ltl949942075 发表于 2020-5-19 12:53:57

发个Shopify单店铺今年到目前为止的营业额

看邮箱给推送了两个贴文,都是收入展示,就顺道来论坛也跟着发一个好了。

去年11月从上班的公司辞职搞跨境电商,讲真我觉得我运气也不是很好,头一个月应该运气不好吧,跑什么亏什么,亏了一个月才开始有起色,赚到过年,然后疫情就各种肆虐,物流费一直涨,涨到上周才开始有服务商降。
我主要跑Facebook为主,目前17家店铺,有大有小,展示的这家店铺是11月我创业就一直开到现在,域名还是新闻站的域名(本打算做原生广告套利,后来发现门道太多,放弃了,但域名我当时都2-3年买),比较有感触所以就贴它,一个月前因为广告素材问题被封号,但是帖子幸存,现在每天都还有自然单,预计靠自然单还可以维持2个月,到时候再关闭也不迟。

有相关的问题都可以评论区探讨,我主业目前是Facebook投放(只做shopify杂货普货,暂时没做其他)。

小白龙 发表于 2020-5-20 17:41:20

这个截图的确是2019年的截图啊

Atrus 发表于 2020-5-19 16:15:07

河小马 发表于 2020-5-19 14:56
利润率怎么也有10%吧

不多说了。。。买点shopify的股票吧。。确实涨疯了 ...

不敢买啊 3月低点到现在 已经翻番了
这俩月电商都被炒翻天了

advertcn 发表于 2020-5-19 13:03:58

厉害了,利润大约有多少?

newcb 发表于 2020-5-19 13:17:47

利润至少30#以上吧?

ltl949942075 发表于 2020-5-19 13:24:12

advertcn 发表于 2020-5-19 13:03

这家店今年实际利润不多,因为物流费确实很离谱,可以确定有赚但不多。
物流费因为是统一支付的,没办法调单独的;广告费花了255000刀(一家店三个广告账户跑,后面000是四舍五入)
店铺多,单独算这家的具体获利有点麻烦,就不给具体数额了。

ltl949942075 发表于 2020-5-19 13:25:47

newcb 发表于 2020-5-19 13:17
利润至少30#以上吧?

30%左右,“以上”有点夸张了,今年物流费这么高,且我做的是普货杂货。

Sam123 发表于 2020-5-19 13:47:03

shopify 能优化到5% 转化率 确实可以了。。

advertcn 发表于 2020-5-19 13:51:26

己经很厉害了,我今年也是赚的钱都给物流了

advertcn 发表于 2020-5-19 13:52:13

能用FB跑盈利己经很厉害了,我不知道为什么,FB上无法盈利,只能靠GG ADW

137561160 发表于 2020-5-19 14:08:37

:lol 我有认识的转化在10%的

前世爱今生 发表于 2020-5-19 14:30:57

这个很厉害了。大佬店铺是一个店铺一个产品,还是一堆类似的不同型号颜色的产品,还是一堆杂货堆积的?

谢谢!

河小马 发表于 2020-5-19 14:56:52

利润率怎么也有10%吧

不多说了。。。买点shopify的股票吧。。确实涨疯了:lol

老菜 发表于 2020-5-19 16:57:26

fb能跑很厉害了 账号被k情况怎么样呢

dookey 发表于 2020-5-19 17:02:44

17个店铺 每个都要每月29刀的费用吗?

河小马 发表于 2020-5-19 19:58:53

老菜 发表于 2020-5-19 16:57
fb能跑很厉害了 账号被k情况怎么样呢

这个是自己的产品,不作妖的话是不会K号的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发个Shopify单店铺今年到目前为止的营业额