AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

妃子笑嘛.卖主机嘛.大人物嘛.随便欺负人嘛.呵呵.吗的骗子

广告币

新手上路

adsterra
妃子笑。我是新人。我不知道你是多大多大的大牛。我就知道。你这样做很缺德。
20号我买你的主机。你说送米。需要立即push先给六百。我给了你六百。你说你困了。要睡觉。明天给我米。好的。没关系。你大牛嘛。
第二天,也就是21号上午说晚上给。下午又说你卖别人了。我如果必须要的话就给3000。让给个理由。你告诉因为别人比我给的高。我觉得你卖的肯定是你身体吧。谁给的高就给谁。
我说你这样做是不顾及信誉。你说大家都知道你信誉好,没什么关系。好吧。你赢了。你的信誉够你一直这么透支进去你就用了。谁让你是大牛。可以随便欺负人。可以不管别人怎么评价你。
我说出来也就让大家看个热闹。帮忙评评理。我再怎么是新人,我也是个爷们。不能让人这么欺负。入行几个月时间。刚参加,所有业务都是刚开始接触,如果每个提供服务的都这样来操作。我也不知道网络营销我还能做多久。
下面贴几张截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

bjzhush + 2 淡定!
leo好先生 + 2
shikai + 2

相关帖子

广告币

初级会员

妃子笑 发表于 2013-8-22 14:06
我帖子很清楚,反用之前玉米我我随时可以卖。
你11点多买完主机,我就在等push你域名,本来那天很困,一直 ...

按道理讲,付款了就表示成交了,算是约定好了,卖家愿意卖,买家愿意买。买家因为特殊原因没能及时收货,然后卖家再次高价卖出。确实不对,别辩解什么了。

拖延付款和延迟收货不是反悔理由!!如果你感觉楼主付款慢,完全可以说不卖了。但是付款了,买家新手不会操作收货迟点,情有可原,你辩解那么多没用吧

这种行为就是见利忘义了,辩解什么呀,大牛明摆欺负人,真垃圾。

看下面的这个案例,如果法律上裁决的话,第一个人的购买行为是受保护的。

房屋过户又高价卖第三人 第二个买卖合同将无效
http://money.163.com/10/0505/17/65UFUR6L00253B0H.html

楼主节哀吧,好比小姐出台,人家给钱多日然跟有钱的爷了,这就是那啥 无情 那啥无义

评分

MWD + 1 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

假设楼主突然发现其实这域名只值100,然后楼主要退款买其他家的,妃子笑你会退款么?
答案估计是不会,因为楼主付款就表示已经答应买了,不能因为付款之后发现价格便宜就撤销。
反之一样,收了楼主的付款就表示已经答应卖了,不能因为付款之后发现别人价格贵就转卖。
这是最简单的公平交易原则,和条款无关。
楼主付款的保证金不仅仅是楼主单方面的保证,义务是双方的。楼主的保证是金钱,卖家的保证是人品。

评分

站群 + 2 很给力!
sadffg + 2 楼主的保证是金钱,卖家的保证是人品.

回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

早知道他骗子了,还找他买,骗过多少人了

广告币

高级会员

社区QQ达人

打支付宝电话是投诉,至少可以冻结他的支付宝,多投诉几次,他的支付宝就用不了了,然后他就会回来求你了,试试吧

广告币

高级会员

qiqinjun 发表于 2013-8-21 23:31
打支付宝电话是投诉,至少可以冻结他的支付宝,多投诉几次,他的支付宝就用不了了,然后他就会回来求你了, ...

她这个是信誉和利益的问题,早上说晚上push域名,但是中午有人出3000买她的域名,跟楼主说如果你还要这个域名可以优先购买,但要加价,,,现在显然是选择了利益,,,

评分

supermsn + 1 分析透彻

广告币

初级会员

社区QQ达人

骗子,黑心商,建议人肉,我是打酱油路过的
返利网:www.92rangli.com

广告币

中级会员

社区QQ达人

唉,还准备找他买个全反的主机呢  。。。。大家都不容易,希望各退一点,完美解决。。。。静待协商结果。

广告币

中级会员

社区QQ达人

一篇帖子。。三个论坛都发一遍。。
回复的ID也都差不多。。你好歹弄几个不一样的ID来回复额。。。
月光TGL论坛备份 http:// oathme.com

广告币

中级会员

社区QQ达人

坐观事态的发展。

广告币

高级会员

社区QQ达人

要是真的,就是不讲信用的,做生意的基本品质。
坐等解释。

广告币

版主

社区QQ达人

我也来围观一下,不过pengit已经分析到位了。
Action

广告币

金牌会员

不明白为啥非要找别人买,自己买不就得了。就为了省个几百块钱吗。。当你做起来的时候,这种域名 主机的成本,基本上不用考虑。以后总有需要自己买的时候。所以这种钱还是不要省的好。

广告币

中级会员

围观一下

广告币

中级会员

社区QQ达人

其实这种人可能没什么信誉,只是在论坛混熟或者和版主关系好点,就帮忙推广,忽悠忽悠大家

呵呵,猜测而已,以后自己小心就是了

广告币

高级会员

社区QQ达人

楼主可以看开一点,其实你没有实际的经济损失,只是没有占到便宜罢了。

广告币

中级会员

社区QQ达人

这类reseller肯定都是为了利润的,没办法。还是自己买省心,尤其主机,售后也方便。