AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[闲聊] 我有30万的QQ好友 想求教大家有好的变现方式吗

a496945956 该用户已被删除
adsterra
各位老大 3 g' F4 S5 v1 k" C" R5 i
: s. ^1 _2 {5 D- E! S
我目前都三十多万的qq好友,都是多年卖电子产品积累下来的,基本全部都是沟通过,大多数好友都是认识五年以前的,我们这边在顾客心目中的信誉很好。百分九十为男性,都是八零后九零后,在广东地区,文化程度主要为中学学历。, q" \/ r9 n, {2 ^1 t5 `

1 Q: Q+ ?) ?6 `  [一直想不到好的变现方式,现在电子产品不好做了,我曾经想过卖衣服,我有那种好的服装产品,但是感觉利润太薄,即便是销量大,我也处理不了。, {' W& ?$ v3 _
4 ?' `2 S# E3 U/ H3 {5 M
想求教一下 大家还有好的变现方式吗?7 s" m2 W1 H" u& k% ~/ }( I

( V! Y, u1 Z( ?- r8 l) ~' A6 s我的这些好友我可以不要多久就可以变成一百万好友的。
0 H7 g" j5 U- T. Q/ r& I: p- Q! F9 n) p8 F
* A& d  Y( u# J; i$ z
望大家赐教,有合作也可以找俺。
% b. _+ d8 u5 k  g. E* l
相关帖子

广告币

高级会员

恕我直言,这这个年龄段的老QQ玩家里面可能有一半已经不登QQ了,剩下的很大一部分里面也很少用了

广告币

初级会员

当然还是卖电子产品啦

路在何方 该用户已被删除
这年头,全部转微信了4 |8 v, R9 C# C
1 f5 i9 p& e2 P' x' o) s
你这30W好友,不知道还有没有1W活跃者7 W0 U' R2 ^- N

$ x. n! a; [3 {文化程度越低的,转微信越多

有的话 我的都是活跃的 这些人 都很熟悉的 几乎天天找我  详情 回复 发表于 2018-2-5 14:26

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
淘宝客可以试试

淘宝客 赚钱有点少吧 俺现在卖产品 感觉比淘宝客收入可能高一些  详情 回复 发表于 2018-2-5 14:26
跨境电商 科学外贸
https://gettysmart.com/blog/

广告币

初级会员

社区QQ达人

转到微信公众号 30万粉丝估值 有100万把

微信公正号其实没有QQ效果好的,我是这样感觉的  详情 回复 发表于 2018-2-5 14:25

广告币

高级会员

卖浦田货

我的顾客都很熟的 卖假货不太好呀  详情 回复 发表于 2018-2-5 14:24

新人 发表于 2018-1-31 23:48  n! [8 G- O8 e) P7 Z2 s1 F$ H
卖浦田货
# q% N& T3 R! r# `4 D2 A" Y
我的顾客都很熟的 卖假货不太好呀

hong54 发表于 2018-1-30 15:38
& g2 E" u+ H8 b- J转到微信公众号 30万粉丝估值 有100万把

, I+ ^4 t9 ?" y! `微信公正号其实没有QQ效果好的,我是这样感觉的

科学外贸老王 发表于 2018-1-29 18:48
) d" b% Q/ [- ]# |, S淘宝客可以试试

' `* j8 D  g' o8 F. A" x淘宝客 赚钱有点少吧  俺现在卖产品 感觉比淘宝客收入可能高一些

路在何方 发表于 2018-1-29 12:16
3 ^# w+ W& s1 t这年头,全部转微信了: [) x$ J% I6 v+ V1 X
) T# \7 I9 @4 b  G1 }$ S
你这30W好友,不知道还有没有1W活跃者

( V8 f; b" _) Z; ?5 Y! s0 J$ q有的话  我的都是活跃的   这些人 都很熟悉的  几乎天天找我

广告币

初级会员

我 秦始皇 打钱

广告币

初级会员

社区QQ达人

苹果类的CPS,没钱的可以转化到贷款类的CPA然后在去苹果类的CPS,可以拓展延伸

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
a496945956 发表于 2018-2-5 14:26
. p" H% |$ @* y& f+ O& G淘宝客 赚钱有点少吧  俺现在卖产品 感觉比淘宝客收入可能高一些
# g1 j: E4 f2 y* O/ q3 @
我意思是淘宝客的网站和小程序
8 ]6 g0 o5 j( z% c4 _) R: a你的好友在网站上可以搜索折扣 返利% G) W3 T2 N3 |- o5 F3 z% L
大概要几千元买这套源码
跨境电商 科学外贸
https://gettysmart.com/blog/

这样的程序很便宜啊  淘宝一堆卖的