AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: Fafa_moneytree

[闲聊] 从西班牙留学后,我来了荷兰当AM|9-28更新啦 快来看

广告币

初级会员

adsterra
朝阳风雨 发表于 2022-6-3 11:40
. g- l: q# C: X9 ?5 r. H继续继续 多点换行就更佳了

' ~( p- l/ i1 j- i$ [' h/ s 收到反馈
VX:414610865
超级无敌话痨
[img]https://www.advertcn.com/static/imag

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

Fabiana_Advidi 发表于 2022-6-3 13:47! l1 D6 v8 y0 `" s
linkedln可以搜一下advidi 看看我们的员工哈哈哈哈哈哈

; r# c7 H6 h# E+ E9 Y) m4 u看了一下Advidi 的linkedin,规模确实不小啊5 t& P5 |/ ?0 C. r0 K% K

" k" _# d+ g1 z& k% N而且男的帅女的漂亮的比例很高很高。。。
9 A) `  g3 k# f& g+ w) J# g8 V  C+ R3 o
那位HR是叫Laura吧

是的 还有个Rutger的帅哥哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-6-3 17:38
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

河小马 发表于 2022-6-3 16:16  Z; f1 n( ^  C/ H2 Z+ G# o. i  w/ G! m9 n
看了一下Advidi 的linkedin,规模确实不小啊8 g$ ]* X- [. `# X. N2 G4 p
+ t6 O4 _* `! W! i) _3 D. z
而且男的帅女的漂亮的比例很高很高。。。
- `9 T! g  O0 V
是的 还有个Rutger的帅哥哈哈哈哈哈哈
超级无敌话痨
[img]https://www.advertcn.com/static/imag

广告币

初级会员

社区QQ达人

salary怎么样啊?

还不错哟 嘿嘿  详情 回复 发表于 2022-6-4 02:25

广告币

初级会员

Cashking 发表于 2022-6-3 23:327 Z) e7 l5 m1 N  P& k
salary怎么样啊?
" m/ P; ]4 s# ~+ a1 O
还不错哟 嘿嘿
超级无敌话痨

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

荷兰还是很不错的,有很多不错的performance marketing company

对的 或者总部都设在荷兰  发表于 2022-6-4 15:19
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

为啥你才发第一帖

我直接帖子里面更新了。不知道咋跟更新哈哈哈哈 救命  发表于 2022-6-4 15:18

广告币

初级会员

羡慕,先留个言,期待持续更新!!

好嘞  详情 回复 发表于 2022-6-4 19:13

广告币

中级会员

社区QQ达人

挺有意思的经历,继续更新啊。。

好的! 请问更新是不是得重新发帖,不能在原帖里面填,不然没有提醒呀  发表于 2022-6-4 18:40

广告币

初级会员

富富菲菲 发表于 2022-6-4 18:20
& a* }8 F2 M6 @& f3 L/ r& q' g羡慕,先留个言,期待持续更新!!

5 h0 k9 ^5 {- T好嘞
超级无敌话痨

广告币

初级会员

社区QQ达人

期待美女的更新呀

好嘞!  发表于 2022-6-5 06:29

广告币

中级会员

社区QQ达人

很少看到在欧洲的华人am。

所以我来了哈哈哈哈哈哈  发表于 2022-6-5 06:29

广告币

初级会员

能留个联系方式吗

个性签名里有skype! qq容易出问题  详情 回复 发表于 2022-6-5 06:30

广告币

初级会员

mr_lin 发表于 2022-6-5 03:22
* [% v) o* R/ W$ b能留个联系方式吗
5 v  W/ a5 z; Y  F. N& L: [; Q0 _
个性签名里有skype! qq容易出问题
超级无敌话痨

广告币

初级会员

06-06 第三次更新 这两天放假 六月的阿姆 终于气温上20度了 春天的阿姆还是挺美的2 O( K/ n. y6 z
7 E7 ?" Z- {' K8 b
昨天和朋友们去公园野餐了 上图给大家看看. 最后一张躺尸的人是我,因为我双休日还工作 我的朋友们没收了我的手机哈哈啊哈哈 [img=110,0]https://www.advertcn.com/forum.php?mod=image&aid=39271&size=300x300&key=ec851121086ff0d7&nocache=yes&type=fixnone由于安全原因,请把图片上传到论坛[img=110,0]https://www.advertcn.com/forum.php?mod=image&aid=39272&size=300x300&key=205ea59f2e7cb317&nocache=yes&type=fixnone由于安全原因,请把图片上传到论坛[img=110,0]https://www.advertcn.com/forum.php?mod=image&aid=39273&size=300x300&key=a31663a965e0a4d1&nocache=yes&type=fixnone由于安全原因,请把图片上传到论坛[img=110,0]https://www.advertcn.com/forum.php?mod=image&aid=39274&size=300x300&key=d2fc426d083659f1&nocache=yes&type=fixnone由于安全原因,请把图片上传到论坛[img=110,0]https://www.advertcn.com/forum.php?mod=image&aid=39275&size=300x300&key=92eb6a5f0585eed0&nocache=yes&type=fixnone由于安全原因,请把图片上传到论坛
- J$ n: ~% |* {  n; H5 P" b4 J: S4 [- ~
天气就好了那么一天 今天就狂风暴雨的 好啦不说废话了 继续更新
+ H  `7 K) {, A/ _: g1 X( ?; |, p( I- a) W- J, D" Y0 I$ T3 J
我第二天到公司 就被伺候了250页的终极aff养成记 是的没错 我的头说 想要做专业的am 你得知道aff要做什么 花多少的精力 他们的痛点 他们需要的资源 然后帮他们成长 解决问题 其他分析数据什么的都是小事情 要求我在3天内看完 然后开始正式培训 我看了一眼我的日程表 我的最终演讲在两周后 这就说明在两周内 我得给我的头头还有我头头的头头演讲 我对affiliate marketing的了解 所有的流量 所有的类目的billing flow 所有类目适合的流量 还有所有类目的角度。。。
9 Z! y& v+ {' @8 t' p! v$ R7 U0 H  G$ F8 ]- f9 N
那时候我就感觉大山压了下来,你要知道,很多人都在一个月演讲后被淘汰了。就在我之前一个荷兰人被淘汰了,我的头头甚至没有让他结束演讲 直接跟他说可能不适合岗位 然后给了他6个月工资 让他走了。 我头头后来跟我说:其实一个人的潜质在两周内能看出来 不仅仅是为了公司 也为他好 没有必要在不适合他的岗位上浪费时间。 我一开始以为他在开玩笑 后来我渐渐和其他部门的人熟悉起来了 发现是真的这样的。。 所有人都在问我什么时候演讲。。其实在我进来之前 有一个月的时间,因为我们团队重组,资源比起之前好很多,我们头头不需要跟不上脚步的人。: ?: M9 e# e# g; P) Z  {1 T% U! O

" h" b9 h- G' i- `. `: I" L, J工作压力是和工作环境成反比的,因为工作压力大,我们工作时间和工作氛围十分灵活,福利也很好,也就是因为这样团队需要自律的人。
" P+ v3 i/ Q/ M9 Q, L3 _
3 M. E9 F3 ?" V5 i: f4 s7 ?我花了3天时间看完了那本“秘籍” 真的比我读双学位还累。。。 笔记本上做满了笔记。各种流量平台,对aff重要的数据,prelander的角度。。。期间我问了我组员很多问题,有一个超级美丽的意大利小姐姐(之后我会专门出贴介绍我的team)热心给我解答 还各种鼓励我 说 你能被招进来就说明你很棒了,现在要求比我那时候严多了 说明你是很优秀的人 我真的超级感动。 还有个意大利小哥哥客户经理也会没事带着我去散步 跟我聊天。 他是大厂出来的人,飞利浦,欧莱雅集团。。最终加入了我们,我还听到了不少八卦哈哈哈哈哈。葡萄牙客户经理之前在中国呆过,一直跟我说他有多么爱中国美食,听说我是杭州人 一直给我看他去西湖的照片哈哈哈哈 第二天还穿了一件上海小笼包的t恤哈哈哈 唯一”可怕“的是战斗民族的am,哈哈哈哈哈哈 俄罗斯人气场果然不一样,荷兰的am就很好相处,第二天就把你当自己人了,我右边的dennis 在我第二天就在办公室里换裤子去打壁球。我说 :大哥,你也是有孩子的人了,去更衣室吧。 他撅撅嘴装委屈说”这我不把你当自己人嘛“ (我还帮他给他的中国aff买了瓶茅台。。). f4 w! w, G& i# c- H2 Q

* d5 b/ q. X* a7 V* n0 n然后周四我正式开始培训,讲了我们集团下面的各种公司,我们的商业模式,我们的优势,头头强调:作为am我们最大的优势是我们的专业性,你可以听懂所有aff讲的话,然后洞察他们的需求痛点。我全程录音,因为我头头的语速跟rapper一样快,有时候我真的跟不上回去听了一遍又一遍。 周五是我们的宇宙王牌vertical-大人约会。那天结束,我的头头找到我,问我:感觉怎么样?如果你有任何问题的话,随时可以slack我,半夜都行。我说:我就感觉在拼拼图,我有所有的拼图,但是现在还没有办法把它们拼在一起。他给我了一个方向,所有的vertical 你只要了解 有多少方,各方需要做什么去赚钱 这样你就可以了。我点点头。6 M* Y7 b: t' C2 F, n3 H' h

2 m9 s" S8 P  A" Q周五下班, 我和mariia一起去坐车,我问她:你还想做am吗?我可以跟你换“ ,她立马摇头说,我才不要,太恐怖 这个速度。。。(因为mariia也参加了我的培训,旁听的那种”。 她打趣地说“还好你头头不是我头头,你头头太帅了,我怕我会集中不了精力哈哈哈哈哈“ 我苦笑 “对于我来说,那个精力无限的魔头很窒息。。“ 那时候说出句话的我 没想到 在一个月后 我会感激他的”魔鬼训练“...
+ T0 h- s7 p1 Z6 \$ X5 [* W/ ?( H' b
/ a3 A6 e: A2 x( U5 u  H" l9 u( m7 s公交车站,我和mariia道别,这一周我都没有怎么睡好,一闭眼脑子里都是训练的东西,还有一个星期,我可以的,我只能给自己打气。。。/ k- @0 C+ p6 i* B" A7 b8 ^  g( y

! p* H2 I' X! M/ Z1 T' p- F% F未完待续。。
) p+ ]4 i" c4 s3 t# _) C: k# ~2 d6 R+ z6 D  H/ k. N
7 z1 h$ k" {* u. S+ H- A; X) q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

文章开头的图片不能直接复制到帖子里哈。可以上传后插入到文本中,论坛目前由于安全限制禁止粘贴图片。  详情 回复 发表于 2022-6-9 08:55

评分

朝阳风雨 + 10 赞一个!

超级无敌话痨