AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[合作] 带徒弟 广告联盟教学 手把手教学[不要再联系我了,人满]

广告币

新手上路

adsterra

首先申明一下!!
教学完全免费的,是不进行收费的!!!

但是:教学里面所用到的服务器,域名等需要自己进行采购,也可以托我帮忙购买!

主要由于有其它项目需要投入时间进行研究,没多少时间去打理广告联盟,但又不想停掉广告联盟的业务,所以想收徒弟托管一下!

你不会没关系,我可以教学,只要你有足够的时间以及耐心学习,我可以远程进行教学.
因为我是自己一个人单打独斗,没有其他的小伙伴和我一起做,所以才到网上找人托管广告联盟业务,我这边项目有很多,但是时间都不够去研究其他的项目,所以才找徒弟一起做.

当然我希望白嫖党不要找我,因为我教学是不收费,但是需要帮我做事,不是免费帮我做事,收入有分红,代管一下手里面的广告联盟业务,你有闲暇时间可以做自己的业务,我不会干涉,你想继续和我学习其他的技术,也是可以的,主要看人品教学,不教白眼狼!!

接下来说一下我的招收条件:

(1)对电脑有一定的操作熟练度,别什么google翻译都不知道  硬性要求

(2)有多余的空闲时间潜心研究学习  硬性要求

(3)人品方面需要有最基本的道德底线,信守承诺,而不是学完技术翻脸不认人  硬性要求(因为我教学是不收费,但是需要帮我做事,收入有分红)

(4)对广告联盟有一定的了解,或者自己做过类似的项目

满足以上要求的,我会尽量让你们达到出师标准,并且会将广告联盟的业务以入伙的方式交给你们打理

因为我平时自己的时间都不够用,所以只收三名徒弟,如果感兴趣的可以私信我!

各位不要再联系我了,已有人选,谢谢!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

妖妖 + 1 大吉大利

相关帖子

广告币

中级会员

回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

不感兴趣
已有1人评分           广告币             理由
     河小马             +5,000,000       太帅了

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

这是传说中的红木联盟?

不是红木,看来老哥玩联盟也是有点东西的  详情 回复 发表于 2022-6-5 17:12
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

新手上路

惰惰 发表于 2022-6-5 17:10
这是传说中的红木联盟?

不是红木,看来老哥玩联盟也是有点东西的

广告币

初级会员

留个联系方式,聊聊

广告币

初级会员

zzy1991-02.微信,求教育

广告币

初级会员

广告币

高级会员

社区QQ达人

微信:timcpa看到了这个帖子"带徒弟 广告联盟教学 手把手教学"

广告币

新手上路

请各位不要在联系我了,我这边已有人选

广告币

中级会员

来晚了

广告币

初级会员

混脸熟
谷歌各国wz粉 t: dnmtllq 量大来谈,可测试

广告币

初级会员

真的牛
需要美金虚拟卡的可以加我VX  18069766868

广告币

初级会员

骗子?

几天没上线,还有人黑我?你有被我骗吗?但凡你有点证据请你拿出你质疑的底气,身正不怕影子斜, 跑到我的帖子下来含屎喷人?你没有参与请你不要恶意发言,有没有收一分钱你自可以在帖子下问 真搞不懂,怎么会有你这样的人?  详情 回复 发表于 2022-6-9 09:37

广告币

新手上路

几天没上线,还有人黑我?你有被我骗吗?但凡你有点证据请你拿出你质疑的底气,身正不怕影子斜,
跑到我的帖子下来含屎喷人?你没有参与请你不要恶意发言,有没有收一分钱你自可以在帖子下问

真搞不懂,怎么会有你这样的人?什么东西都要来杠一下,眼红别人赚钱?见不得别人好?网络环境网络风气就是你这样的人带偏的

请你拿出你质疑的证据,但凡有一点证据违背帖子的原则可以让管理员注销的我账号,从此退网!!!

楼主好刚  详情 回复 发表于 2022-7-13 17:01