ads 发表于 2014-10-28 13:39:18

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-28 09:30
可以的。

没看到有选择android or ios的选项啊? 具体怎么选择投放android用户? 能截图看看吗

fung1990 发表于 2014-10-28 15:50:17

ads 发表于 2014-10-28 13:39
没看到有选择android or ios的选项啊? 具体怎么选择投放android用户? 能截图看看吗 ...

在兴趣那里还是兴趣的下一行,可以选择mobile device
不过我好奇问下,你怎上aff app的:lol

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-28 18:18:17

ads 发表于 2014-10-28 13:39
没看到有选择android or ios的选项啊? 具体怎么选择投放android用户? 能截图看看吗 ...

或者用Power editor,那个选项很容易看到。

样子 发表于 2014-10-28 21:26:20

敬佩妹子的文笔...

xiaobai7834 发表于 2014-10-29 00:32:01

我是一只小小鸟

样子 发表于 2014-10-29 01:42:00

这里是google play的链接,请问你的affiliate的链接在哪里设置的呢?

接下来就开始上Offer广告了!你可以直接点击刚才创建的页面的中的PROMOTE或者重回首页点击CREATE ADS(推荐后者),并选择Click to Websites,并在URL中填入Offer在Google Play/APPstone中的地址。然后上图片(1200 x 628),写Headline(注意字数)加Text(字数)。注意右半部分广告的实时显示栏,WYWIWYS式的功能让你爽歪歪!

谢谢

BadAss 发表于 2014-10-29 10:23:47

样子 发表于 2014-10-29 01:42
这里是google play的链接,请问你的affiliate的链接在哪里设置的呢?

接下来就开始上Offer广告了!你可以 ...
一个样子,这俩是一回事。

clickmoney 发表于 2014-10-30 09:44:07

很好的帖子,以前不明白的地方,现在都看懂了!

若风 发表于 2014-10-31 10:03:41

赞一个!好帖子!

超验骇客 发表于 2014-11-1 11:32:53

关注LZ的下一个FB贴。。。

帝尧故里 发表于 2014-11-2 22:09:20

写的非常好,期待楼主多写点,请教下,含aff链接的offer链接放哪里呢?那个放app googleplay链接的地方是不能放含aff链接的offer链接的呀。

54clz 发表于 2014-11-3 00:39:01

回帖的奖励

jacktang 发表于 2014-11-3 00:57:19

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-28 09:31
是的,FaceBook的广告竞价机制不同于其它的广告平台,因此只要搞明白它的习性,方能征服它了。 ...

请具体谈谈fb的竞价机制的特点,谢谢!

无终狼 发表于 2014-11-3 09:09:05

给你点赞,我还没申请这个“非死不可”,正要申请呢,先赞了再说

AppFloodWantsU 发表于 2014-11-3 09:59:49

帝尧故里 发表于 2014-11-2 22:09
写的非常好,期待楼主多写点,请教下,含aff链接的offer链接放哪里呢?那个放app googleplay链接的地方是不 ...

是的。将我的例子的Google Play的链接替换成Affiliate 联盟给你的链接。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 有志青年们到FaceBook推广移动App去(有教程)