AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 细说业内大忽悠wcwswws,以及他近期所谓的各个平台的解读

广告币

初级会员

adsterra

/ t/ H6 h, N# r最近这个行业大忽悠,消停不少,说是工作需要,其实他没了流量.或者说流量被枪走了.也并不是抢走了,就是购买他培训以及花9800元买他那傻逼资源的追随者们的终于醒目了!* w: |0 q% V$ M  H) I) C; C

: R: `& C9 t% O
$ w3 i) v& _1 |他现在的名声就如同他id的前2个字母(wc)一样的恶臭!其实根本原因就是他的自大和视学员如草芥,学员花9800购买能一夜暴富的所谓的资源,在博客上把资源描述的像一个取之不尽用之不竭的印钞机,然后忽悠一些新手去购买,恬不知耻说"每人只卖一份"而实际上呢?他一份所谓的资源,卖了无数个人,甚至他把一年前的资源卖给别人5 j9 q3 W+ K: j2 E
- B2 W) w. b4 E- o0 \
我认识一个做代收业务的朋友,他和我反馈说:有很多工作室级的客户兴高采烈地买了wc的资源,然后在这位代收朋友那去托收支付,结果这个工作室朋友要了代收银行后傻逼呼呼的做了3个月,过了3个月这位代收朋友去问支付情况,结果工作室的朋友说k号了,然后就不了了之了.( D2 o* S9 u' [) u. \/ |
这种情况,不在少数,然后这些购买资源的朋友反问wc原因,wc冷冰冰的说是你操作有问题.然后这些朋友打听了同组学员,包括间接认识的其他wc学员情况,结果大家都一样.就这样wc把自己的名声搞臭了,想臭狗屎一样.2 E. Y- n5 e6 t( O7 n" N9 M9 U
7 n5 W& W1 J! J8 M! E* z
这个行业多数都是靠抄小路起来的,我参加过很多培训,一般老师都是教学员去搞联盟.而wc呢就是忽悠自己的学员!话说回来,你卖的那逼玩意真那么赚钱,你干嘛不自己做?非要卖给别人?
4 ?: s+ T+ H! @4 F0 j7 w3 u5 y8 n/ ?6 H/ ^# q
再说说他那所谓的内部联盟,内部返现联盟,所谓的与国外大联盟的am签订牛逼契约永不k号的合作项目.' T) L) g  j' w, S* B" e! R
* \" |/ \6 r; i- f0 i* v2 [" \
内部联盟,大概从2021年8月开始推出,加入要求是要求学员花9800元购买他那傻逼资源才有资格,我和一些行业朋友为了加入了这个所谓的内部联盟资格都购买了他那资源,结果我8月份买的资格,他拖到10月份才给我,然后我操作,发现后台不加钱,我问wc为什么不加钱,wc拍着胸脯说(你尽管做,上家那里肯定加钱),结果我傻逼呼呼的操作到12月,而后收到了他的通知说(老联盟加钱有问题,但学员操作的业绩肯定都会被支付!1月份改用新程序)结果还是不加钱,wc说上家统计出问题,是每3个月统计一次,然后我又傻逼呼呼从1月操作了2月中旬,结果大忽悠又说(新联盟出现严重的统计问题,要求各个学员停止操作.学员操作的业绩会被支付,具体支付时间请等博客通知,由于技术原因,他将推出新的项目合作计划,他出账号,这个账号是又国外牛逼联盟的am协商,大家只管做,绝对不k号,周付,每周一发送上一周的操作报告给他,周六支付,但凡购买3月份资源的均可以参加合作项目)而后我又傻逼的花了9800去购买他的资源.于是我又傻逼呼呼的从2月中旬开始每天追着屁股管他要项目链接,我从晚上9点等到他凌晨0点Skype下线,每次问他,他都说让我等,最后到了下半夜两点他Skype在线,但就是不和你说话,就这样从2-3月也没有把那傻逼项目链接给我,3月中旬,我终于要到所谓的合作项目链接,结果操作了2天,链接就打不开了(然后大忽悠再一次运用了他的口才在博客上说:某些合作项目被am k号了,k号原因是某些学员操作的数据用的是生成的数据,"但他还是和am争取到了部分佣金-注解1"新的合作项目稍后发布)然后我有开始了每天追着屁股管他要傻逼合作项目链接的日子,这一要又是半个月.4月份要了合作链接,结果操作到6月也没支付过一次,我每次问他何时支付,他都保持沉默,后来告诉我说我操作的项目被am拒绝支付!然后我再试图问他,他就直接把我Skype拉黑了!email不回,无法联系到他本人,然后他在博客说是他Skype问题,导致部分学员联系不到他,其实他就是拉黑了.
% Y' ~& R* R) v
; [) A9 h  v! ]我他妈从21年8月被你拖到22年6月整整10个月的时间,我把你当老师,你把我当傻逼,我花了将近2万,一分钱没收到,你他妈拿我当傻逼耍!你不怕遭报应?( Y+ U3 Z7 B0 x
2 w/ k6 `+ a; E! d/ v
2 H# }. [9 a2 U; ?; I$ E

; W4 m- v; {; U: D0 O6 F注解1:这个就是大忽悠的高明之处,在博客上说内部联盟操作佣金am支付了,请收到支付通知的学员找他支付.其实我们大家都没收到支付!我个人认识不下5个参加他内部培训项目包括合作项目的学员,结果根据了解,我们大家都没收到钱,其中一位是行业里的大姐大!她和我反馈她认识的不下10个学员也都没有收到任何支付.wc所谓的支付,只是"文字上的支付",目的就是告诉你,他的项目是可以支付的,只是有一部分人收到钱了,另外一部分是k号了,业绩没有了.而实际上呢,这就是22年新型骗局!这个骗局是惰惰丝绸之路里提及到的,开联盟骗局,就是随便建立一个联盟,里面随便加一些offer,对外宣称绝对不k号,绝对能收到钱,但是需要缴纳入坑费,前期吸引韭菜缴钱,前期只支付一部分人,这些收到钱的人其实就是其他韭菜的入坑费,而后给其他没收到钱的人放出一个信息"你看,我的项目是可以收到钱的,只是你操作有问题,业绩被k了"而实际上呢?这种骗局在其他人手里也确实有人收到钱了,而wc这个就太黑了,仅仅是文字上的支付,实际上大家都没收到钱!
9 w5 f: P3 Y+ W7 {. M" n/ U: S* D0 ?$ L
: v  q: {& H4 |9 t; T
以下是wc19日发布的信息,我给各位韭菜提个醒,切勿上当
* C' t7 K) \) I# Q8 L1 Z$ M( Q$ g5 _  O5 W( P# W, x0 U
wc的骗局就是卖你资源,然后买你数据,你被k号就是你个人问题.结果他资源,数据,门槛费,各赚一万!在说说wc出售的数据,我一要就是要半年,结果到现在都没给我!
; i- J3 d0 q7 F# |wc有时候上着课突然下线了,或者凌晨0点左右突然下线,然后他跟你说他回家路上,实际上他是约炮去了.然后你傻逼呼呼的等了他一天,实际上他在疯狂和女人ox呢.这就是典型的人渣!你在做出这种事之前,你摸摸你头上带着有国徽的帽子行吗?我不是给你扣帽子,你这人品还能当上jc?我真的觉得这个国家没救了.
0 p7 m7 m7 r, i& B) t8 U, Z, L; L2 \6 d: o
wc几大罪行! X- w  v6 Q% I% K* `
1,所谓的9800资源就是忽悠自己学员& u4 G9 a; O9 F. H- S4 d' O
2,一份资源卖N次,卖N个人
3 D1 y1 N) k8 m) i0 ~; ?* C3,购买他数据,几乎石沉大海,一拖拖2-3个月,不会发送给你.: x% w" I4 D+ ?, V7 |1 ^& w! W
4,那些所谓的内部联盟,内部项目,就是骗局1 W+ z) A) d8 K
5,你出售的am担保账号,你所谓的内部联盟,必支付,可是我的钱何时呢?6 G& f# B& o2 W4 q4 g9 r
6,你臭了.
# d, v' d- {  E( F6 h6 j3 Z, J+ t0 l# m7 a- e& u0 Q- n
5 o# ?. a$ D' R
( 7月 19, 2022  由 WCWSWWS6 Z; T' Y  s0 u/ i& I
这可能是我从事网络营销以来,离线最久的一次了,实在没办法,百日行动期间,移动设备以及上网都受到限制,不过我们只是配合,属于我们这块的,即将结束,大家也可以多关注下法制方面的新闻,呵呵,结束后,所有未进行的都将完成,几个平台实际已完成,争取这个周末平台上线运行,其它也会在周末推送,敬请期待)
( r. z; p0 N& k+ g; s0 f5 G, t( ~& z9 @0 u1 ]0 z; ~% z6 t, F

+ a- ^. ~* P* {( E( X
& f+ G: W8 D+ r# N自己把自己名声搞臭,真如你的名字一样wc!
2 z0 O, F* b3 [, u& L% {
, ]  K  ]6 M& h! p8 {, a! C, g我奉劝各位新手,你花9800购买他那鸡巴玩意就给你几个地址,啥鸡巴也不写,真不如去搞一下Mediabuy.我也总来广告中国,我过去4年前也听说瑞林和我说过现在都是Mediabuy,成本一样.但是我当时真不懂,我每次来广告中国搜索资料都一头雾水,我要是早几年研究Mediabuy该有多好!我也不至于被wc这个狗卵子忽悠,我这2万多,加上快一年的时间,就被wc给忽悠没了., V. s$ V) E4 [) P

# |( J( e' }+ u) M2 j% M$ [
5 }; X; W) W4 k
  Z" Z1 f1 ]" C我是因为wc这个忽悠把我拉黑,我走投无路,加了惰惰的qq想要惰惰替我联系wc,他wc高抬贵手,别这样对我.后来dd和我说了一些话,让我明白很多道理.后来惰惰给了我指了条Mediabuy的路。
8 S0 k! @5 [2 I& w# f1 s% E1 l9 U
4 [' c4 K* q$ H2 ^: e( d: c4 S  m* E3 y+ t
- Z1 [5 Y' |. R2 X$ P4 z7 N
最后我和wc说一句话,聊天记录我都有,我相信可以成为法律依据,不服你来辩?你这为人以后谁信你?- j/ A* S( f4 D5 c+ k9 _
  ]; {" |4 t3 m" c$ [+ j, l

H' a6 a: Z( n0 O, ]1 ]

评分

yincthh + 10 但凡能混的下去的,谁开培训。.

相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

https://www.advertcn.com/thread-24416-1-1.html  
* F2 t' g* b2 x. L离开emu 已经 7 8年了。 我这个帖子早就爆料过了。  wc 跟dd是一路货色 。湖北垃圾。

兄弟不要带地域了,这样作为其他无辜的湖北群众很受伤的。  详情 回复 发表于 2022-8-29 08:34
回复 支持 1 反对 1

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2022-7-25 22:33
* ~% E( s& K- d' ]今天吃了一顿99999人均的饭,发了个抖音,被骂了几百条。' \; h/ r+ k' w: @( ?
0 S7 M$ d9 b- }0 b' q' N7 Y& S
你来武汉吧,我出99999让你吃坨狗屎,我拍 ...

; ?+ A9 u/ D' o, {; i' G9 Q我跟你不是同类,你慢慢享用!!!: i& P9 w: A9 N& T7 o" ]
或者说大家跟你都不是同类!!!
回复 支持 2 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
关于DD的帖子,不是他的拖发的贴,就是回复里面有他的拖,他的帖子和群聊天都是营销目的去的,这么明显看不出来吗?$ R" L1 g/ E2 w+ s" n1 i2 P! a4 C& m" z
+ d6 D& p8 `, }
还有他经常说“韭菜活该割”,“广告中国都是一群穷b”,@河小马  这种人你留着他祸害?
回复 支持 2 反对 0

广告币

中级会员

做人就要学惰惰,这么多人骂他,一点都不放心上,就算给他一把狗屎吃,只要能赚钱都无所谓,佩服,佩服!

今天吃了一顿99999人均的饭,发了个抖音,被骂了几百条。 你来武汉吧,我出99999让你吃坨狗屎,我拍个抖音发发,来吗?  详情 回复 发表于 2022-7-25 22:33
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

R5 o" h- Z; D4 b* B( V
98exe 发表于 2022-7-24 22:33, J$ P0 H* E) E2 T0 W5 {% k( ]
这软文把我看笑了,DD和WC是一路货色,都是特别会找借口的,他们2个都没有实际操作经验全是凭空想象的回答 ...

6 B. ]) F& J. |7 m  w1哥们,wc现在就是狗屎,那就是骗子。
; T9 w/ w. \3 S6 y2你x惰惰全家也跟我没关系,不行你俩现实中约个架,惰惰头发长,你薅他头发往死里踹,往他鸡巴上踹几脚,让他日不了逼。我边嗑瓜子边观战,跟我也没关系。
8 i9 ?. c( T% D; M5 N- m9 C! a: v& B! R/ l5 l2 P, |/ y7 D
2惰惰的课我也确实买了,我也可以把我支付截图发给你,你要是真想和我较这个真,咱俩可以对赌10万,但是我想这个意义不大,你也没有必要和我较这个真,你要非要给我送10w元,我非常欢迎,因为我缺钱。. X; l: k& [. t9 ^

1 Y7 E: g; ?* ]" m$ N- }3,我是一个俗人,我和你的共同点都是买过wcwswws9800的人,谁也别说谁是傻逼,谁也别觉得自己比谁聪明。如果你非要把wc和惰惰选一个,我会选择惰惰,因为这玩意出钱.我当时报惰惰的Mediabuy是冲动,我缴完定金就后悔了,2是我emu也确实不能来钱了,我也看不到出路了。但是后来上完课以后,发现确实不错,但是也有门槛,就是样样都需要钱,我预计一个普通人0基础的,啥也不会的,砸钱砸3-5万肯定能出效果,我属于铁公鸡一毛不拔的那类人,我emu赚来的不容易,我花每一分钱都得算计着来,这也是我个人不好的观念。说白了也就是没钱,穷。有钱的老板也不差这点钱了。
( ]' G' ]( c1 U1 S4 d3 A8 D$ G9 Z& [
哥们你要是想赚钱,你信我的,往Mediabuy这方面琢磨琢磨,你可以不加入任何培训。+ z" u+ i! Q; m: P/ w' H# p# k

2 s$ j' M0 y) o% e另外你只看我日wc那一段行了,你说软文那段你可以不看。以后wc那边发一条广告,我就在广告中国开贴揭穿他3 d; l8 q6 a7 D7 O( }0 e
$ v* F$ f7 N% [
另外你要是觉得我没买wc9800资源,我也可以给你发收款图,前提是咱俩对赌10w。
- F" b$ V; {" L( i
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

折腾了2年 赚到点没?

我买了他不下5份资源,都没赚到钱,包括我身边的朋友,也都是同样下场,我赚到的都是自己挖掘  详情 回复 发表于 2022-7-24 18:41

广告币

初级会员

johom 发表于 2022-7-24 18:39
" m8 j% w% s8 s- W) x3 I4 C折腾了2年 赚到点没?
4 `8 e- O; R/ ]) k; M
我买了他不下5份资源,都没赚到钱,包括我身边的朋友,也都是同样下场,我赚到的都是自己挖掘

广告币

高级会员

社区QQ达人

所以呢?软文么?

广告币

中级会员

这软文把我看笑了,DD和WC是一路货色,都是特别会找借口的,他们2个都没有实际操作经验全是凭空想象的回答你问题,当你要退钱的时候就各种理由,总之在他们那里退钱是不可能的,还是那句话赚钱的都闷声发大财,只有赚不到钱的才来靠培训忽悠赚钱,DD不也是卖培训附带高价卖资料吗,他卖资料的价格起码是市场价格的5倍吧!

1哥们,wc现在就是狗屎,那就是骗子。 2你x惰惰全家也跟我没关系,不行你俩现实中约个架,惰惰头发长,你薅他头发往死里踹,往他鸡巴上踹几脚,让他日不了逼。跟我也没关系。 2惰惰的课我也确实买了,我也可以  详情 回复 发表于 2022-7-25 05:31

广告币

中级会员

DD最厉害的培训是,教你怎么发现哪个夜总会或KTV有“骡赔”,教你如何拿下洗脚中心的技师,这是他擅长的培训!

我草,真培训这个啊  发表于 2022-7-25 06:19
油管那个频道你也看了啊  详情 回复 发表于 2022-7-24 23:30

广告币

高级会员

年轻人,听我的,别想什么EMU,那玩意一点前途都没有,浪费青春
3 s* Q* a, H7 j1 B4 K/ [. B2 s4 b# S! U6 [" d  M  y; s# T; r& _
真赚钱的还是得正经玩法,只要起步了就有了积累,球越来越大越来越好

说得对,只有共赢才能长久,而且永远不存在K号,你为广告商创造了价值,你才有价值。  发表于 2022-7-25 06:20

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2022-7-24 22:39' ^: u$ s& Y/ o, `# _3 n+ Z+ x4 F
DD最厉害的培训是,教你怎么发现哪个夜总会或KTV有“骡赔”,教你如何拿下洗脚中心的技师,这是他擅长的培 ...

1 e5 P: C+ H; F- T2 l% q' K1 Q油管那个频道你也看了啊

D总 。哪个频道  详情 回复 发表于 2022-7-24 23:33
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

中级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2022-7-24 23:30
2 X) W" ^# Z1 m油管那个频道你也看了啊

& x: _  k9 _& H7 l  O6 k% MD总   。哪个频道

https://www.youtube.com/channel/UCDp0IeUUznZofEI7QSjglQA  详情 回复 发表于 2022-7-24 23:57

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

tufei 发表于 2022-7-24 23:33" {9 d" R1 b8 z
D总   。哪个频道
6 a! u! I+ D) v
https://www.youtube.com/channel/UCDp0IeUUznZofEI7QSjglQA
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

一些鸟人总觉得我写软文,根本不是我写的,我现在线下课五万起,一群人排队,五个场子每个只接待两人。这里大部分人参加不起我的培训的,不要意淫我割韭菜了,一群人连韭菜都不配。

不要一棒子打死,你统计过么?不参加就说人家穷,什么脑回路啊 。  发表于 2022-7-25 06:21

广告币

高级会员

买过三次,没赚到钱,太难了