panghu 发表于 2023-5-16 14:41:27

必应搜索上面的关键词竞价吗:lol

wlovewu 发表于 2023-5-17 22:37:26

厉害,学习学习

26082356 发表于 2023-5-18 23:58:33

我的天呐球带

changshijun 发表于 2023-5-22 11:20:32

bing在哪里开的户

saymissme 发表于 2023-5-23 23:25:35

clickbank的很多产品上不了google和bing,我开始不懂试了下top offer的几个,然后账号就没了。。

socil 发表于 2023-6-1 16:52:22

您好 需要开谷歌 bing 广告账户吗 高返点:欢迎+V咨询 15679436648

axa886 发表于 2023-11-2 10:47:56

厉害了,学习学习

摸鱼怪 发表于 2024-2-6 16:06:03

randomtravel 发表于 2023-3-30 12:44
花了200美元出了 175美元的单,然后又花了300一单没出,不知道要不要跑了。看Spy,这个offer跑的人还是非 ...

跑的直链还是落地页?spy以后copy一个高转化的落地页呗

lazerty 发表于 2024-2-24 22:55:56

很厉害

MorganLee 发表于 2024-3-5 23:50:06

好久没来了,更新一下近况~
前段时间突然收到Microsoft广告发来的suspended邮件,说违反了他们的政策,没明说是什么政策,不过一下就能想到,是brand bidding,以前microsoft对比google,管得较为宽松,所以brand bid行得通,
很多打广告的也会在title里假装自己的official site,我之前也是,域名里包含了品牌名,
所以当时brand bid很容易,现在过了一年,microsoft越来越严了,
我的广告账户大概有半年没有打广告了,不过还是突然收到了封户的邮件,
说明他们是会秋后算账的。
目前基本已经不用microsoft广告了,不过还是想保留一个打广告方式,
打算之后有空试着承认错误保证不再犯申诉一下试试
等有新进展后我再来这里更新~

168687889 发表于 2024-3-9 09:24:54

有做LP吗还是直接直链投?

MorganLee 发表于 2024-3-9 14:24:36

168687889 发表于 2024-3-9 09:24
有做LP吗还是直接直链投?

做了LP的
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 晒一下做ClickBank第一个月的收入