MorganLee 发表于 2023-3-28 22:51:55

晒一下做ClickBank第一个月的收入

三月快到末尾了 做ClickBank的第一个月 晒一下我的收入截图

共勉

统一回复下大家问题哈
1. 流量+投放方式
投的bing search ads,用的brand bidding+产品功能相关词汇,不过目前结果来看,brand keyword虽然ppc很贵,但带来的收入更大。

2.关于brand bidding需要注意的地方,在cb选offer时会仔细看terms是否有不允许brand bid的字眼,选的这个offer是允许brand bid的,如果不允许brand bid而投了搜索引擎的brand name,如果被cb或者offer的卖家发现,会被offer的卖家ban掉。

3.广告费+实际收入
截至昨天3月28日,花了1800美金左右广告费,带来收入2500美金左右(账面收入2800多美金,但因为有300多美金的退款,所以实际到手是2500美金),纯利差不多700美金,ROI=38%。

一开始是抱着学习的心态投的,每天预算刚开始是50美金,后来基本在100~150美金左右,想着亏了也没事儿,就当学费学习了,没想到效果还不错。

MorganLee 发表于 2023-5-11 02:29:42

evilgu 发表于 2023-5-10 15:52
ClickBank账号是自己注册的还是买的?
国内貌似注册了立马被disable了。

我是大概两三年前自己注册的
现在如果一注册就被封 好像可以发邮件给support就可以解封 可以试试

www104104www 发表于 2023-4-10 10:07:04

油管上的Dave Mac就是专门讲品牌词竞价的,大家可以向他学习

MorganLee 发表于 2023-3-29 16:07:28

sohusec 发表于 2023-3-29 09:25
跑的哪个渠道 投了多少广告费啊

bing search ads,广告费目前花了1800美金左右

roror999 发表于 2023-3-29 01:25:28

这成绩相当不错了,
我已经好长时间没碰过CB了

chenkui 发表于 2023-3-29 07:32:58

牛!投的什么广告?
我是好不容易出了1单 然后再投了300美元的广告就一个单都没有,直接放弃了

newcb 发表于 2023-3-29 09:16:18

你是哪种方式推广的啊?

sohusec 发表于 2023-3-29 09:25:29

跑的哪个渠道 投了多少广告费啊

河小马 发表于 2023-3-29 10:00:02

不错不错,非常不错

你这是跑的什么流量呢?

小狮子 发表于 2023-3-29 11:01:43

牛,相知道是靠什么推广的。

又CC又丸得得的 发表于 2023-3-29 11:05:41

这是才开始跑么? 厉害

mc-pe 发表于 2023-3-29 11:24:14

什么流量啊?分享分享

夜雨00 发表于 2023-3-29 12:19:13

厉害厉害

wangjun014 发表于 2023-3-29 12:57:23

厉害厉害。:(

BODY 发表于 2023-3-29 14:55:17

为什么你这么优秀:)

MorganLee 发表于 2023-3-29 15:52:36

chenkui 发表于 2023-3-29 07:32
牛!投的什么广告?
我是好不容易出了1单 然后再投了300美元的广告就一个单都没有,直接放弃了 ...

目前只投了bing search ads

MorganLee 发表于 2023-3-29 15:53:33

newcb 发表于 2023-3-29 09:16
你是哪种方式推广的啊?

bing search ads投的brand bidding+产品功能相关词汇

MorganLee 发表于 2023-3-29 15:54:10

河小马 发表于 2023-3-29 10:00
不错不错,非常不错

你这是跑的什么流量呢?

bing search ads的brand bidding和产品功能相关词汇
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 晒一下做ClickBank第一个月的收入