AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: xiaoyong

[讨论] IM追踪 Mobidea 转化追踪不到,追踪其他联盟转化的可以

广告币

初级会员

adsterra
金木水火土 发表于 2017-8-8 15:58
, F2 _5 z* p7 R嗯嗯,加油,我连IM都没建,用的newbidder,也很难。可以一块交流360834621
. I+ i( N4 s5 B& E# w2 m
newbidder感觉免费的跳转有点慢,不知道你用的感觉如何。

数据不同步,有点慢,你用的IM是开心版的吗?感觉怎么样  详情 回复 发表于 2017-8-10 09:50
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

John.Mason 发表于 2017-8-10 02:20% V, w; ?1 Y: y+ t2 T
原来你们也跑Mobidea的Offer 我发现目前就这家的单价高。
( }5 r& [! h1 c" T9 Z8 Y
除了单价还要看offer转化和联盟扣量的问题,多跑几家
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

社区QQ达人

xiaoyong 发表于 2017-8-10 09:05
& Q- R9 _! `% U% B8 ~' Dnewbidder感觉免费的跳转有点慢,不知道你用的感觉如何。
. d% D+ H2 B2 d, }. m( a
数据不同步,有点慢,你用的IM是开心版的吗?感觉怎么样

目前感觉良好,建议你也用IM  详情 回复 发表于 2017-8-10 13:01

广告币

初级会员

金木水火土 发表于 2017-8-10 09:50
: y/ ^! ?5 [; Y/ E: L: F8 j数据不同步,有点慢,你用的IM是开心版的吗?感觉怎么样
% p/ ]$ w6 `( t* @: j! {5 s
目前感觉良好,建议你也用IM

Im好像不能追踪手机型号,你用的哪版啊  详情 回复 发表于 2017-8-10 13:37
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

社区QQ达人

xiaoyong 发表于 2017-8-10 13:01
' c6 B; y  t, X- L0 ~8 {目前感觉良好,建议你也用IM
: h4 R4 v7 @/ G  e0 `; s! s
Im好像不能追踪手机型号,你用的哪版啊

IM3.8,主流的手机可以追踪啊  详情 回复 发表于 2017-8-10 15:37

广告币

初级会员

金木水火土 发表于 2017-8-10 13:37- d. z8 o: B3 m2 ~+ c. {7 L
Im好像不能追踪手机型号,你用的哪版啊
4 g8 ?. J) I+ N! P, ~1 S9 _
IM3.8,主流的手机可以追踪啊

你追踪解决了吗。我没用mobidea提供的&tag={External_ID_from_traffic_source} data2={click.id} 返回cid={data2} &payout={payout}  详情 回复 发表于 2017-8-11 06:54
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

社区QQ达人

开心版在哪下载的啊,

广告币

初级会员

社区QQ达人

xiaoyong 发表于 2017-8-10 15:37
3 H1 U" l0 K* E% yIM3.8,主流的手机可以追踪啊

! P1 _- f) o+ E5 z7 G你追踪解决了吗。我没用mobidea提供的&tag={External_ID_from_traffic_source}) d, n: X9 {' s) o8 n
data2={click.id}; S% _9 S$ c2 ]- W. M
返回cid={data2}8 C7 t. K# J2 h+ Y5 ]) A0 |9 y4 e! z
&payout={payout}

这个是醉眼看花大神的帖子,你这里看吧。 http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22939&highlight=%E6%89%93%E9%80%A0 我的追踪解决了,在帖子顶部已经写出来了  详情 回复 发表于 2017-8-11 07:35

广告币

初级会员

金木水火土 发表于 2017-8-11 06:54
! |" p2 a' e  _- M* n3 y你追踪解决了吗。我没用mobidea提供的&tag={External_ID_from_traffic_source}/ B4 g6 e! l- V
data2={click.id}/ z' C, j! i: I0 I, s; _
返回 ...

* z+ H( ]/ z) G4 x. w5 k这个是醉眼看花大神的帖子,你这里看吧。/ k. v3 {3 E7 e3 u
http://www.advertcn.com/forum.ph ... =%E6%89%93%E9%80%A0
  e4 \6 r3 P1 |% `+ C
7 l2 u& o0 {7 P! j) z9 @+ n- Y我的追踪解决了,在帖子顶部已经写出来了

你电脑是Windows吗,这个好像要Linux系统啊  详情 回复 发表于 2017-8-11 08:51
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

社区QQ达人

xiaoyong 发表于 2017-8-11 07:35
* V0 j, ]! d. ?. E这个是醉眼看花大神的帖子,你这里看吧。
+ h, }+ E: b& Y- x( J5 }http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22939& ...
- ]5 w4 Y; u+ f& y0 S/ r9 X4 d4 K& @
你电脑是Windows吗,这个好像要Linux系统啊

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
hi楼主,不好意思现在才看到你的帖子,以后有什么问题都可以和am沟通或者是向我们的客服支持询问呢,可以skype联系他们或者是系统右下角的对话框都可以直接和他们对话的,多谢支持!
ClickDealer AM。 加我QQ批offer:2563085785

广告币

初级会员

不知名野花 发表于 2017-9-7 09:416 r+ b$ P* Q) f) K3 e5 ?$ f
hi楼主,不好意思现在才看到你的帖子,以后有什么问题都可以和am沟通或者是向我们的客服支持询问呢,可以sk ...
) J8 n% p/ I* [1 N4 a$ D
谢谢,已经解决了
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

offer 链接这样就可以了 ? http://www.xxxxxx......data1=Track1&data2=Track2&tag=( t0 a: ]3 h) x! w; N, d

+ d0 M* m! c9 V8 G还是 http://www.xxxxxx......data1=Track1&data2=Track2&tag=&aff_sub=  L5 |' E/ b2 H- {+ C

; d) c% y8 o0 e才行?' G* N' U1 A! U$ w

( N8 E7 C# w& M; i# g0 _  P

广告币

初级会员

第一个
# v* x; X& |  P; m$ ]7 m7 \
4 P" ?/ Q- d* i( b5 rhttp://www.xxxxxx......data1=Track1&data2=Track2&tag=
# ]) U/ ^6 }: P/ g9 e" X* _3 S" Y$ X
这样
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

xiaoyong 发表于 2017-9-8 20:28
% R. ]2 `% ]4 y: m" H- _第一个
( ?# x& ?# s; \& P! O; Z. Q, z0 j! b9 X
http://www.xxxxxx......data1=Track1&data2=Track2&tag=

+ ^; C- \7 F# v2 |1 Q4 t) Z( t$ Z对应的是postback url是这样吗?1 c# r/ e0 ]8 r+ B( e2 Z/ C
$ {3 t# q; e, L0 l6 \; p( y4 s4 w
http://xxxxxx.com/track.php?subid={{EXTERNAL_ID}} ,感觉有点奇怪这样的设置。你测试可以追踪到数据?
" r" \2 Z$ A* T8 s: D, t, j6 @6 U8 f2 ]5 D' x$ j" v" ?
谢谢回复,正打算跑跑mobidea看看