cainiao 发表于 2013-8-18 13:11:38

本土两家联盟收款图,最后一帖,几个月Mobile总收入

为了邮件区,把最后一个收款图也发了,望加币,希望这次能达到进邮件区的资格。

之前做淘宝客,挂adsense,后来转型做Mobile付费推广,几个月下来,在本土两家联盟的收入如下:

YeahMobi:

FurtherMobi:

据说,只发上面这两张图是不能加币的,但大家都知道本土联盟,大多数都是银行转账的。因此,为了邮件区,为了更多的币,特意加上下面这两张招行部分收入图,其中有“行内汇入”的就是两家联盟的付款。

做了几个月,总共赚几万RMB,唉,现在Mobile越做越难了。

---------------------------我是测试分割线-------------------------
最后的最后,据说下面这种做法是一种内链技巧,不知效果如何,就当测试一下吧!!哈哈~~{:soso_e113:}
转型前淘宝客,adsense收入图:
http://www.advertcn.com/thread-9681-1-1.html

wil 发表于 2013-8-18 13:20:53

LZ什么流量呀

cainiao 发表于 2013-8-18 15:01:34

wil 发表于 2013-8-18 13:20 static/image/common/back.gif
LZ什么流量呀

很多流量来源,都是在一些流量平台上面买流量的。
不过质量最好的是adwords,基本上是在上面赚的钱,但是现在封号很严重,很多人都没有账号了。

dhdz187 发表于 2013-8-18 17:22:48

楼主前期测试offer花了大概多少银子?

cainiao 发表于 2013-8-18 17:35:33

dhdz187 发表于 2013-8-18 17:22 static/image/common/back.gif
楼主前期测试offer花了大概多少银子?

具体倒没有算过,因为跑得比较早,当时按联盟提供的Top Offer和Case Study跑,倒不怎么亏,但也没有赚多少,而后来提供的Top Offer,估计是某几个人把量和转化拉高,跟着跑也没办法赚,也可能是自己的原因。

自己也尝试测试了很多Offer,但基本上都是亏的,有时来了两三千个点击,一个转化都没有,有时有转化,但看了统计数据,转化比较分散,也没办法优化。

一句话,测试Offer就像是在烧钱啊。。。

ggnyj2008 发表于 2013-8-18 17:54:35

cainiao 发表于 2013-8-18 17:35 static/image/common/back.gif
具体倒没有算过,因为跑得比较早,当时按联盟提供的Top Offer和Case Study跑,倒不怎么亏,但也没有赚多 ...

那楼主是赚还是亏啊

悠游天下 发表于 2013-8-18 20:39:07

LZ牛啊

cainiao 发表于 2013-8-18 20:53:05

ggnyj2008 发表于 2013-8-18 17:54 static/image/common/back.gif
那楼主是赚还是亏啊

在流量平台上面跑,基本上持平吧,在Adwords上面跑,就赚了四五万RMB,也就只有这么多了。

cainiao 发表于 2013-8-18 20:56:34

悠游天下 发表于 2013-8-18 20:39 static/image/common/back.gif
LZ牛啊

扣掉买流量的钱,其实也没赚到多少,那些跑Mobile的牛人,可能一周就已经赚了这么多了。
不过不亏就好了,因为还有很多人在亏钱测Offer呢。

悠游天下 发表于 2013-8-18 21:09:52

cainiao 发表于 2013-8-18 20:56 static/image/common/back.gif
扣掉买流量的钱,其实也没赚到多少,那些跑Mobile的牛人,可能一周就已经赚了这么多了。
不过不亏就好了 ...

我现在跑的offer都在亏,新手求指点一二!

cainiao 发表于 2013-8-18 21:39:38

悠游天下 发表于 2013-8-18 21:09 static/image/common/back.gif
我现在跑的offer都在亏,新手求指点一二!

如果是流量平台,我也不知道怎么跑,现在bid都被抬得很高了。
只能通过测试,获得大量测试数据,然后进行优化,一般是优化运营商和手机型号。还有,对多个LP进行轮换测试。
如果有能力搞adwords,那是极力推荐,毕竟搜索的质量比展示高很多,而且现在有账号的人也不多。

蓝色山脉 发表于 2013-8-18 22:11:55

是的。测试OFFER要花好多钱。我就一直是亏的。唉。。。。。难盈利。呵呵。

gger 发表于 2013-8-19 13:01:02

还是不错的

r99 发表于 2013-8-19 20:58:05

请问一下 一般是做搜索还是做 展示网络呀?用landingpage 了吗?

cainiao 发表于 2013-8-19 21:07:27

r99 发表于 2013-8-19 20:58 static/image/common/back.gif
请问一下 一般是做搜索还是做 展示网络呀?用landingpage 了吗?

主要做搜索,因为质量比展示高很多,但竞争也相对高很多,毕竟才那么几个广告位。
有用LP的,也有没有用的,看情况。如果Offer的payout低的话,就没有必要用LP了,而且用了LP,也会损失一些流量的。高payout的Offer,一般较难转化,用上LP进行一些诱导会好一些。
页: [1] 2
查看完整版本: 本土两家联盟收款图,最后一帖,几个月Mobile总收入

Binom