alexmobi 发表于 2013-8-18 17:39:39

在Yeahmobi的初次尝试,新手各种困惑求解

现在在Yeahmobi 跑一个App下载安装的offer,没有转化率,请朋友帮忙用手机下载安装打开测试,也没有转化率,不知道是什么原因

1.由于跟踪的网址很长,我用的新浪的短网址缩短了然后做的推广,就是t.cn的那个,是不是因为短网址的问题呢?
2.我看到Yeahmobi中有二维码生成选项,但这也是基于短网址的,可以使用吗?
3.我使用了Yeahtool进行跟踪 能看到有点击 但是就是没有转化,是不是跟踪上设置的问题,
4.或者是因为转化统计不是实时的,需要审批呢?

各种困惑求解
谢谢啦

mino 发表于 2013-8-18 19:23:32

国内的APP下载好像就一个offer,有daily cap的

alexmobi 发表于 2013-8-18 20:02:38

mino 发表于 2013-8-18 19:23 static/image/common/back.gif
国内的APP下载好像就一个offer,有daily cap的

哦,谢谢mino, 你指的daily cap是共享的吗,也就是别人转化了,我就不能转化了?

cainiao 发表于 2013-8-18 21:49:33

1.用短网址应该没有问题,反正能跳转到你的推广网址就可以了。
2.没用过二维码生成选项,道理跟1一样
3.要么真的没有转化,如果在hasoffers系统上有看到转化而追踪系统没有,那一般是没有设置Postback URL,又或者是参数设置错了。
4.追踪系统的转化是实时的,hasoffers系统有时会延时,但最终不会漏掉。

另外:daily cap是整个联盟共享的,如果数量达到了,之后的转化就不算了。

cainiao 发表于 2013-8-18 22:41:17

zljl22 发表于 2013-8-18 22:04 static/image/common/back.gif
楼上回答很充分,稍微补充一下。
追踪系统的转化不是实时的,是hasoffers返回给追踪的,也就是hasoffers ...

至于HS系统是否延迟返给追踪系统,这个我就不敢确定。
原理是:Offer转换了,HS系统就会调用你设置的Postback URL,传递一个参数给追踪系统,告诉哪个点击转化了。至于一转换就调用,还是延迟调用,就不清楚。
我的经验是,有时广告一上,很快追踪系统就追踪到转化了,但HS系统的转换报表却看不到。

alexmobi 发表于 2013-8-19 09:04:52

非常感谢 cainiao 和 zljl22 的回答, 另外如果daily cap是整个联盟共享的,有没有办法知道daily cap的report呢,如果是这样,是否应该避免推广有相关限制的offer,如果有太多人跑的情况下这类的offer相对个人的转化率又要大打折扣了

Grace 发表于 2013-8-20 11:40:14

请问您跑的是哪个offer?

悠游天下 发表于 2013-8-23 15:56:38

Grace 发表于 2013-8-20 11:40 static/image/common/back.gif
请问您跑的是哪个offer?

中国的只有一个,offer ID:10378,我也跑过没有转化。

Grace 发表于 2013-8-24 14:59:14

悠游天下 发表于 2013-8-23 15:56 static/image/common/back.gif
中国的只有一个,offer ID:10378,我也跑过没有转化。

我们BD联系广告商问一下哈!
页: [1]
查看完整版本: 在Yeahmobi的初次尝试,新手各种困惑求解