请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站English Version

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCNNutra大刀offer原生广告培训
交流群:623607Afilter Tracker 首月5折
 诚聘FB投手(群39949209) 
 实战干货QQ群941222415 
免费的AD SPY工具BIGSPY
广告位出租    

[骗子举报] Fatiery,499850714这是你吗?

广告币

初级会员

社区QQ达人

, [* B/ T+ Q3 b0 b8 b3 U" w6 a
事情是这样的,之前我求购大家不做的Niche站,无非就是不想等谷歌的沙河时间。大多就想找个每个月payout 0-100刀,一年左右的站。# D8 V" b8 Y9 w: v2 {
499850714这家伙主动加我,然后我就跟他聊,没回复。我想这事儿就算了。3 [; ]2 w% C; Y  \2 h  c0 S
结果昨天晚上半夜问我买Niche站吗?有个2年左右,月Payout 10多万的(没说是人民币or美元)。市场价怎么也得month payout*(25-30)=几百万。我当然买不起咯。我就说买不起这么贵的。结果这货又说有个1年左右的。month payout 500刀,市场价8-10W人民币吧。我问价格多少,他说3500RMB!
* L5 h0 X. S# w) _+ s3500RMB!!!!WHAT!!!  天上掉馅饼儿了????我当场质疑了,结果他又改口跟我合作搞这个站。
" L- U& v: |( @7 d& y- o9 J! D7 M我是新人啊,谁都不认识的新人,你上来就跟我合作,不怕我卷着website跑了么。$ Y+ [$ [! A; M9 i% M) T5 n3 b
虽然你是皇冠QQ,但是我果断先百度了一下QQ号(网上被骗很多次,养成习惯了)。总共3,4条信息,2条就说是骗子,还把名字和支付宝贴出来了,不管是不是骗子,反正我是不会交易的。: G0 j6 P0 Y1 o* k8 r  H
马上删掉QQ,半夜三更瞎聊什么,还不如好好睡睡。
+ G+ n* \& q8 J# h5 t结果我删好友这件事刺痛到了对方的自尊,早上起来看加好友骂我。哈哈哈,果断拒绝。究竟是因为没骗到钱呢,还是因为觉得我不尊重他呢。+ h, [) k  g  g9 d! Z7 F
. w: ~( l# a- \$ u; ~

" a3 m6 V1 ~  K
" V* _; A5 d# {
版主编辑添加标签! V+ m  @5 t# L  H0 L/ N
( T( @& e/ h: u" R  l( N

! e7 j1 B* y1 s/ l- W# w$ r

评分

johom + 1 Well Down
小白龙 + 2 很给力!
z070477 + 2 干得漂亮
妖妖 + 5

相关帖子
Adcombo

广告币

初级会员

社区QQ达人MobVista达人

楼主防骗意识挺高的

广告币

高级会员

社区QQ达人

转,好让百度多收录收录:
( G' l3 E( h4 H
7 G5 A- j- g- J" n9 i2 c, v& g此人是惯犯,专业骗子 你需求什么他就有什么,了解欧美游戏收货商 属于业内人。总之需要你先钱,然后拉黑消失 别的都不说了 他的QQ 号 原来是用手机号码显示的,现在被举报的多了 就换了,总之大家注意吧,另预祝他 全家死光光!/ A1 J9 p- R/ S4 i

/ t0 w" e$ l% \9 Q- x  i4 u! U他的支付宝:13469207777        黄章斌 gongzibin888@foxmail.com 68807719        黄章斌        68807719@qq.com 13487878222        黄章斌 huangzb0527@126.com 还有 QQ号:499850714 现在网名叫 河马。 此人是个惯犯,比的不多说 就是个专业的骗子

居然打着河马的口号行骗,哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2017-5-12 10:15

广告币

初级会员

社区QQ达人

妖妖 发表于 2017-5-12 10:01
8 `3 c+ B, K, k7 o0 ~转,好让百度多收录收录:
: }) c0 a/ `; R3 P
2 {. A' O! [% p! I. v此人是惯犯,专业骗子 你需求什么他就有什么,了解欧美游戏收货商 属于业内人。 ...
2 @" R7 w8 Q  ~
居然打着河马的口号行骗,哈哈哈哈!

兄弟 最近做的怎么样了。 几个网站的文章还在加吗 ??最最重要的是 有流量吗 ?  详情 回复 发表于 2017-6-9 16:30

广告币

高级会员

现在网名叫河马,哈哈

广告币

实习超级版主

Python|Golang|PHP

社区QQ达人MobVista达人

感觉他分不清fatiery和河马,可能因为fatiery的头像也是一只河马,所以假装是河马,蛤蛤蛤

这次名字和头像用的是fatiery,所以我就很疑惑。  详情 回复 发表于 2017-5-12 11:34

广告币

初级会员

社区QQ达人

小白龙 发表于 2017-5-12 10:53
# A' u2 n$ W+ c& k/ H' @5 Z; A感觉他分不清fatiery和河马,可能因为fatiery的头像也是一只河马,所以假装是河马,蛤蛤蛤 ...

, ?% T! x0 Y4 H这次名字和头像用的是fatiery,所以我就很疑惑。

cvqdev 该用户已被删除

广告币

初级会员

好的,支持贴出来警示

广告币

初级会员

MobVista达人

这个河马可不是论坛圈子这里的河马..

广告币

版主

社区QQ达人

QQ
前段时间有事,没有看到你的帖子,所以没有及时回复,很抱歉。
& I% Y" s6 u' I: N# H! `6 b+ \, i  D+ Z# ^" T3 `$ w& h# B" a( B. c! I8 [
499850714不是我。任何人在论坛外说自己是fatiery的,请一律不要相信。

我去。。 小河马就出来。。 这速度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。河马也不出来管管。。。。cc 一三不容2马 除非一公一母  详情 回复 发表于 2017-6-9 16:29
空静柔

广告币

初级会员

社区QQ达人

fatiery 发表于 2017-6-2 11:48
  P0 T" ?/ @8 T$ Q  T- Q: ]! M1 g前段时间有事,没有看到你的帖子,所以没有及时回复,很抱歉。
' S4 r$ E8 ?6 x+ R2 U' m
. d( [6 _  i; N0 {3 b499850714不是我。任何人在论坛外说自己是f ...

7 O9 ]: H+ C& x2 R& u7 R* R" A/ q% R我去。。 小河马就出来。。 这速度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。河马也不出来管管。。。。c:lolc     一三不容2马 除非一公一母

广告币

初级会员

社区QQ达人

妮妮悄悄来了 发表于 2017-5-12 10:15% v; p. u# l1 U7 c
居然打着河马的口号行骗,哈哈哈哈!
" H! D  h1 \/ q9 o
兄弟 最近做的怎么样了。 几个网站的文章还在加吗 ??最最重要的是 有流量吗 ?

广告币

新手上路

QQ
此人至今活跃的,QQ不变。
& w) d8 W8 g! \7 C$ h, a“”专业骗子 你需求什么他就有什么“。 现在依旧是这个套路

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
还在行骗