MorganLee 发表于 2023-3-29 15:55:06

mc-pe 发表于 2023-3-29 11:24
什么流量啊?分享分享

bing search ads

MorganLee 发表于 2023-3-29 15:55:47

又CC又丸得得的 发表于 2023-3-29 11:05
这是才开始跑么? 厉害

对 3月刚开始专心研究clickbank

MorganLee 发表于 2023-3-29 15:56:30

小狮子 发表于 2023-3-29 11:01
牛,相知道是靠什么推广的。

bing search ads

Toogle 发表于 2023-3-29 16:03:47

厉害,纯收益有1000美金吗?:o:lol

学习!!!!!!!!!!!!

MorganLee 发表于 2023-3-29 16:05:59

Toogle 发表于 2023-3-29 16:03
厉害,纯收益有1000美金吗?

学习!!!!!!!!!!!!

截至今天,纯利大概700美金左右哈

MorganLee 发表于 2023-3-29 16:07:28

sohusec 发表于 2023-3-29 09:25
跑的哪个渠道 投了多少广告费啊

bing search ads,广告费目前花了1800美金左右

Toogle 发表于 2023-3-29 16:16:40

MorganLee 发表于 2023-3-29 16:05
截至今天,纯利大概700美金左右哈

很棒了!

一开始就有这成绩,非常难得!

滚滚 发表于 2023-3-29 16:16:45

好厉害,像大佬学习

豆子 发表于 2023-3-29 16:19:38

厉害了,我最近也在研究这个联盟,最近做了个落地页还没开始跑。 你落地页怎么搞的啊,感觉做落地页好慢啊

MorganLee 发表于 2023-3-29 16:23:53

豆子 发表于 2023-3-29 16:19
厉害了,我最近也在研究这个联盟,最近做了个落地页还没开始跑。 你落地页怎么搞的啊,感觉做落地页好慢啊 ...

我的landing page是用wordpress+elementor做的,用了差不多一天时间,做的慢一点好一点,转化率高一些还是值得的~

又CC又丸得得的 发表于 2023-3-29 16:43:25

膜拜大佬 search的流量都玩的这么溜

豆子 发表于 2023-3-29 18:19:37

MorganLee 发表于 2023-3-29 16:23
我的landing page是用wordpress+elementor做的,用了差不多一天时间,做的慢一点好一点,转化率高一些还 ...

能不能留个联系方式交流交流啊,落地页这些啥的货值你加我签名里面的qq

chenkui 发表于 2023-3-29 19:44:38

bing中国人能开户?好多做电商的都是投竞价,我是push是很难出单的

MorganLee 发表于 2023-3-29 21:43:17

chenkui 发表于 2023-3-29 19:44
bing中国人能开户?好多做电商的都是投竞价,我是push是很难出单的

可以,我就是outlook邮箱直接注册的。
你做push是在bing投的广告吗?
最近也在刚刚开始研究push和native,但我看push很少有投bing搜索广告的,基本都是propeller ads和zeropark的比较多,之后也打算试试

missyou 发表于 2023-3-30 05:27:35

Brandbid,你要小心点,随时封户。属于严重违规
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 晒一下做ClickBank第一个月的收入