AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 我关于转型和持久一些思考--看zz发表后有感

广告币

初级会员

adsterra

$ k0 g' I* D$ c! ?看到C版主写了关于两个项目的思考。我也分享下我的一些关于转型和持久的一些思考。
2 g4 k+ e; k: `4 `( t, A3 v
# f: E: h/ B. n6 x2 \8 g这些东西早在年初时就一直在不断的思考和整理。我本身是做CPA入行的,12年下半年开始,因为我个人家庭和工作原因,再加上亲人手术,一直时间不再很多,全都是零碎的时间,每天跑offer看数据、调优已经不太现实,这一点在13年过完春节后更加明显。所以我一直打算转向一个能让雇佣的员工就可以根据我组织的流程胜任的方向。让别人实施你的思路,把流程规定好,你只要出培训教程和思路即可。这一点我没有做过,但是目前来看都需要不断的摸索和交互,不开始做,也没啥好讨论的。3 T1 v" H) m5 X7 \. w
1 s5 j+ z( c+ O% h1 ]) D( }6 ?
这个时候网站肯定是首选的,尽管见效慢,但是流程和工作量是可以积累起来的,基本上等同于一个慢速扩张的资产,我不太懂SEO,但是我看到很多人说不懂seo其实也没有什么,研究下关键词,大致知道外链怎么做就可以了,
) b; P* l! ?1 {4 O" v我对质量和social这两块要求比较高,我打算通过员工的努力让别人自然分享我的文章。外链什么的初期不打算搞。
" N8 z+ |$ J$ u& q
% C4 D& v$ H! }' X0 m: \从年初开始筹备,到雇佣员工,到现在已经接近2个月了,post的速度很慢,每天2个人只能出2-3篇吧,因为都是新手,错误还特别多,找的六级的水平不高。所以网站流量很少。这几天我根据我的经验上了FB的广告推广fanpage,效果很好,一天就来了接近1000个like。打算写一个follow,贴出来请大家监督我的执行。
5 c3 v; F& h; R! \
0 ~3 m" G( x! v& F% {2 a! B* O$ x) C7 h另外尽管Auto mailing我也很是痒痒,但是目前这块我无法搞定,大家都看到的是各种ESP技术,但这块demo和creative的优化才是河马管理员的核心,他有大量display和social的经验。
- k4 J7 y9 r5 J0 L+ ?4 E% x& U7 K' ?( c6 U3 r- R: P
先写这么多吧。 晚上争取贴follow。/ A& ], n7 \; \# w1 [* M0 j
3 }$ \/ a" S( ]" G9 a, C
; _7 f$ p( E2 l/ y5 N! a

评分

阿七 + 4
gger + 1
wangblaze + 5 很给力!
AffPay + 2 很给力! 支持下!
dhdz187 + 1
河小马 + 5 很给力!
潜水先生 + 2 加油 共勉!

相关帖子

广告币

超级版主

坐等follow,主要是fb哪一块( E. |8 r, s& r; @0 e
Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn

广告币

管理员

LZ打算通过"员工的努力", 个人觉得网络上员工的工作适合于固定的机械的内容,能计件最好,员工主观能动性的努力基本没什么指望...
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

初级会员

风儿 发表于 2013-5-24 10:12 7 `" R) M3 e" p  x
LZ打算通过"员工的努力", 个人觉得网络上员工的工作适合于固定的机械的内容,能计件最好,员工主观能动性的 ...

3 a3 d6 b+ P6 f! K- z1 |* p打算3个月后强制要求每天出的贴数,做不到再招人。

广告币

初级会员

blue 发表于 2013-5-24 10:05 $ O' A  T+ E0 }
坐等follow,主要是fb哪一块
( i$ _6 M: C! s8 ?1 E9 K8 C4 f
FB Ads 推广like。

广告币

管理员

daqingzao 发表于 2013-5-24 10:20
0 v- y6 f+ a$ r) S6 w$ c2 [# t打算3个月后强制要求每天出的贴数,做不到再招人。

' K; ~, m! g; f* j7 MZZ招员工,最早网络上招,男女都招,后来只招MM,再后来网络上貌似不招,现实版工作室了,可以设想下为什么。
5 X  K3 B7 b" _
6 a6 U, `+ j7 t' r  C9 I5 n( p  |+ ?我很理解, 我有体会。不是想像的那么容易。6 n  O$ q. g4 r3 ]# R  _
; G' j+ i# W" L* O2 c
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

中级会员

FB的广告推广fanpage,效果很好,一天就来了接近1000个like1 W& z  p8 ^( _; E' h

6 c5 J' [6 D! w' F8 Y. [" {9 `请问这个成本多少?

广告币

中级会员

社区QQ达人

AffPay 发表于 2013-5-24 11:59
3 ]' F  b; Z0 P" AFB的广告推广fanpage,效果很好,一天就来了接近1000个like
: R  |0 x; s& k) I& n6 D5 u# L) }, Q% J, p, I
请问这个成本多少? ...
3 O5 l! q3 h: w) y1 A
LZ这个量得成本可能会低些吧?

广告币

初级会员

AffPay 发表于 2013-5-24 11:59 - X6 i8 K4 J: J- n
FB的广告推广fanpage,效果很好,一天就来了接近1000个like
% }7 Q. P) F/ G8 M" {6 \) e% t  Z- a8 j+ G9 N
请问这个成本多少? ...
8 `' b2 M* w0 a8 T. S  }0 Q
30多刀吧,还是很划算的

广告币

初级会员

wangblaze 发表于 2013-5-24 12:36 : W5 x& k8 L7 V# u7 S. G- o9 c
LZ这个量得成本可能会低些吧?

5 l1 x* j: b; a  K恩 量大价格优, 有个Cost Per Like的成本是0

广告币

中级会员

社区QQ达人

看来又是一位成功手。坐等学习。

广告币

初级会员

follow已发,各位看官可移步这里:
- N, O/ q* q* K1 {( v: g1 |9 O* j' |http://www.advertcn.com/thread-6699-1-1.html

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

楼主 你招的员工有几个? 我也打算招几个就是怕管理不好,光扯淡不干正事的话  那 还不如我自己干呢
多学习,多实践

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

风儿 发表于 2013-5-24 10:27 7 G: l, _  @  `! r
ZZ招员工,最早网络上招,男女都招,后来只招MM,再后来网络上貌似不招,现实版工作室了,可以设想下为什 ...
) r* l' r% A* o
我表姐是英语专业的,我让她给我写一篇 600个单词的评测文章,然后问她如果长期让她帮写,多少钱一篇,她跟我说市场价200~300
多学习,多实践

广告币

初级会员

米客小D 发表于 2013-5-25 00:146 g8 {0 R3 f1 F& u+ I. [
我表姐是英语专业的,我让她给我写一篇 600个单词的评测文章,然后问她如果长期让她帮写,多少钱一篇,她 ...
, a0 k7 ]! z( l2 R1 Z
别找亲戚 双输