雷克傻死 发表于 2019-8-17 13:40:24

如果是卖自己的产品,有自己的供应链,利润更可观了

alpha152 发表于 2019-8-17 15:29:28

恭喜恭喜!

bzd000 发表于 2019-8-21 11:26:59

老哥 贸易怪兽是你家的不?

Kinwing 发表于 2019-8-28 11:40:36

楼主需要收徒打杂吗,我是小白,想学点东西

秋天的骑士 发表于 2019-8-30 21:49:47

这个是软文吗?

GOOODMAN 发表于 2019-8-31 22:50:48

trademonster 发表于 2019-8-14 12:07
缠论只能让你看懂走势的结构,顶底分型,不同级别下的买卖点。说实话,帮助有限。
真正有用的是江恩,研 ...

我和你差不多,也喜欢炒股,每天上下大几十万的挺刺激,我是15年被套,不过我没上杠杆,可以一直拿着,我建议你还是不要信花钱买的指标,你真想用指标炒股的话,可以做超短,验证成功率,方法是买一个股票10块左右,30-50万股,每天超短就做这一个股票,每天保证股票数基本不变,做个半年1年的,最后股票数要不变,看看赚了还是亏了,16年我这么干过1年,杠杆呢最好不上或者少上

Czhu 发表于 2019-9-1 14:29:36

老板,要小弟吗~

Toogle 发表于 2019-9-1 17:08:50

这个厉害了,占位抓紧学习……

pestu 发表于 2019-9-3 21:57:43

AUU65 发表于 2019-8-15 21:15
问句题外话paypal现在提现到国内银行能入账吗,有几千刀几年没提了。我看楼主大佬是提到美国银行的?

p.s. ...

去美国开个BOA,先提现到BOA,再以个人名义电汇回国,不会查的。

dell900 发表于 2019-9-19 12:53:49

不错,学习了,

trademonster 发表于 2019-10-3 11:30:50

GOOODMAN 发表于 2019-8-31 22:50
我和你差不多,也喜欢炒股,每天上下大几十万的挺刺激,我是15年被套,不过我没上杠杆,可以一直拿着,我 ...

多谢兄台建议。我是再也不会动用杠杆炒股了,没必要给自己增加风险。
至于股票,也不太想频繁短线交易了。最近看了很多价值投资的书,比较认可价值投资。还是应该买那些优秀的企业的股票,把时间拉长,长期持有。

trademonster 发表于 2019-10-3 12:55:51

bzd000 发表于 2019-8-21 11:26
老哥 贸易怪兽是你家的不?

不是。这个用户名随便起的,好记。

trademonster 发表于 2019-10-3 12:58:48

Kinwing 发表于 2019-8-28 11:40
楼主需要收徒打杂吗,我是小白,想学点东西

确实需要人手。但是网上的人目的性太强,有点不敢用,还是自己招不是这个圈子里的人稳妥点,按照自己的要求慢慢找人,其实可以找大学生兼职。
另外还有一句话就是远香近臭 :lol

酒鬼老头 发表于 2019-10-4 02:08:46

一直做的media buy,稳定性太差了。感觉你们这种SEO的靠谱一些,至少稳定性好。

胖虎 发表于 2019-10-4 19:20:15

受教了,学习学习:loveliness:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 做了好几年,终于达到月入8K刀了。

Binom