帝尧故里 发表于 2014-11-3 11:55:26

AppFloodWantsU 发表于 2014-11-3 09:59
是的。将我的例子的Google Play的链接替换成Affiliate 联盟给你的链接。

原来是这样啊 谢谢

justhost 发表于 2014-11-4 00:25:36

非常好。。。。。

AppFloodWantsU 发表于 2014-11-4 09:33:21

帝尧故里 发表于 2014-11-3 11:55
原来是这样啊 谢谢

客气!

帝尧故里 发表于 2014-11-6 14:52:41

请教下楼主:如果已经用了自己的追踪系统比如im的,那么Facebook’s conversion tracking pixel 就没必要用了吧?这样是不是可以直接用自己的追踪链接选择fb中的website converstion这项?谢谢!

AppFloodWantsU 发表于 2014-11-6 18:22:15

帝尧故里 发表于 2014-11-6 14:52
请教下楼主:如果已经用了自己的追踪系统比如im的,那么Facebook’s conversion tracking pixel 就没必要用 ...

根据我的了解。一些人用IM跟踪的时候,出现数据量差别比较大的情况。具体原因也不知道。
当然你可以用自己的跟踪系统来替代FB的。

帝尧故里 发表于 2014-11-6 18:52:21

AppFloodWantsU 发表于 2014-11-6 18:22
根据我的了解。一些人用IM跟踪的时候,出现数据量差别比较大的情况。具体原因也不知道。
当然你可以用自 ...
Thanks, you are really so kind. Good girl!
另外,你平时做的offer单价在多少呢?1刀及以下的offer应该是没法跑的吧?尤其美国这样的

AppFloodWantsU 发表于 2014-11-6 19:09:35

帝尧故里 发表于 2014-11-6 18:52
Thanks, you are really so kind. Good girl!
另外,你平时做的offer单价在多少呢?1刀及以下的offer应该 ...

我不跑Offer的!:( 我只是一个发帖的。I am flattered by the way, thanks for your nice word.

阿追 发表于 2014-11-14 13:28:51

好贴,跟定你了

unepommedeterre 发表于 2014-11-20 16:08:22

bu cuo

c21xdx 发表于 2014-11-22 23:12:10

有志青年搞不到FB广告号

AppFloodWantsU 发表于 2014-11-24 13:13:02

c21xdx 发表于 2014-11-22 23:12
有志青年搞不到FB广告号

这个问题,你一下子问到伤心处了。好问题啊!
目前的解决办法就是找你的联盟,一般都会提供一些开户服务的。比如AppFlood就是其中一个,我相信其它的联盟也有相应服务。

号外 发表于 2014-11-28 17:28:30

很好啊

kaozjlin 发表于 2015-1-14 15:08:57

请问我用appflood的offer链接,一上广告,广告账户就被封了,说异常活动,请问楼主怎么破?

jackieshi 发表于 2015-4-3 13:41:25

kaozjlin 发表于 2015-1-14 15:08
请问我用appflood的offer链接,一上广告,广告账户就被封了,说异常活动,请问楼主怎么破? ...

用联盟的链接,肯定直接就封了,或者根本 通不过审核。

wilfish 发表于 2015-4-24 14:24:12

jackieshi 发表于 2015-4-3 13:41
用联盟的链接,肯定直接就封了,或者根本 通不过审核。

用IM的链接可以不
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 有志青年们到FaceBook推广移动App去(有教程)