AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 从西班牙留学后,我来了荷兰当AM|9-28更新啦 快来看

广告币

初级会员

adsterra
8 a5 G, r- v6 @% b7 ~
, N. m' E" {% F( `: s: Z  @也就2019年吧 我在西班牙刚要毕业的时候疫情发生了,想想回不了国了那就先打算在欧洲留下,因为南欧工资太低,我就看准了这号称世界上身高最高,英语普及率(除母语以外)最高的国家-荷兰。
7 \+ z' Q2 d' N- K. k9 y9 U8 }来了之后发现真的不是吹的,反正我160(真的不是158)的个头去上厕所都看不全自己脸,比起开车的路怒症,这里骑自行车的人更凶,一开始很不习惯,毕竟自己讲了3年的西语一下子转换成了英语,从阳光明媚的西班牙到了阴雨绵绵的荷兰,最要命的是荷兰的中餐又贵又难吃,失去了嗦奶茶的快乐。第一份工作虽然工资很好,但是我感觉很无聊没有发展空间,呆了6个月我开始刷linkedln,第一份跳出来的工作是Advidi的客户经理,想想自己读的也是marketing也有销售经验我就上了。HR是荷兰人,之前在意大利做模特,我前荷兰美女同事还特地跑去搜了advidi在那里打趣 “这个公司是不是看脸招人啊” 我说“如果我进去的话,那估计就是”。 第一轮就直接是视频面试,唠唠嗑,我无意提起了带货直播的经验,报了几个数字,hr突然很兴奋地跟我说“如果我给你一大笔钱,你能在这里做起来吗?” 我不知道为什么 我信心爆棚的说“hell yeah” 估计是欧洲几年跟老外学的 反正聊下来我感觉这是我可以大展身手的地方,基本上你只要有想法能说服管理层你就可以拿资金去做你的项目。当天就进了第二轮 是case study 一个写的一个录视频的 当晚我就提交了 第二天早上我就收到了第三轮面试通知 居然还是hr面。 整整两个小时的行为问题 看你的谈判技巧,时间规划能力 直到入职后我才知道为什么要面这个哈哈哈哈 6 j$ u' E& V3 I* X, Y- s& [* ?

6 j+ g3 A! N( e7 d3 I: p" t. B第四轮是和head of affiliate面 因为hr觉得我更适合做am 把我推给了他 到了公司我发现这这公司可真漂亮 搞的跟主题咖啡馆一样 是的 我们隔壁就是阿姆斯特丹cafe 直到现在还有人经常走错门 把我们当咖啡馆 hr早早在门口等我 进门后问我要不要喝咖啡 然后帮我去拿咖啡 结果那咖啡豆酸的要死 我喝了一口就皱起了眉头 他说很难喝吗? 我开玩笑地说“ 你是倒醋了吗?哈哈哈哈” 他说” 我给你换, 恭喜你通过今天第一轮, 你很诚实 “ (你可能觉得我这么跟hr说话很不要命,但我知道荷兰人就喜欢直来直去 有时候甚至你会觉得他们很”粗鲁“ 或者很黑色幽默” 我本来以为今天会和之前差不多 但是这一面真的太恐怖 我碰到了世上以来最sharp 最有挑战性的头头,他是我见过脑子动的最快 逻辑清楚 语速快 但是不乱的人,你会感觉真个氛围很轻松 但是问的问题针针见血 你可以感觉到气场的压迫感 (其实直到现在我还有点怕他 哈哈哈哈哈)其实我没发挥好 因为我在强迫自己跟上他的节奏 但是我得承认我学的mrk 和 affiliate mrk还是有点区别的 一周后我拿到了第五轮面试通知 是和c开头的两位大佬 CEO和CFO 我也不知道为什么我这么一个小角色 还需要这种大佬面 但反而比上一轮轻松 只能说大佬就是大佬 面试的地方都很奢华 我主动伸出手问好介绍了我自己 他们问我你怎么不叫自己的中文名 我打了个比方 如果我叫熊猫 我不想被叫成胸毛 他们大笑 这一场面试好像和面试完全没有关系 整整一小时就像是10min 直到后来他们的秘书来提醒他们赶飞机 我们匆匆地散去 走之前hr过来跟我high five, 上一轮面我的头头也来跟我唠嗑了一会问我要不要留下来吃午饭 我说下次吧约了朋友吃烧烤 我就溜溜球了! o5 N/ w  d- L$ T% f1 [& ]

, A2 g: F$ Z; y1 v吃完饭 接到了hr的信息:你还在阿姆吗 四点有空通话吗? 我说我就在边上 我可以过去。 他说好,那我们去散步。 四点我们如约而至, 他看着我说:我第一次这样口头给人offer,你给我们ceo和cfo下了什么药,他们对你超级满意,我从来没见他们那么激情澎湃过。 我笑着说:中国黑魔法,敬请期待。; |- s# P- `8 |4 Z5 N" S. l7 F

2 y- e( T: D/ ?$ l就这样我辞职了,去了加勒比海度了假,来到了advidi.
' G/ s% ?; z6 K3 q1 b; d# U! V/ i/ A- w9 z( O
有人看的话我就更新 嘿嘿嘿* L0 Q7 j9 Y8 @: O+ j1 V
) a, W& S+ S# l# ]$ i
-------------------------------------------------------------------------------------1 h" ^% K) K9 _4 U
荷兰时间 6-3 21;37来更新了!4 G9 G" k5 m$ W8 U' I, P% G2 o8 I

2 Q5 c9 A, m) b* |& V% F* H/ `$ L9 h记得刚进公司第一天 我走进公司, 我的头头Rick正在对着电脑狂打字, 看到我后立马放下手下的事情, 跟我说你来了啊。 然后向我们团队的人介绍我,
; |( j! r. p- }大家都放下手里的事情来跟我打招呼,也是第一次见linkedln上来自世界各地的帅哥美女们,心情激动无比。所有人都跟天使一样,然后就被老大带去喝咖啡了。
7 V6 I2 q3 _0 x6 @" g$ Q) T. P: \+ f- M$ x; z; {9 f" |
说到咖啡机,这是这个月第二台了,因为想要最完美的咖啡机,听行政说还有两台要测试,这台真的是大家伙。2 a+ {/ K. y0 C% A# [' }- U' K* F

8 n% X  ~/ A  N5 o: i, J, U' N9 ~$ b; M
我们相互寒暄了一下一下近况,还没聊完,hr就带着礼盒来了,rick说:ohoh,唠嗑时间结束了,今天你就公司里逛逛,领东西,布置工位就好。明天正式开始你第一个月的培训。跟我一起入职的还有个超级可爱的乌克兰小妹妹Mariia 是dating team 负责独家offer的,天真乖巧,现在是我死党,我很庆幸有一个同期的人,不然累了都没人抱怨哈哈哈哈。 我和她聊了一会天发现她当时申请的am,我当时申请的account manager,我们两对掉了一下。我们从hr那里接过礼盒,里面是办公必备的一些用品还有一些是公司周边,公司的T恤衫和一件套头卫衣,不错不错。又可以省下买衣服的钱了。印象最深的是一张欢迎的纸,上面写着:我们知道我们所在的行业比较复杂,所以一开始别太勉强自己,别怀疑自己,公司会为你提供所有你需要的一切。5 M. `( Z  s3 g- i& b3 K

% y$ y) }# W* A' l  n0 Rhr带我们逛了公司,介绍了怎么用咖啡机,啤酒机(是的没错,一般每天下午4点后就开始喝酒了),如果不喜欢喝扎啤,那就还有大概5种啤酒的选择,在冷柜里,然后还有威士忌,朗姆酒。。。反正市场上的酒我们都有。 还有气泡水,维他命水,酸奶,早饭,零食,维他命,药,保健品(连CBD都有)估计因为我们有nutra? 水果,坚果。。妈耶 我数不清了。。。 我记得那时候我们主厨KAI真好在清点午餐的食材,在这里我必须表扬一下他,做饭太好吃了,好吃到他度假去了,公司就没什么人来了。 放图:8 Q1 T' x( m9 o4 b& G8 E

6 J) I% E% H3 ~1 c) ?
* h8 ]' n! v1 H- m反正来公司后,我没在吃的上面花过钱,晚饭还可以打包回去 嘿嘿嘿。有些人甚至厕纸都往家里带哈哈哈哈哈哈
1 V3 b+ f7 ~2 t* i
$ u  m+ u) z9 y4 z' D: O% L我们休息区有vr,乒乓球,各种桌游(因为楼上在重新装修,听说年底前会结束,会有酒吧,上星期我们部门领导还在问我们想要什么样的主题空间,我们部门的人头脑风暴,讲了一些有的没得哈哈哈哈,不知道到时候会不会有,我反正要了按摩椅,攀岩墙和滑梯 嘿嘿嘿)然后厕所里面也是啥都有,女生用品啥的,还有一个浴室,是给健身回来的人用的,是的没错,我们可以上班时间去健身。我们部门大多数都是男的,有时候健身回来臭烘烘的,我都会一脚把他们踹到浴室里去。健身卡也都是免费的(因为我们每个月都会有30欧的福利,你可以换健身卡,代金券之类的)还有免费的荷兰语课和商业教练。' [9 O/ u, w+ b+ h! [" p. d
  a& `  U" n, G: y! J
介绍完后我们去二楼it(it support 是个英国人,vegan,超级内向,但以前居然是dj...) 领笔记本,最新款mac,鼠标键盘,连接线到手,走下楼的时候发现会议室都是地名,阿姆斯特丹还知道是哪,但是Cape Town又是哪。后来我才知道是我们创始人现在养老的地方,是的没错,我们创始人才38岁,荷兰500 fortune之一,自己资产大概一个亿欧元,自己以前是跑dating的aff 毕竟是我们起家的vertical,人无敌聪明,雇了一个50多岁的CEO然后自己跑去high了。看到他ins都是直升机到处high。很advidi没错了。每年我们都会有豪华公司旅游,包下最贵的地方然后包机玩一周,去年去了西西里岛,今年不知道去哪,还在等待消息,不过明年三月会去奥地利滑雪。有兴趣的可以去我们网站画廊看video。嘿嘿嘿。) b7 s: z2 O* W: H; J

+ W3 U5 R- m3 q. H等我下楼布置好工位,打开电脑,发现我的第一周已经被rick安排的明明白白充充实实。。这个人间精力战斗机真的不是盖的。。我到现在还不明白他精力到底是哪里来的,上周去美国参加我们一个大aff的婚礼,周五飞18个小时,周六参加完婚礼,又飞18个小时回来,都不用倒时差,周一照常上班而且看不出来累的样子。2 w6 p& t; ~+ V: ^7 D' u5 D

( z* e" f% q2 p% ?第一天很开心的结束了,我还在窃喜公司福利好好,上班时间又自由。 第二天迎接我的是“炼狱”。。。: X3 m1 _: z2 L$ f' N

; |3 g6 {8 Z* {. b3 c" u第一次发帖不懂事,下次我不会在原帖里更新了,会发新帖。: O" I; g8 v/ |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

xawnu + 20 很给力!
dengwen168 + 10 很给力!
newcb + 15 很给力!
妖妖 + 1 大吉大利
老菜 + 10 赞一个!
朝阳风雨 + 10 赞一个!