AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: trademonster

[其他] 做了好几年,终于达到月入8K刀了。

广告币

中级会员

adsterra
trademonster 发表于 2019-8-14 13:15
跟家境没关系,家里穷。在一个行业里做了十几年了,创业也有几年了,有点存款积蓄。
我只会玩独立站,其 ...

我是新手,就是media buy吧,主要是觉得做好了可以scale, 有机会做大,具体还是要慢慢钻研哈,但是感觉现在不是很好做了,offer的payout和流量成本之差已经被各种算法压缩到很薄了,容错率很低了。
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

trademonster 发表于 2019-8-13 13:09
我主要是做内容站,通过文章推荐各类产品。主要是关键词覆盖长尾词比较多,所以流量一直稳步增长。
另外 ...

厉害啊,以后可以多交流

广告币

初级会员

QQ
给力,满满的正能量。
https://blog.justatracker.com
回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

社区QQ达人

trademonster 发表于 2019-8-14 12:07
缠论只能让你看懂走势的结构,顶底分型,不同级别下的买卖点。说实话,帮助有限。
真正有用的是江恩,研 ...

只有理解盈亏同源才算入门

这个也有道理,人总是被困在当下。 A股雷太多,市场风格切换太快,能稳定盈利,还是难度很大的。  详情 回复 发表于 2019-8-15 15:37

广告币

初级会员

社区QQ达人

tuanzi 发表于 2019-8-14 14:46
我是新手,就是media buy吧,主要是觉得做好了可以scale, 有机会做大,具体还是要慢慢钻研哈,但是感觉现 ...

谢谢回复!好的,看来什么都不是那么容易的,我还是在自己熟悉的方向继续努力吧!
祝你成功,多赚票票!
I'm not a businessman. I'm a business, man.

广告币

初级会员

社区QQ达人

fenkd 发表于 2019-8-15 13:47
只有理解盈亏同源才算入门

这个也有道理,人总是被困在当下。
A股雷太多,市场风格切换太快,能稳定盈利,还是难度很大的。
I'm not a businessman. I'm a business, man.

广告币

初级会员

社区QQ达人

月入8千刀,怎么就几家给你打款?而且你还有几个站,所以你一个站专注于一家产品?

广告币

初级会员

社区QQ达人

trademonster 发表于 2019-8-15 15:37
这个也有道理,人总是被困在当下。
A股雷太多,市场风格切换太快,能稳定盈利,还是难度很大的。 ...

刚入股市的都是盯着怎么进场,但是最应该关注的是怎么离场,但是知道要关注怎么离场后,已经几年时间过去了。

广告币

初级会员

社区QQ达人

ooaa127 发表于 2019-8-15 18:18
月入8千刀,怎么就几家给你打款?而且你还有几个站,所以你一个站专注于一家产品? ...

只有2个站产生Affiliate收入。我是以文章来做内容站,也不是Amazon affiliate,只有几个商家打款很正常。
两个站推的产品其实都差不多,定位不一样,覆盖不同的人群而已。
我也想丰富一点,不过暂时没有何时去推荐的产品了。推荐产品还不能搞硬广,还得靠内容带出来。

广告币

中级会员

社区QQ达人

问句题外话paypal现在提现到国内银行能入账吗,有几千刀几年没提了。我看楼主大佬是提到美国银行的?

p.s.有老站的外链资源,以前pr7的,不知道现在还有没有用。有需要私信。

广告币

初级会员

社区QQ达人

fenkd 发表于 2019-8-15 18:19
刚入股市的都是盯着怎么进场,但是最应该关注的是怎么离场,但是知道要关注怎么离场后,已经几年时间过去 ...

连续亏损5年,其中有3年是全职状态下,你信吗。

我能不信吗?毕竟我18年亲身经历过大跌,曾经亏过那么多。今年到目前的受益也还是亏的,亏得少点也亏了60万了。 这两个月倒是没亏,还小赚一些。之前4-5月份炒业绩好的,业绩差的和爆雷的,把我炸伤了。最郁闷的是年  详情 回复 发表于 2019-8-16 23:16

广告币

高级会员

之前看没打款的,楼主居然是周付的联盟

广告币

初级会员

社区QQ达人

fenkd 发表于 2019-8-16 10:17
连续亏损5年,其中有3年是全职状态下,你信吗。

我能不信吗?毕竟我18年亲身经历过大跌,曾经亏过那么多。今年到目前的收益也还是亏的,-60万左右。一直想着啥时候报住个牛股转势了,一个月把亏损填平了扬眉吐气。
最郁闷的是年后1月-4月的这波上涨,我一直拿着就是不涨的次新股。4-5月份炒业绩好的,业绩差的和爆雷的,把我炸伤了。A股真TM服气!
这两个月倒是没亏,很多人这两个亏得要死。我反而还赚一些。
总之,慢慢理解和感悟吧。

慢慢来吧,一切靠运气,我们散户唯一能确定的就是亏损,盈利多少就看老天了,所以做好风控就好了。  详情 回复 发表于 2019-8-17 13:25

广告币

初级会员

社区QQ达人

AUU65 发表于 2019-8-15 21:15
问句题外话paypal现在提现到国内银行能入账吗,有几千刀几年没提了。我看楼主大佬是提到美国银行的?

p.s. ...

Paypal现在直接提国内银行不好入账。现在对国外转账的公对私美金转账管得很严,之前是可以去柜台填表审核结汇提现的,现在经常会退回去。不过你可以用 Payoneer 注册申请美国虚拟银行账户,从 Paypal 账户里绑上 Payoneer 的美国本地银行账户,然后从 Paypal 提现美金到 Payoneer 银行账户,再从 Payoneer 美国银行换汇,直接提现到国内银行,入账是以人民币入账。

具体流程见我之前发的这篇文章:https://www.advertcn.com/thread-87120-1-1.html

对外链感兴趣。PR7的是什么类型的站啊?能私信个网址以及外链价格吗?

广告币

初级会员

社区QQ达人

trademonster 发表于 2019-8-16 23:16
我能不信吗?毕竟我18年亲身经历过大跌,曾经亏过那么多。今年到目前的收益也还是亏的,-60万左右。一直想 ...

慢慢来吧,一切靠运气,我们散户唯一能确定的就是亏损,盈利多少就看老天了,所以做好风控就好了。