MorganLee 发表于 2023-4-21 15:28:39

www104104www 发表于 2023-4-17 23:16
个人户,怎么开的呢。为啥大部份人开个人户都被封了

就直接microsoft advertising官网用邮箱注册就行了

whoisyour 发表于 2023-4-21 20:26:57

感谢分享

xjin222 发表于 2023-4-28 10:58:59

看不懂你们在说些什么, 怎么弄的

zlc000190 发表于 2023-4-28 21:55:46

bing search 可以投直链吗。 还是说你做的landingpage

zlc000190 发表于 2023-4-28 22:05:45

MorganLee 发表于 2023-3-29 16:23
我的landing page是用wordpress+elementor做的,用了差不多一天时间,做的慢一点好一点,转化率高一些还 ...

这么简单, 咋感觉我vps 挂个网站 整个操作都很费劲

MorganLee 发表于 2023-4-28 22:20:30

zlc000190 发表于 2023-4-28 22:05
这么简单, 咋感觉我vps 挂个网站 整个操作都很费劲

我目前暂时用的hostinger 很便宜,然后直接下载个wordpress就行了
还是蛮方便的

MorganLee 发表于 2023-4-28 22:25:50

zlc000190 发表于 2023-4-28 21:55
bing search 可以投直链吗。 还是说你做的landingpage

bing目前是可以direct link的
我发的这个是做了landing page

zlc000190 发表于 2023-4-28 22:27:36

MorganLee 发表于 2023-4-28 22:25

挺强   我做了landingpage   毛转化都没,浅尝辄止了

jerrytsui 发表于 2023-5-3 15:51:17

大佬厉害啊。

大B哥 发表于 2023-5-3 19:45:40

MorganLee 发表于 2023-4-28 22:25

老板好,我也跑了千八刀,现在有个问题 clickbank 咋回款?

MorganLee 发表于 2023-5-9 00:28:07

大B哥 发表于 2023-5-3 19:45
老板好,我也跑了千八刀,现在有个问题 clickbank 咋回款?

可以用P卡

cvqdev 发表于 2023-5-10 15:11:27

很厉害。。。。

evilgu 发表于 2023-5-10 15:52:03

ClickBank账号是自己注册的还是买的?
国内貌似注册了立马被disable了。

MorganLee 发表于 2023-5-11 02:29:42

evilgu 发表于 2023-5-10 15:52
ClickBank账号是自己注册的还是买的?
国内貌似注册了立马被disable了。

我是大概两三年前自己注册的
现在如果一注册就被封 好像可以发邮件给support就可以解封 可以试试

freerocky 发表于 2023-5-16 00:10:12

大佬,问个菜鸟问题,你晒的这个收入,是扣除1800刀的广告费后的吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 晒一下做ClickBank第一个月的收入