第三层境界 发表于 2014-10-27 15:29:11

blue 发表于 2014-10-27 15:25
回帖的奖励呢

+1                  :lol

罗曼蒂克 发表于 2014-10-27 15:42:57

蜘蛛 发表于 2014-10-27 14:56
fb 想跑还是需要技巧的。。。。点击太高了
不懂的飘过

太高?bid多少?

蜘蛛 发表于 2014-10-27 15:47:14

罗曼蒂克 发表于 2014-10-27 15:42
太高?bid多少?

一般都是零点几

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-27 15:59:46

daben 发表于 2014-10-27 15:27
不是compaign的问题,是我多IP登陆的问题。目前账户被锁定了,但是还能重置密码,fb这样说的:“确认您的 ...

看来楼主你确实是受到了与Campaign无关的安全问题。我在公司登录FB木有问题,但是在家登录就会出现很多账号安全相关的问题。固定IP的科学上网呐!

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-27 16:03:21

蜘蛛 发表于 2014-10-27 14:56
fb 想跑还是需要技巧的。。。。点击太高了
不懂的飘过

FaceBook上Targeting得做的很好才行。同时推广的产品也得适合那些人(大都数人都是闲着在FB玩)。要不然瞎点广告的人确实不在少数。

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-27 16:05:05

blue 发表于 2014-10-27 15:25
回帖的奖励呢

不露,你太仗义了,打赏我那么多广告币!非常感谢哈!

blue 发表于 2014-10-27 16:33:08

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-27 16:05
不露,你太仗义了,打赏我那么多广告币!非常感谢哈!

我觉得有用就给你加分,继续啊

daben 发表于 2014-10-27 16:40:07

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-27 16:03
FaceBook上Targeting得做的很好才行。同时推广的产品也得适合那些人(大都数人都是闲着在FB玩)。要不然 ...

尤其是那个动态广告,有个点赞按钮,有些人就会顺手狂点赞不下载,广告点击率很高,转化却很烂。。。

daben 发表于 2014-10-27 16:42:15

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-27 15:59
看来楼主你确实是受到了与Campaign无关的安全问题。我在公司登录FB木有问题,但是在家登录就会出现很多账 ...

找到之前登录的IP就行了,关键是二三百个IP动态分配的,我已经试了五十个IP了,苦逼呀

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-27 16:58:10

daben 发表于 2014-10-27 16:42
找到之前登录的IP就行了,关键是二三百个IP动态分配的,我已经试了五十个IP了,苦逼呀 ...

想象一下你在两三百个IP中一个一个的试的样子。泪一样的教训啊!

dwc 发表于 2014-10-27 17:27:50

我是一只小小鸟

leadid 发表于 2014-10-27 17:33:18

"给定广告内容须另设一个目标: 广告内容需要与给定广告对应的一个对象。例如:MOBILE_APP_INSTALLS。"无法直链去到google play, 如何破解这个?

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-27 17:48:54

leadid 发表于 2014-10-27 17:33
"给定广告内容须另设一个目标: 广告内容需要与给定广告对应的一个对象。例如:MOBILE_APP_INSTALLS。"无法 ...

哥们你选的是网站点击量Click to Website吗?选这个方能破。

leadid 发表于 2014-10-27 21:03:03

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-27 17:48
哥们你选的是网站点击量Click to Website吗?选这个方能破。

不行啊,破不了,就FB的第一个选项吧。这个和帐号应该没关系的吧。我直接放google play的链接都不行。

lessin 发表于 2014-10-27 21:13:32

点赞,请问开adwords有什么优惠?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 有志青年们到FaceBook推广移动App去(有教程)

Binom