小鸡敦敦 发表于 2020-4-21 21:36:56

这个很励志

Toogle 发表于 2020-10-7 15:40:34

非常棒,顶起来学习!~

luck_ 发表于 2020-10-20 11:53:47

liaodm 发表于 2019-10-9 16:36
我刚刚接触,能向你学习一下吗

我也是刚入行,以前尝试过失败了,可以一块学习吗?

顾人远 发表于 2020-10-26 15:08:39

trademonster 发表于 2019-8-13 13:09
我主要是做内容站,通过文章推荐各类产品。主要是关键词覆盖长尾词比较多,所以流量一直稳步增长。
另外 ...

Trade哥,我也是在学着做内容站,通过文章推荐各类东西。我是半路出家,能看得懂的就只有独立站。自己也在像这个方向努力。我看你给论坛朋友的答复中就得到收获了。,谢谢你!

阿树 发表于 2020-10-26 16:36:01

新人一枚,看到楼主有这样的收入羡慕不已,之前一直在做国内的CPS、CPA项目,现在想拓宽自己的领域,增加收入,向楼主学习!:)

abclick 发表于 2020-10-26 16:52:47

全球代理ip用哪家的

Ygritte 发表于 2020-10-27 00:57:50

我做media buy的,就是跑offer,测素材。怎么看不懂这个帖子,哈哈,感觉两个行业了

yijia213 发表于 2020-11-2 11:38:49

大神,说的好像很轻松,一个星期话一天,一天2-3小时:lol

阿树 发表于 2021-2-1 10:47:23

trademonster 发表于 2019-8-13 23:16
投广告我还真没想过,不知道广告里应该宣传什么,因为暂时我网站上没有自己的产品卖,无论是实体产品还是 ...

大佬是做独立站,推荐第三方(各个联盟商家)的产品链接跳转到第三方购买然后获取佣金分成吗?就跟国内的淘宝客类似?

Jone998 发表于 2021-3-9 13:35:52

想问问大佬 收徒弟吗

xxnyzzl 发表于 2021-4-4 19:55:16

trademonster 发表于 2019-8-13 23:09
也不算联盟了。基本都是在各个商家的 affiliate grogram 后台填写的提现方式是 Paypal 账户,商家会固定 ...

你好,请问入门广告联盟,只需要paypal可以吗?需要美国的银行卡吗?我没办法去美国

lankii 发表于 2021-4-13 10:21:41

trademonster 发表于 2019-8-13 13:09
我主要是做内容站,通过文章推荐各类产品。主要是关键词覆盖长尾词比较多,所以流量一直稳步增长。
另外 ...

看起来是做亚马逊aff的,找测评好的产品是关键,货都有一个季节性,内容站做好了估计就可以买站了,就像之前的topxxx的网站几百万美金

trademonster 发表于 2021-8-13 18:13:54

顾人远 发表于 2020-10-26 15:08
Trade哥,我也是在学着做内容站,通过文章推荐各类东西。我是半路出家,能看得懂的就只有独立站。自己也 ...

不客气。一样,做内容站需要坚持!~

trademonster 发表于 2021-8-13 18:23:12

拔高的小山 发表于 2019-10-17 15:49
楼主太厉害了。请问楼主是全职还是兼职啊?

只能算是兼职。我平时工作比较多,英文网络营销只是兴趣爱好。

trademonster 发表于 2021-8-13 18:27:07

abclick 发表于 2020-10-26 16:52
全球代理ip用哪家的

用的是 JustMySocks搬瓦工官方开设的网页访问代理服务。购买开通后按照服务器信息在客户端上配置好即可使用,支持主流代理协议。支持支付宝(Alipay)和 Paypal。最大的特点就是 ip 被 block 后会短时间内自动更换新的IP,无限次免费更换 IP,所以稳定性更高。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 做了好几年,终于达到月入8K刀了。

Binom