AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: shimizi117

妃子笑嘛.卖主机嘛.大人物嘛.随便欺负人嘛.呵呵.吗的骗子

广告币

版主

社区QQ达人

adsterra
付款了,就算成交了吧,这是我的理解。
付过款,这域名就是买家的,不管什么时候给。总不能拿着别人的东西去卖吧。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

如果确实如LZ所说的话,荔枝姐姐没有任何理由反驳的话

我同意16 楼的说法,既然付款了就应该是成交了

为了这2.4k rmb,破坏了自己的信誉,真的很不值
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

一切还是要双方都到齐的情况下才能明了

广告币

高级会员

社区QQ达人

返佣就是靠信誉来维持的,贪了小的,丢了大的

广告币

初级会员

信誉丢了,真不值 呵呵。

广告币

初级会员

昨天就看这个帖了,有个问题感到不解.首先买主机送域名,貌似目前的一般商家只要你买主机都会送你域名,如果一直使用域名就会一直供你使用,但是照楼主的意思来看,貌似这个米是荔枝自己的然后你通过他买主机,他让你选他的米表? 但是这就想不通了,荔枝在IM界也是老人了,为什么一个价值3K的米他看不出来?

评分

senny + 1 这才是问题的关键,哈哈,被你看到了。.

广告币

中级会员

擦,之前还见她发帖说什么别人点她aff然后清cookie,说国人素质差,其实她素质也好不到哪去,以后大家点她的aff链接然后记得清cookie

广告币

初级会员

社区QQ达人

不能算是骗子 不过这么做确实不妥

广告币

高级会员

社区QQ达人

不知道你有没有看清妃子的规则,没看清楚就再去看看。
妃子返佣的主机不说上千人,几百是有的吧,我都没听说过一个不好的。
我自己用的就是妃子的主机,前前后后换了四五次,妃子都不厌其烦的指导我,并且把钱返给我了。
不要再没弄清楚之前就随随便便发这种帖子。

广告币

中级会员

社区QQ达人

踩楼上尾巴了?楼主说的还不够清楚?什么规则?你知道就贴出来啊

广告币

高级会员

生意场上就这样,正常做法,没什么可指责的
!@#$%^

广告币

初级会员

社区QQ达人

整个行业总有那么几个人,大部分人还是好的,lz莫伤心

广告币

中级会员

syoi489 发表于 2013-8-22 11:58
不知道你有没有看清妃子的规则,没看清楚就再去看看。
妃子返佣的主机不说上千人,几百是有的吧,我都没听 ...

这个我就不认同了。
难道这上千人你都认识?
人家说不好,难道先给你打个招呼问下你的意见?

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
我帖子很清楚,反用之前玉米我我随时可以卖。
你11点多买完主机,我就在等push你域名,本来那天很困,一直在等你。

你结果拖了半个小时,我支付宝自动退出几次,你一会说付不了款,一会说没钱。

后来付了,我马上就要push给你,那时候是12点了,结果你又说你没gd账号,我还是等,等到12:10左右,实在受不了,我说明天push,你让我再等1分钟,我又等10分钟,你还是没弄好,我睡了。

第二天看到你的留言gd账号,我说晚上回去push,中午的时候之前的买家说希望我能把玉米卖给他,愿意出3000块(之前1000)。

我考虑后决定卖了,按照规则我有权这么做,玉米push之前,我有绝对的处置权,你的保证金我也第一时间退回了。

你可以选择其他域名或退款,我也跟你说了。

我是做生意的,我能做到的是不欺不诈,不哄不骗,做反用几年,送域名也送几百个了。域名在反用期被卖了,不是第一次,我通常的做法是会提供一批品相更好的供选择。

最后奉劝那些水军和喷子,别拿无知来卖萌。我瞧不起你!

关于此事,不再做别的回复!

广告币

初级会员

妃子笑 发表于 2013-8-22 14:06
我帖子很清楚,反用之前玉米我我随时可以卖。
你11点多买完主机,我就在等push你域名,本来那天很困,一直 ...

按道理讲,付款了就表示成交了,算是约定好了,卖家愿意卖,买家愿意买。买家因为特殊原因没能及时收货,然后卖家再次高价卖出。确实不对,别辩解什么了。

拖延付款和延迟收货不是反悔理由!!如果你感觉楼主付款慢,完全可以说不卖了。但是付款了,买家新手不会操作收货迟点,情有可原,你辩解那么多没用吧

这种行为就是见利忘义了,辩解什么呀,大牛明摆欺负人,真垃圾。

看下面的这个案例,如果法律上裁决的话,第一个人的购买行为是受保护的。

房屋过户又高价卖第三人 第二个买卖合同将无效
http://money.163.com/10/0505/17/65UFUR6L00253B0H.html

楼主节哀吧,好比小姐出台,人家给钱多日然跟有钱的爷了,这就是那啥 无情 那啥无义

评分

MWD + 1 赞一个!

回复 支持 2 反对 0