请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元全球COD物流 可做预付款50%
微信/电话13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!
PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟Facebook一级代理开户东南亚COD专线物流 签收返款
批发FB/Ins/Twitter/Gmail等账号PayPal/海外账户收款提现0费率攻略 FB批量养号及自动广告系统 Q76762大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB
跑CPL offer送$50红包Facebook广告投放一站式解决方案iMonetizeIt - 最好交友智能链接支持FB账号多开的免费指纹浏览器
FB虚拟卡/支持单张开卡/续费仅4.5%这个Tracker,免费!!!!!!!!!Antidetect浏览器AEZAKMI+FB帐户无限额结汇+虚拟卡批量申请
Smartlinks&BONUS free trackerMsn/Yahoo/Apple原生广告开户稳定跑PP/FB广告虚拟信用卡Top US Nutra Offers – Unlimited

[讨论] Tiktok ads论坛里居然没有声音。。。

广告币

初级会员

这是一个广告投放论坛啊,各大广告类公众号出台的各种报告都显示tiktokads增长量超级大,里面的信息流广告和贴纸广告我感觉挺适合affliate的啊,为什么论坛里没有任何人提起它。。疑惑。。
相关帖子
Jumbleberry

广告币

初级会员

tiktok转化率并不好,目前商业化还很慢,没有在各个国家铺开,从一些投放回报率来看,是比较难看的

广告币

初级会员

类似这种流量app多如牛毛,量是大,分分钟把你预算亏个无底洞,转化率差的一匹

广告币

禁止发言

可能转化差点吧,要不能赚钱,大把的人去做了啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

想多了,你看下Tiktok 的用户年龄,全是小孩,没啥消费能力。现在Tiktok 广告主主要集中在各种app下载的广告。真正的affiliate投放人群一般至少是大于30岁的才有效果。

广告币

初级会员

哦哦,谢谢各位前辈。本人目前在备考一些东西,上这个论坛是为了以后能有个副业方向,所以会嘴炮一些东西长点理论经验,有一些幼稚想法大家见谅哈

广告币

初级会员

虎鲸出海 发表于 2020-4-2 10:079 X' Z- @: C* l9 g: X
tiktok转化率并不好,目前商业化还很慢,没有在各个国家铺开,从一些投放回报率来看,是比较难看的 ...
& g( [, h  w# o0 y" R7 U# e
大哥有缘啊。我就是是在一个叫白鲸出海的app里看到文章和活动提到tiktok的,你们的id不会有关联吧

哈哈,白鲸是白鲸,我们是虎鲸,你也可以搜索下公众 号,我们去年开始运营,tiktok经验比较多  详情 回复 发表于 2020-4-13 10:20

广告币

初级会员

雪夜围炉有书读 发表于 2020-4-2 18:07
3 P% o& g0 n5 ~' c大哥有缘啊。我就是是在一个叫白鲸出海的app里看到文章和活动提到tiktok的,你们的id不会有关联吧 ...

6 Q: @. E2 \% Q: M" I哈哈,白鲸是白鲸,我们是虎鲸,你也可以搜索下公众 号,我们去年开始运营,tiktok经验比较多

广告币

禁止发言

转化还是有的,我们这边就有很多客户开tiktok广告账户,效果都可以,需要了解的可以加我VX:yywwyjw