AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: xiaoyong

[讨论] IM追踪 Mobidea 转化追踪不到,追踪其他联盟转化的可以

广告币

初级会员

adsterra
金木水火土 发表于 2017-8-8 15:585 O4 X! [/ R; \- w1 P3 _
嗯嗯,加油,我连IM都没建,用的newbidder,也很难。可以一块交流360834621
( H$ M+ }# T# x; o1 R
newbidder感觉免费的跳转有点慢,不知道你用的感觉如何。

数据不同步,有点慢,你用的IM是开心版的吗?感觉怎么样  详情 回复 发表于 2017-8-10 09:50
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

John.Mason 发表于 2017-8-10 02:20
4 f( r- K3 y# s% q0 _原来你们也跑Mobidea的Offer 我发现目前就这家的单价高。
% h( ^5 B+ Q; _/ h' B
除了单价还要看offer转化和联盟扣量的问题,多跑几家
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

社区QQ达人

xiaoyong 发表于 2017-8-10 09:05" x0 D8 s. Q3 O( c7 y
newbidder感觉免费的跳转有点慢,不知道你用的感觉如何。
% W+ W9 H' b7 k6 i! m; ]/ O
数据不同步,有点慢,你用的IM是开心版的吗?感觉怎么样

目前感觉良好,建议你也用IM  详情 回复 发表于 2017-8-10 13:01

广告币

初级会员

金木水火土 发表于 2017-8-10 09:50
; Z; v* [1 N6 i; g6 A6 F; X数据不同步,有点慢,你用的IM是开心版的吗?感觉怎么样

- c4 X$ o; d: _4 a  L5 ]目前感觉良好,建议你也用IM

Im好像不能追踪手机型号,你用的哪版啊  详情 回复 发表于 2017-8-10 13:37
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

社区QQ达人

xiaoyong 发表于 2017-8-10 13:01) C; a9 y" Y. {7 L1 X9 R
目前感觉良好,建议你也用IM

5 p( j8 l) J7 Y! T3 D$ U1 t- d6 `Im好像不能追踪手机型号,你用的哪版啊

IM3.8,主流的手机可以追踪啊  详情 回复 发表于 2017-8-10 15:37

广告币

初级会员

金木水火土 发表于 2017-8-10 13:37/ n9 R/ g& C2 K; i5 j  y
Im好像不能追踪手机型号,你用的哪版啊

5 T, t6 y% P7 i, _+ H+ gIM3.8,主流的手机可以追踪啊

你追踪解决了吗。我没用mobidea提供的&tag={External_ID_from_traffic_source} data2={click.id} 返回cid={data2} &payout={payout}  详情 回复 发表于 2017-8-11 06:54
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

社区QQ达人

开心版在哪下载的啊,

广告币

初级会员

社区QQ达人

xiaoyong 发表于 2017-8-10 15:377 R0 |6 ^9 w& f) s9 r+ o
IM3.8,主流的手机可以追踪啊

1 x$ O4 s/ P7 u! h你追踪解决了吗。我没用mobidea提供的&tag={External_ID_from_traffic_source}
+ B! V* E7 E6 b2 u2 S7 cdata2={click.id}
5 q+ x( t3 R5 s& F返回cid={data2}
# V" w; J+ g# y" p# m# w&payout={payout}

这个是醉眼看花大神的帖子,你这里看吧。 http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22939&highlight=%E6%89%93%E9%80%A0 我的追踪解决了,在帖子顶部已经写出来了  详情 回复 发表于 2017-8-11 07:35

广告币

初级会员

金木水火土 发表于 2017-8-11 06:54
- g$ ^3 e- ^1 ?9 O& D你追踪解决了吗。我没用mobidea提供的&tag={External_ID_from_traffic_source}* A6 i6 J  L3 L, D% z" A
data2={click.id}
3 R$ M6 Y. G% R2 L9 B7 X7 k返回 ...
7 n- t4 H/ r& ?, c
这个是醉眼看花大神的帖子,你这里看吧。" _2 r& y2 V! V6 R* m
http://www.advertcn.com/forum.ph ... =%E6%89%93%E9%80%A0
( S3 j+ c& p% `; ]2 a7 ]: h3 T$ ^9 l( J1 u+ ^
我的追踪解决了,在帖子顶部已经写出来了

你电脑是Windows吗,这个好像要Linux系统啊  详情 回复 发表于 2017-8-11 08:51
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

社区QQ达人

xiaoyong 发表于 2017-8-11 07:35" J4 c% V" |; @, P! e
这个是醉眼看花大神的帖子,你这里看吧。
# X5 w/ g# [# v. f( ?7 j0 khttp://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22939& ...
7 k+ G: \2 c& d0 }
你电脑是Windows吗,这个好像要Linux系统啊

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
hi楼主,不好意思现在才看到你的帖子,以后有什么问题都可以和am沟通或者是向我们的客服支持询问呢,可以skype联系他们或者是系统右下角的对话框都可以直接和他们对话的,多谢支持!

谢谢,已经解决了  详情 回复 发表于 2017-9-7 17:35
ClickDealer AM。 加我QQ批offer:2563085785

广告币

初级会员

不知名野花 发表于 2017-9-7 09:412 |& e% N7 w; W! A# P$ ~: z: R4 N
hi楼主,不好意思现在才看到你的帖子,以后有什么问题都可以和am沟通或者是向我们的客服支持询问呢,可以sk ...
* M. q% W5 d( g* z
谢谢,已经解决了
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

offer 链接这样就可以了 ? http://www.xxxxxx......data1=Track1&data2=Track2&tag=
$ m: K3 f8 {) B) \4 T, U1 U2 }: B  f9 u9 z$ q4 W5 @0 O
还是 http://www.xxxxxx......data1=Track1&data2=Track2&tag=&aff_sub=
8 M& j+ z- S3 U" X; s% Z2 `
  a! F  N/ m- J# F才行?8 W. L. l4 j1 l) x" P) p% I

# V! O' B. @0 Y9 h" _$ ]

广告币

初级会员

第一个
7 G. e5 [( E+ H6 _$ n  U5 J
5 L; z( l- @5 F- ^; s" Vhttp://www.xxxxxx......data1=Track1&data2=Track2&tag=
6 y/ V1 ~9 I  o0 X6 v- W7 ^6 c$ U9 c- W( p1 g( q
这样

对应的是postback url是这样吗? http://xxxxxx.com/track.php?subid={{EXTERNAL_ID}} ,感觉有点奇怪这样的设置。你测试可以追踪到数据? 谢谢回复,正打算跑跑mobidea看看  详情 回复 发表于 2017-9-8 21:59
来,兄弟干一杯!

广告币

初级会员

xiaoyong 发表于 2017-9-8 20:28
! S7 c" J- m  a# p( H第一个$ N% g* r" p3 L' \
1 u7 o' o; y# q
http://www.xxxxxx......data1=Track1&data2=Track2&tag=
$ C# {$ ]' E% P9 W  M* z
对应的是postback url是这样吗?
# i6 U- i/ l/ @/ f2 F  `% ~- N9 ]( G0 L6 J- A" Y
http://xxxxxx.com/track.php?subid={{EXTERNAL_ID}} ,感觉有点奇怪这样的设置。你测试可以追踪到数据?
0 @8 M6 g9 h; N( j6 {' }8 H1 a' `6 P$ L! a# O, ?  ?
谢谢回复,正打算跑跑mobidea看看

对的,是这样设置,可以追踪  详情 回复 发表于 2017-9-8 22:49