AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 我有30万的QQ好友 想求教大家有好的变现方式吗

a496945956 该用户已被删除
adsterra
各位老大 7 x' }9 q1 Y: A1 S7 g' O! g
6 u0 p. Z5 n" T$ N$ T
我目前都三十多万的qq好友,都是多年卖电子产品积累下来的,基本全部都是沟通过,大多数好友都是认识五年以前的,我们这边在顾客心目中的信誉很好。百分九十为男性,都是八零后九零后,在广东地区,文化程度主要为中学学历。' n' ~, K' z% y

, f+ W, ?% x( ]  v0 f一直想不到好的变现方式,现在电子产品不好做了,我曾经想过卖衣服,我有那种好的服装产品,但是感觉利润太薄,即便是销量大,我也处理不了。
3 t+ t2 E8 o9 W8 o! t9 [1 V- s, L8 j
想求教一下 大家还有好的变现方式吗?" v2 c; |2 E. o" j
4 g# P2 z5 w% C" X
我的这些好友我可以不要多久就可以变成一百万好友的。
. c0 v$ P- z8 }8 k. T" |/ T
. o2 g' Z/ e' j3 [2 U7 y" ~
0 T" u8 V7 v0 O0 [望大家赐教,有合作也可以找俺。4 v! U: |' K2 l& r+ j/ b5 |
相关帖子

广告币

高级会员

恕我直言,这这个年龄段的老QQ玩家里面可能有一半已经不登QQ了,剩下的很大一部分里面也很少用了

广告币

初级会员

当然还是卖电子产品啦

路在何方 该用户已被删除
这年头,全部转微信了" h8 Q3 P: D- M! r0 L+ l
& ~% F4 w: f; @4 V- L
你这30W好友,不知道还有没有1W活跃者5 t( t+ f! \! |! C* b2 d9 q* F" n
, y* B: l  [) Q( V8 v+ P/ x4 g# ?
文化程度越低的,转微信越多

有的话 我的都是活跃的 这些人 都很熟悉的 几乎天天找我  详情 回复 发表于 2018-2-5 14:26

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
淘宝客可以试试

淘宝客 赚钱有点少吧 俺现在卖产品 感觉比淘宝客收入可能高一些  详情 回复 发表于 2018-2-5 14:26
跨境电商 科学外贸
https://gettysmart.com/blog/

广告币

初级会员

社区QQ达人

转到微信公众号 30万粉丝估值 有100万把

微信公正号其实没有QQ效果好的,我是这样感觉的  详情 回复 发表于 2018-2-5 14:25

广告币

高级会员

卖浦田货

我的顾客都很熟的 卖假货不太好呀  详情 回复 发表于 2018-2-5 14:24

新人 发表于 2018-1-31 23:48
/ v1 G& y. _2 D/ V7 B5 h卖浦田货

& p6 c. F2 l  K我的顾客都很熟的 卖假货不太好呀

hong54 发表于 2018-1-30 15:38
0 Z3 Z, D3 p4 Q( Z2 K- W转到微信公众号 30万粉丝估值 有100万把

: Z! [6 W  K* ~8 m5 u微信公正号其实没有QQ效果好的,我是这样感觉的

科学外贸老王 发表于 2018-1-29 18:484 p6 ]. e: I0 b& O8 }  J# W
淘宝客可以试试
2 s. Y  [1 N! ]$ \+ H( P
淘宝客 赚钱有点少吧  俺现在卖产品 感觉比淘宝客收入可能高一些

路在何方 发表于 2018-1-29 12:16( _! h9 m( _% z. U4 ]! {4 ~3 G
这年头,全部转微信了
* E2 Y* d2 ^6 c/ a$ v4 H  O1 E) l6 G, Z$ m% R
你这30W好友,不知道还有没有1W活跃者

7 k. A* p' n6 `6 x, d有的话  我的都是活跃的   这些人 都很熟悉的  几乎天天找我

广告币

初级会员

我 秦始皇 打钱

广告币

初级会员

社区QQ达人

苹果类的CPS,没钱的可以转化到贷款类的CPA然后在去苹果类的CPS,可以拓展延伸

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
a496945956 发表于 2018-2-5 14:26
: z3 b2 s  j! w: F- K5 F- P淘宝客 赚钱有点少吧  俺现在卖产品 感觉比淘宝客收入可能高一些
) I6 j3 b" ^6 t6 Z
我意思是淘宝客的网站和小程序
$ r0 j1 q) m, ~. L& v2 P9 U/ |1 u1 U你的好友在网站上可以搜索折扣 返利
4 m+ n3 h: H/ q大概要几千元买这套源码
跨境电商 科学外贸
https://gettysmart.com/blog/

这样的程序很便宜啊  淘宝一堆卖的