k4 ~  I$ Q% F
0 w$ C* }0 u. ]/ F7 [5 O好多人应聘,经济不景气呀,咱也体验一下当老板的感觉
# c0 e: a+ A" g; ?, _) |( a) b% v$ k% ]0 t9 C; q/ I2 S: Q

1 d/ g# c# g: U& C  L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

妖妖 + 1 赞一个!

相关帖子

广告币

高级会员

广告币

高级会员

社区QQ达人

等待测试后续

广告币

中级会员

坐等后续

广告币

版主

社区QQ达人

是的,这种基本上有个几十篇,网站有点时间,adsense就可以过了。

广告币

中级会员

我也准备做个英文站。

广告币

初级会员

加油!

广告币

初级会员

社区QQ达人

飘浮 发表于 2023-1-2 10:00
% o. X1 h# l$ J& [% h! ?我也准备做个英文站。
0 h1 H4 _% g: ]/ L& J+ ]1 x
老哥我已经行动了,不过我还是以采集为主,原创对我来说太难了。

广告币

中级会员

xu6882611 发表于 2023-1-2 22:36
! ~! m9 {8 D; `% h老哥我已经行动了,不过我还是以采集为主,原创对我来说太难了。
7 W( E: q3 k8 p& a- l4 P+ b( a
采集英文 有自然流量没。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

我这里找的大学生兼职30元一篇,比你划算

广告币

初级会员

我找大学生写300元一篇,写的不像样子
" S* H3 h3 @1 t6 ?

哈哈哈,非洲老哥也不太行。好在比中国大学生便宜  详情 回复 发表于 2023-1-3 14:00

广告币

初级会员

jsycwangzhi 发表于 2023-1-3 11:12
  t( ]; j8 j  u4 N8 x我找大学生写300元一篇,写的不像样子

3 v/ F. W6 ?7 q8 ?哈哈哈,非洲老哥也不太行。好在比中国大学生便宜

广告币

初级会员

seo学习者 发表于 2023-1-3 09:43+ i8 a2 k3 F# Q8 o$ y
我这里找的大学生兼职30元一篇,比你划算

9 ~$ H: ^- g3 a* h3 n啥玩意这么便宜

大学生兼职妹妹啊,英语不错,但是要教她几天才会慢慢熟悉起来,不过几天以后就不错了,用起来很顺手  详情 回复 发表于 2023-1-3 16:01

广告币

中级会员

社区QQ达人

马文回来了 发表于 2023-1-3 14:02- J  z$ |7 Y  y# t; B- a
啥玩意这么便宜

+ J* u9 n8 Z  J) x# U9 V  w大学生兼职妹妹啊,英语不错,但是要教她几天才会慢慢熟悉起来,不过几天以后就不错了,用起来很顺手

广告币

初级会员

5 ^6 C' U/ c" y$ T$ ]4 z6 K1 v7 P我现在用yoo版主的内容拼凑大法搞文章,从不同的文章找出半个句子拼凑成一个完整的句子,几个完展的句子才组成一段,几段再组成一篇文章。我一篇文章要花3个小时多,目前搞了7篇,先搞出20多篇先,再慢慢发布,再拿去申请adsense,我没有研究关键词,只保证文章可读性以及内容重查检测控制在30%以下,能实现让GG秒收录即可。反正我在搞文章的时候,我是做food类的内容,随便一个XXXX食谱,google结果几百万,几千万条结果页,如果你用芝加哥热狗食谱就是几亿条,哈哈。至于流量和赚钱雾里看花,所谓的迷茫吧。我没有做英文站的经验,所以前期就这样先弄吧,找找感觉,错了再慢慢调整策略。不过我好奇的是找写手你们都是已经研究好长尾关键词了以及有了自己让写手写作的文章提纲了吧,以及投入和产出比。。。主要以adsense盈利方式,找写手感觉很容易亏钱。我觉得找写手写文章是个高级玩法且是个技术活,对站长本身的综合能力要求较高。比如不是欧美澳加的写手,总感觉一股咖喱味。

自己拼凑也得要看懂大部分文章吧,有这英语水平是不是自己写会更好一点,毕竟找出来的内容得花费不少时间  详情 回复 发表于 2023-1-30 21:39
慌乱年华