AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[其他] 上个月花了300刀买的2017版Facebook课程视频(1)

广告币

中级会员

QQ
adsterra
本帖最后由 wangyi1425 于 2018-4-8 10:40 编辑 ) n# h$ K6 \1 E0 b; C+ M3 M6 \  M
* z( g0 T0 P  x# G& ?
在论坛看到一些FB教程,一般都比较老了,有些都是12年的教程了,所以我买的这个还算是比较新的
0 X* f# J2 M: b: W8 Q0 G: Y  X) i5 q  X1 q, c; h6 T7 n: U/ {. t
然后这个主讲人有个facebook group,里面内容也还可以的,如果你们能够通过视频找到她的名字,可以找到小组。(我不方便公开说哈。。。请理解)
: Z0 N1 U; Z8 Z8 _2 m) U# G' Z5 F* W$ c
不太方便透露主讲人,但可能你会在视频里找到。因为这个课程不是300刀,而是一个月300刀。。。。所以你们懂得,我不能公开说太多(既想zun zhong ban quan,又想服务大家。。。很纠结的)5 E6 F0 j3 A2 O' ^% v! t( D

& f9 ]' E) N$ [9 k: b# y先分享2个给大家,这两个是基础课程,比较适合入门级选手哈,高阶我还没有弄出来,稍等等
) j* ?* L3 M: V  q0 M  Y) l+ _& P- U  X1 j: _6 x
下载链接有效期是7天,如果后面还有需要的话,加扣扣吧2505371797  I3 C& n* {8 z) B# t' |2 F
8 t3 Z$ h+ ?! u" a4 }# \9 U- O1 V' x
链接:http://pan.baidu.com/s/1mi61JpY 密码:p632
3 A9 }5 A3 J# O2 B% m链接:http://pan.baidu.com/s/1eSrKSnC 密码:hm55
" m7 X! w* X9 F& i7 H; V8 b$ ?
. j4 p2 a5 ~" l2 C" F- t& D8 B1 ?0 D" q; G' Y* Y9 A
2017年12月9日更新:我的第一本Facebook投放电子书最近将要发布,里面介绍了Facebook从入门到精通的投放技巧,访问17shopify.com可以预约电子书
1 L( c3 T" m+ |
) J( l+ H. l- a* ]0 B" T
当当当当~第二本电子书《300+Facebook广告案例赏析》将于下周一发布(12月22日更新)! r" z/ `: R% J+ P2 u
报名获取电子书:https://uc6um2.fanqier.com/f/ygdzjz8 N9 u: K7 H0 h+ Q8 W. N

评分

河小马 + 5

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

Facebook交流群►►230178805◄◄ 博客 17shopify.com

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

中级会员

( o/ W3 M% [; {* Z; l
+ ~8 L, P9 B% D; `" M6 y2 X1111111111111111

差点以为我上传错了视频。。。第一个视频9分钟,第二个15分钟,请不要歪曲事实 可能你不喜欢,但其他人喜欢呢,毕竟我希望是服务到大家~ 谢谢关注~  详情 回复 发表于 2017-8-14 09:24

广告币

中级会员

社区QQ达人

这广告打得的好
www.lujixiang.net

广告币

中级会员

QQ
findoo 发表于 2017-8-11 18:05
* ]5 z' r+ n3 R5 N1 L4 P2个教程,一起一分钟。。哈哈。。。。有时候广告一个2个就行了。多了就没人喜欢了。 ...
7 ]5 ~' E) Y% h. t# {' X
差点以为我上传错了视频。。。第一个视频9分钟,第二个15分钟,请不要歪曲事实
+ f. y7 t' W" P1 z  T6 s可能你不喜欢,但其他人喜欢呢,毕竟我希望是服务到大家~
" T9 T% K! _2 L2 ~+ x谢谢关注~
Facebook交流群►►230178805◄◄ 博客 17shopify.com

广告币

中级会员

QQ
旧梦、 发表于 2017-8-13 20:23
3 b4 O7 \5 m, r8 j. L3 s若如层主所说  何不举报也

& _) H, G3 v! H- o# u哈哈 也是哦

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主 提示过期了~~可以麻烦再发来看看吗' {9 h3 C) b* A( G7 i0 V. K

加扣扣发你吧,最近比较忙,很少逛论坛  详情 回复 发表于 2017-8-28 14:18

广告币

中级会员

QQ
Kevin· 发表于 2017-8-23 21:567 }8 y1 ~/ c% i  I8 A8 @: Y
楼主 提示过期了~~可以麻烦再发来看看吗

0 i+ w1 g4 q. ^6 W+ ]- {1 _加扣扣发你吧,最近比较忙,很少逛论坛2 S# _' B5 x% R& T% D; y% ]8 y

广告币

初级会员

已加QQ2 q+ V9 \0 W+ h1 ^- v; n' L2 ~
谢谢

410553680谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-28 22:41

广告币

初级会员

vivi853 发表于 2017-8-28 22:40
, _6 p2 B# T( O9 P" i4 n0 S已加QQ& E! a$ A  g, b1 ]! C! i2 |
谢谢

, o8 ?8 w7 c% c( b. \& C410553680谢谢

广告币

初级会员

感谢分享

广告币

初级会员

链接失效了

广告币

初级会员

社区QQ达人

失效了这帖子就删了吧

广告币

初级会员