AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] fafa我回来了 但是不在Advidi了 到底发生了什么?来看

广告币

初级会员

adsterra
今天是24-4,我在医院里整整住院一个月了。
% K% r/ o& K" e. O/ Z' A1 U  v) w5 l7 Y. q  U+ H! P* {1 a. a

& C9 z1 t# F6 e( s除了前前公司(不是这个行业的)的HR,我前任,一个巴西朋友 还有一个在德勤的朋友过来看过我,就没有别人了。
6 p" \  F/ D! e6 G1 W$ B4 k
) F, Y) a8 Y7 D" y  I1 ^所以我到底因为什么住院了?好好的 为什么我突然不在advidi了?
8 H( C" P9 A  g" M. U! L
8 D8 C/ H+ x) i/ n+ E我住院是因为思觉失调症,讲白了就是再严重一点就得精神分裂了,我看到的生活已经不是真实的了,这说明我有幻觉听觉,我看到的不是你们看到的了。 听起来蛮严重对不对,但不用担心,经过一个月的治疗我已经没有症状了,也已经可以回家了,就现在我在医院里等医生们给我出after care plan 可能后期需要很长一段时间吃药和看心理医生。 其实我得这个病有很多刺激因素,科学的来讲主要是因为这几个:
' X; r  ^3 T6 X# b6 R- A3 S, Z+ ^. e3 Q* M& N7 H
1. 童年创伤;和我熟悉一点的aff都知道我已经看心理医生很久了,我出身空军基地,爸爸之前酗酒,妈妈是戏剧演员,有自恋人格性障碍。所以7岁的我已经开始独立生活,但从小的到大没当过一天孩子,从小甚至当起了我爹妈的“父母”角色。国内大环境大家都知道,我经历了身体,精神 甚至 性虐待。所以我从小就有焦虑症,抑郁症但这些在国内没有被重视,但我知道我的body sign。我从小知道我手汗如瀑布,连考试的卷子都能浸湿我就知道我不好。。而这些症状我已经逃离无视,因为军事化管理,我不允许自己有任何情绪或者负面的抱怨,对自己极高的要求,认识我的aff都知道我工作起来不要命的那种,这也为我burn out 埋下了种子。 Anyway, 所以一切埋在我心底的创伤,在我出国读书,在西班牙的时候就开始显示了,特别在新冠时间,所有一切学业停摆,我的朋友们回国,我的copying system突然没了,也是我第一次正式看了心理医生,那时候的我已经完全失去了自主生活的能力,就连去超市都那么的难。。会在路上突然恐慌症,或者哭。 后来来到了荷兰,突然换了新环境,我的语言优势,生活习惯,天气气候,人文文化,医疗系统,tax系统都是那么的不一样,我又变差了,就连看在这里看心理医生我都在waiting list上整整排了8个月。
% k. B3 ?) i# t( O" |5 k
2 K& E5 O) q" h. I8 u7 ^( M0 O1 ]2. 工作burn out;我已经解释了为什么我工作那么拼,一是因为是我的copying system, 二是因为我对我的极高要求,我得对公司还有aff负责,我得在我的能力范围内提供最好的服务,让大家都赚到钱。回想到老东家面试的时候,他们说想开发中国市场,说是会提供我所有的帮助,到最后没有得到帮助,就连我想回国拜访客户,都以“你才在advidi几个月”被打回来,我觉得很可笑。中国市场的商业文化和潜力就我一人知,那么多个月下来我两头解释,一方面和国内解释为什么国外那么“慢”和条件为什么那么难谈, 因为荷兰商业谈判都是以最低成本开始的,这是他们教育,文化 所导致的和国内的“诚意”完全两码事,这也导致了我压力很大,因为说到底,我两头不讨喜。我记得和河马哥谈的时候, 被sale director在办公室当着所有人被指责我没办法谈判,我没办法做好我工作。然而作为老牌公司,我们已经是最后进入中国市场,所有同行都已经在国内建立起了benchmark。就连这个他们都理解不了。。我在中国市场的名声都是我靠我写帖子和networking来的,越来越多的人联系我,但是我发现我们越缺乏和中国市场匹配的offer,所以我反映,然而从“专注我们能做”到“这需要时间”,我还是没有得到我需要的帮助。因为客户经理那头的头头,完全没有试图尝试理解我的市场和需求。就这样,2月底,我分析了整个公司的商业模式,并和我头说我需要和大家头脑风暴,因为我有流量但我没offer。我的头很喜欢说好,说是会安排。然后私信我说第二天办公室见。我才知道这一切都是骗局,他们当场收走我电脑说,为什么我和所有人头脑风暴,为什么我越级(我完全没有越级,有任何想法我都先汇报给我直接经理),我不开心的话我可以走,最重要的是我头说:反正你四月份要请一个月的病假去trauma center(心理治疗),我们觉得没有必要给你续合同了,到时候你想回来也行,但是得接受客户经理的evaluation,也就是那个从来不试图了解理解我市场,负责找offer的那个头。。。我留下一句“为什么你表现的像独裁者” 我就走出了advidi。 当然同事们都觉得很突然,毕竟,我业绩不错,而且本来4月份病假休息,大家都知道的,但是他们没有给我时间,而在我精神生病的时候“fire”了我,这是违反荷兰法律的,我现在有医院的律师和social worker帮我build case,我很好奇会怎么发展,因为到现在他们都没来看过我一次,而且叫所有人都别联系我,孤立我,导致我失去了唯一一个我觉得还算得上“朋友”的“朋友”, 但很可笑的是这个朋友也最终在ins取关了我。 资本主义真的很冷啊。。。
1 c6 a+ d: H9 K0 C2 M0 Y% g* S9 c) ~6 I: a* `0 F
3. 叶子文化。阿姆斯特丹什么有名?性和叶子是吧。我其实不喜欢叶子的味道,我也不喜欢抽,我平常就抽抽烟缓解压力,现在也戒了。医院真是个改过自新的好地方。在advidi压力大的时候,有客户经理跟我说压力大的话就”抽抽叶子,健健身,一切都会好的”。 因为童年创伤和心理治疗,我妥协了,我第一次只抽了半根,因为从来没抽过,这里的叶子THC成分很高所以很容易就上头,第一次的时候一点点我很喜欢那种感觉,不是因为high或者开心。是因为我终于可以放下警惕,我爸妈给我造成的警惕,我可以哭了,我可以一个人在家里哭,去处理我心理治疗后的感受了,因为我之前每周四都去看心理医生,但是出心理医生我立马工作,都没时间去善后我的情绪。被“开”了后,我开始抽越来越多,从每天一根到了3根,我手机里现在还有证据,在被“开”了后的第二天我就出现了早期思觉失调的症状,因为我给ceo发了奇怪的东西。。2月底到3月底,这整个月我的症状越来越严重,我甚至把手机都给丢了,到后来我都不需要抽大麻,就有幻觉了,差点把自己饿死在家里,到后来是有人报警,我进了医院。。。% }7 @2 {: Z% ~$ {0 J
% Q# u, u" z9 B; U
一切听起来都很heavy吧? 对我来说是好事情其实,让我看透了一切体制,行业,公司文化,和心理健康的重要性。我康复了,我得慢慢得让自己回到生活中,因为根据法律,公司不能在员工生病的时候开除员工,公司或者政府umv得付我70%的工资,最多2年,但问题就是我不是荷兰人,我需要工作签证,所以我真的很好奇会怎么走。讲实话,我不需要这个羊毛,我可以自己出去直接找另外一份工作,我不相信我这个能力我找不到工作,那我现在在等什么呢? 我在等老东家的一句“we are sorry, how you doing?"
  f/ z, Q* f' K$ [  u$ ?
5 }6 F$ t) b' B/ PThat's it.
8 S# {6 b- E6 g' ~& {/ i" l5 H  J" H: u! d  p/ t
后续我会待在行业里吗?如果是的话,打算是什么,等我缓缓,去逛逛博物馆放松放松再写吧。祝大家周一快乐!
2 f) ~8 j7 u) P- `- L, N

评分

晕蛋疯亲 + 30 加油!