AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[吐槽] 这应该算是法律风险吧,新手是不是要注意规避

广告币

初级会员

adsterra
大哥们,搭建网站,如果用的是国内的域名注册,国内的服务器主机,国内的cdn,备案也就算了,你要是敢放广告,还必须要申请增值电信业务许可证,没有这个证,就没有经营的资格。上广告有被抓的风险,瞬间痿了。可是都用海外的,中文引擎上又吃亏。大佬们,之前英俊帅气的河马哥(这么一说河马哥肯定就会指点我,上网小技巧)说的那个香港美股小网站,它的主机,cdn,域名肯定是海外的吧,我要怎么看出来,去哪个渠道买。还有最重要的是,人家全部海外的基础设施,为什么百度上还能火起来。。
相关帖子

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

这个选择哪里的主机和baidu的索引,虽然有一定关系
, W3 E/ ~8 {" I6 j$ t" X) t9 l( a1 A$ G: i+ Q
但是其实是可以忽略不记的
, ^/ U2 ^# d, H: l2 |用海外主机做站的一大堆,没有什么法律风险( V+ x- W" `, H' }' k7 r
: h- e" }! [/ a. ^1 u6 `4 F
  C2 v: H% T9 ?! ]/ m! p1 I

大大你好啊,我的意思是两层,第一是CDN 域名 主机如果都用国内的 不办增值电信业务许可证的话 上广告或者说有任何盈利行为在法律上都是非法的,国内听闻有被抓的,也是提醒下坛友规避风险。第二是我想确认下,我搞  详情 回复 发表于 2020-9-27 21:22
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

河小马 发表于 2020-9-27 20:46
! N8 C: e& W5 G) S7 N这个选择哪里的主机和baidu的索引,虽然有一定关系
8 t/ J% Y- ^4 U* ], Y5 U5 b3 r& I2 C6 q$ l7 x; Z/ @) ?/ z7 F
但是其实是可以忽略不记的

4 J3 M9 }9 z% p0 X, i大大你好啊,我的意思是两层,第一是CDN 域名 主机如果都用国内的 不办增值电信业务许可证的话 上广告或者说有任何盈利行为在法律上都是非法的,国内听闻有被抓的,也是提醒下坛友规避风险。第二是我想确认下,我搞一个中文站 用阿里云香港主机 cloudflare加速  大陆这边点击速度应该不会太卡吧 我只要和您6月帖子里那个美股小网站差不多的基础设施就行。那个xtom托管香港 安畅GIA什么的对我来说太陌生,我的阿里云香港主机 cloudflare 实际效果和它相差不大的话我就等双11下单了,可行吗,实际效果相差不会太大吧 11月电脑 主机都买好直接先怼上去再说 太多主机 cdn 机房了  以后再慢慢了解

1)只要是公司备案了,那么CDN 和域名在国内没有什么问题,跟增值电信业务许可没有什么关系,那些是卖主机和CDN服务才需要的 2) 差别很大的,找个有CN2 GIA线路的云主机就好了, 阿里云香港比较贵, 腾讯云香港就行  详情 回复 发表于 2020-9-28 10:03

广告币

高级会员

社区QQ达人

电信业务许可证  说这个有点远了吧,相当远

嘿嘿,前辈见笑啦。性格原因吧,法律风险这块我挺关注的。祝大佬事业顺利一生顺遂。  详情 回复 发表于 2020-9-28 13:20
Hubstudio专业出海多账号环境。免费不限量的指纹浏览器环境,还有专注TK媲美真机的云手机环境。
邀请链接:http://suo.im/c1Rhi
邀请码:mZ66h373

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

雪夜围炉有书读 发表于 2020-9-27 21:22. c7 z: O2 q/ O& A/ {
大大你好啊,我的意思是两层,第一是CDN 域名 主机如果都用国内的 不办增值电信业务许可证的话 上广告或 ...
/ O+ C* {- G/ W8 D1 @. h
1)只要是公司备案了,那么CDN 和域名在国内没有什么问题,跟增值电信业务许可没有什么关系,那些是卖主机和CDN服务才需要的0 M, r" B# h5 I) q& ]6 `+ T/ v0 @3 P  l

) o7 g' d1 H4 a. c4 D, f0 m2) 差别很大的,找个有CN2 GIA线路的云主机就好了, 阿里云香港比较贵, 腾讯云香港就行
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

ゞ灬W老大つ 发表于 2020-9-28 08:551 K1 K$ ]5 x: @/ r- a
电信业务许可证  说这个有点远了吧,相当远
+ L9 |; p. U5 }& Y+ S* Y9 [7 h# K
嘿嘿,前辈见笑啦。性格原因吧,法律风险这块我挺关注的。祝大佬事业顺利一生顺遂。