wdmwdm 发表于 2013-12-11 22:02:25

河马老大,如何才能进入bulk email讨论区啊?

rt..

盼星星盼月亮,结果还是进不了,一些朋友说彻底不让进了,是这样吗?{:soso_e110:}{:soso_e105:} 还是说我级别不够丫?请求版主指点丫

centos 发表于 2013-12-12 07:06:19

centos 发表于 2013-12-12 07:01:50

我先问楼主几个问题?

一,楼主入行多久?

二,你有多少技术积累,关于LINUX等相关的?

三,从你注册到现在发的帖子有多少是灌水的?

四,发帖前是否看其他人提问相关的内容?

最后,展示下你的帖子吧:

centos 发表于 2013-12-12 07:14:41

centos 发表于 2013-12-12 07:15:04

centos 发表于 2013-12-12 07:16:18

wdmwdm 发表于 2013-12-12 08:41:25

哈哈,诚心接受楼上批评,不过呢:

1,为啥灌水?很多有价值的帖子都要币,而新人乍到才有10个币,穷光蛋自然被逼灌水

2,有些经验想分享时发现其它人都发表过类似的,再发表就又点班门弄斧啦,

3,来这首先是学习,而不少问题答案都在一些要币的帖子里,哎。。又是转到币的问题上:lol:lol

4,初衷是想灌水弄点币,好买帖子,然后有经验再来发表点独到看法。。

5,至于说linux技术,还凑合啦,你看我从来不问技术detail,不熟的集中在方法和经验罢了

望版主明鉴哈~:loveliness::loveliness::loveliness:

saveascj 发表于 2013-12-12 09:27:31

建议email区还是先放一放,我之前分够了,进去基本看了所有的帖,然后发现没LINUX等相关技术基础、没客户邮箱list等资源,是根本门槛都跨不进的,所以现在进不去也不惦记里面的内容了。

我建议像我这样的大部份人先自我修炼,先从简单的amazon, cj这些做起,等做到有一定收入,再考虑email也不迟,而且如果真在amazon,cj等做出了些项目,估计收入也有了,时间也不够再折腾email了。

wdmwdm 发表于 2013-12-12 12:12:17

saveascj 发表于 2013-12-12 09:27 static/image/common/back.gif
建议email区还是先放一放,我之前分够了,进去基本看了所有的帖,然后发现没LINUX等相关技术基础、没客户邮 ...

握手,不过我这里基础没问题,客户list也有,是团队在做,苦于一些经验不足,需要来学习的:lol

WSKY 发表于 2014-4-3 19:08:08

我也进不去了,:'(

专注EDM 发表于 2014-4-28 16:22:02

:Q:Q我也进不去
页: [1]
查看完整版本: 河马老大,如何才能进入bulk email讨论区啊?