ads 发表于 2014-10-27 22:05:07

亲, 这样子不可以投放andorid or iOS用户吧?

rrmrocks 发表于 2014-10-28 00:04:43

顶一个

myzhenxiama 发表于 2014-10-28 05:22:08

价格还好吧,只要你图片,描述 写得好, 点击率高,价格还OK   最近我搞过 0.02美金的单价
现在FB 广告越来越细化了。

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-28 09:30:09

ads 发表于 2014-10-27 22:05
亲, 这样子不可以投放andorid or iOS用户吧?

可以的。

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-28 09:31:35

myzhenxiama 发表于 2014-10-28 05:22
价格还好吧,只要你图片,描述 写得好, 点击率高,价格还OK   最近我搞过 0.02美金的单价
现在FB 广告越来 ...

是的,FaceBook的广告竞价机制不同于其它的广告平台,因此只要搞明白它的习性,方能征服它了。

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-28 09:32:48

lessin 发表于 2014-10-27 21:13
点赞,请问开adwords有什么优惠?

各种不收手续费,不收开户费之类的。细节请咨询我们的AM,不在我们这边开户也行哦!

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-28 09:33:58

leadid 发表于 2014-10-27 21:03
不行啊,破不了,就FB的第一个选项吧。这个和帐号应该没关系的吧。我直接放google play的链接都不行。 ...

是第三个啊。点击着直接放GOOGLE PLAY链接,然后往下走起就可以的。

若风 发表于 2014-10-28 10:57:54

评论搜藏 回头再看!感谢楼主付出!!

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-28 11:11:43

若风 发表于 2014-10-28 10:57
评论搜藏 回头再看!感谢楼主付出!!

谢谢捧场!

fung1990 发表于 2014-10-28 11:31:11

我想问问你这个教程截图是打算给哪种人看?affiliate?还是app开发者?在我看来,完全是给app开发者的

另外#28楼你的解答是错误的,不能破

fung1990 发表于 2014-10-28 11:32:57

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-28 09:33
是第三个啊。点击着直接放GOOGLE PLAY链接,然后往下走起就可以的。

感谢分享,不过我觉得没意思,这里是affiliate论坛,不是app开发者论坛。听懂了就懂。

samuelzhang 发表于 2014-10-28 11:49:30

百年难遇,撸主,我想问下知道那个查询fb上了那些广告的网站不?

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-28 12:22:29

fung1990 发表于 2014-10-28 11:31
我想问问你这个教程截图是打算给哪种人看?affiliate?还是app开发者?在我看来,完全是给app开发者的

另 ...

你果然目光如炬啊!佩服。
其实此贴是打算给FaceBook高官们看的,想告诉他们马克思的经典教条。让他们学习大庆精神!

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-28 13:22:16

samuelzhang 发表于 2014-10-28 11:49
百年难遇,撸主,我想问下知道那个查询fb上了那些广告的网站不?

免费的网站我目前还没有发现,这些都是付费的。说实话如果你是个新手不建议你去购买。个人建议使用可以换IP的科学上网,然后多看看广告,找找感觉。
www.spyadz.com/
alotofads.com
socialadsninja的网站以前听说不错,现在好像更新很少。

杰克钱 发表于 2014-10-28 13:23:54

继续写期待中
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 有志青年们到FaceBook推广移动App去(有教程)

Binom