tuanzi 发表于 2019-8-14 14:46:18

trademonster 发表于 2019-8-14 13:15
跟家境没关系,家里穷。在一个行业里做了十几年了,创业也有几年了,有点存款积蓄。
我只会玩独立站,其 ...

我是新手,就是media buy吧,主要是觉得做好了可以scale, 有机会做大,具体还是要慢慢钻研哈,但是感觉现在不是很好做了,offer的payout和流量成本之差已经被各种算法压缩到很薄了,容错率很低了。

dboy 发表于 2019-8-14 17:31:55

trademonster 发表于 2019-8-13 13:09
我主要是做内容站,通过文章推荐各类产品。主要是关键词覆盖长尾词比较多,所以流量一直稳步增长。
另外 ...

厉害啊,以后可以多交流

小码农 发表于 2019-8-14 21:23:46

给力,满满的正能量。

fenkd 发表于 2019-8-15 13:47:50

trademonster 发表于 2019-8-14 12:07
缠论只能让你看懂走势的结构,顶底分型,不同级别下的买卖点。说实话,帮助有限。
真正有用的是江恩,研 ...

只有理解盈亏同源才算入门

trademonster 发表于 2019-8-15 15:35:21

tuanzi 发表于 2019-8-14 14:46
我是新手,就是media buy吧,主要是觉得做好了可以scale, 有机会做大,具体还是要慢慢钻研哈,但是感觉现 ...

谢谢回复!好的,看来什么都不是那么容易的,我还是在自己熟悉的方向继续努力吧!
祝你成功,多赚票票!

trademonster 发表于 2019-8-15 15:37:38

fenkd 发表于 2019-8-15 13:47
只有理解盈亏同源才算入门

这个也有道理,人总是被困在当下。
A股雷太多,市场风格切换太快,能稳定盈利,还是难度很大的。

ooaa127 发表于 2019-8-15 18:18:31

月入8千刀,怎么就几家给你打款?而且你还有几个站,所以你一个站专注于一家产品?

fenkd 发表于 2019-8-15 18:19:06

trademonster 发表于 2019-8-15 15:37
这个也有道理,人总是被困在当下。
A股雷太多,市场风格切换太快,能稳定盈利,还是难度很大的。 ...

刚入股市的都是盯着怎么进场,但是最应该关注的是怎么离场,但是知道要关注怎么离场后,已经几年时间过去了。

trademonster 发表于 2019-8-15 20:50:43

ooaa127 发表于 2019-8-15 18:18
月入8千刀,怎么就几家给你打款?而且你还有几个站,所以你一个站专注于一家产品? ...

只有2个站产生Affiliate收入。我是以文章来做内容站,也不是Amazon affiliate,只有几个商家打款很正常。
两个站推的产品其实都差不多,定位不一样,覆盖不同的人群而已。
我也想丰富一点,不过暂时没有何时去推荐的产品了。推荐产品还不能搞硬广,还得靠内容带出来。

AUU65 发表于 2019-8-15 21:15:23

问句题外话paypal现在提现到国内银行能入账吗,有几千刀几年没提了。我看楼主大佬是提到美国银行的?

p.s.有老站的外链资源,以前pr7的,不知道现在还有没有用。有需要私信。:lol

fenkd 发表于 2019-8-16 10:17:25

fenkd 发表于 2019-8-15 18:19
刚入股市的都是盯着怎么进场,但是最应该关注的是怎么离场,但是知道要关注怎么离场后,已经几年时间过去 ...

连续亏损5年,其中有3年是全职状态下,你信吗。

紫气东来GG 发表于 2019-8-16 14:05:56

之前看没打款的,楼主居然是周付的联盟

trademonster 发表于 2019-8-16 23:16:16

fenkd 发表于 2019-8-16 10:17
连续亏损5年,其中有3年是全职状态下,你信吗。
我能不信吗?毕竟我18年亲身经历过大跌,曾经亏过那么多。今年到目前的收益也还是亏的,-60万左右。一直想着啥时候报住个牛股转势了,一个月把亏损填平了扬眉吐气。
最郁闷的是年后1月-4月的这波上涨,我一直拿着就是不涨的次新股。4-5月份炒业绩好的,业绩差的和爆雷的,把我炸伤了。A股真TM服气!
这两个月倒是没亏,很多人这两个亏得要死。我反而还赚一些。
总之,慢慢理解和感悟吧。

trademonster 发表于 2019-8-16 23:23:39

AUU65 发表于 2019-8-15 21:15
问句题外话paypal现在提现到国内银行能入账吗,有几千刀几年没提了。我看楼主大佬是提到美国银行的?

p.s. ...

Paypal现在直接提国内银行不好入账。现在对国外转账的公对私美金转账管得很严,之前是可以去柜台填表审核结汇提现的,现在经常会退回去。不过你可以用 Payoneer 注册申请美国虚拟银行账户,从 Paypal 账户里绑上 Payoneer 的美国本地银行账户,然后从 Paypal 提现美金到 Payoneer 银行账户,再从 Payoneer 美国银行换汇,直接提现到国内银行,入账是以人民币入账。

具体流程见我之前发的这篇文章:https://www.advertcn.com/thread-87120-1-1.html

对外链感兴趣。PR7的是什么类型的站啊?能私信个网址以及外链价格吗?

fenkd 发表于 2019-8-17 13:25:32

trademonster 发表于 2019-8-16 23:16
我能不信吗?毕竟我18年亲身经历过大跌,曾经亏过那么多。今年到目前的收益也还是亏的,-60万左右。一直想 ...

慢慢来吧,一切靠运气,我们散户唯一能确定的就是亏损,盈利多少就看老天了,所以做好风控就好了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 做了好几年,终于达到月入8K刀了。

Binom