AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[骗子举报] Fatiery,499850714这是你吗?

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
/ K/ D; u; I2 O% M6 Y/ T% E, L2 H1 f
事情是这样的,之前我求购大家不做的Niche站,无非就是不想等谷歌的沙河时间。大多就想找个每个月payout 0-100刀,一年左右的站。( ]* G6 m- x& o2 z0 Y
499850714这家伙主动加我,然后我就跟他聊,没回复。我想这事儿就算了。* {$ i( H' k$ J# b9 ]/ o' P
结果昨天晚上半夜问我买Niche站吗?有个2年左右,月Payout 10多万的(没说是人民币or美元)。市场价怎么也得month payout*(25-30)=几百万。我当然买不起咯。我就说买不起这么贵的。结果这货又说有个1年左右的。month payout 500刀,市场价8-10W人民币吧。我问价格多少,他说3500RMB!
2 C7 Z% ^3 v5 s2 T: `7 W3500RMB!!!!WHAT!!!  天上掉馅饼儿了????我当场质疑了,结果他又改口跟我合作搞这个站。2 i7 U, z5 ?4 ~! b( e' K9 [
我是新人啊,谁都不认识的新人,你上来就跟我合作,不怕我卷着website跑了么。
, k( H, m, W, w: Y, U: d7 g虽然你是皇冠QQ,但是我果断先百度了一下QQ号(网上被骗很多次,养成习惯了)。总共3,4条信息,2条就说是骗子,还把名字和支付宝贴出来了,不管是不是骗子,反正我是不会交易的。% x: ^/ \8 E5 H. o
马上删掉QQ,半夜三更瞎聊什么,还不如好好睡睡。
8 R4 I; p+ N; f# s% X7 E结果我删好友这件事刺痛到了对方的自尊,早上起来看加好友骂我。哈哈哈,果断拒绝。究竟是因为没骗到钱呢,还是因为觉得我不尊重他呢。" k& q6 Z  l* k" i

# S' o7 ^( o! ]* d4 [% ]  l) t; m% {- b. T
4 b3 V4 \  l5 n5 a& O" R* @. C! R
版主编辑添加标签
8 N; e- r- `" q* m2 I# A# p9 F' v% e- x3 P$ v3 X2 Y0 N7 v" J

$ V) @+ A1 f3 }1 I5 Y' {

评分

johom + 1 Well Down
小白龙 + 2 很给力!
z070477 + 2 干得漂亮
妖妖 + 5

相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

高级会员

社区QQ达人

转,好让百度多收录收录:4 Y" O8 e5 \' R" _

; s5 g4 X/ U* w# e9 t6 ]此人是惯犯,专业骗子 你需求什么他就有什么,了解欧美游戏收货商 属于业内人。总之需要你先钱,然后拉黑消失 别的都不说了 他的QQ 号 原来是用手机号码显示的,现在被举报的多了 就换了,总之大家注意吧,另预祝他 全家死光光!
( @* f, S. N: i" x: O; k! }8 y* E1 r" k
他的支付宝:13469207777        黄章斌 [email protected] 68807719        黄章斌        [email protected] 13487878222        黄章斌 [email protected] 还有 QQ号:499850714 现在网名叫 河马。 此人是个惯犯,比的不多说 就是个专业的骗子

居然打着河马的口号行骗,哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2017-5-12 10:15

广告币

中级会员

社区QQ达人

妖妖 发表于 2017-5-12 10:01
" n9 M9 [5 C+ B+ A4 h" o转,好让百度多收录收录:% G! \+ ?2 g" m& k, x% E2 J

1 x$ i0 s* G4 N1 `& j$ {此人是惯犯,专业骗子 你需求什么他就有什么,了解欧美游戏收货商 属于业内人。 ...
1 Q1 Q! j% a* Q/ ]% {% E4 K
居然打着河马的口号行骗,哈哈哈哈!

兄弟 最近做的怎么样了。 几个网站的文章还在加吗 ??最最重要的是 有流量吗 ?  详情 回复 发表于 2017-6-9 16:30

广告币

版主

现在网名叫河马,哈哈

广告币

超级版主

社区QQ达人

感觉他分不清fatiery和河马,可能因为fatiery的头像也是一只河马,所以假装是河马,蛤蛤蛤

这次名字和头像用的是fatiery,所以我就很疑惑。  详情 回复 发表于 2017-5-12 11:34

广告币

中级会员

社区QQ达人

小白龙 发表于 2017-5-12 10:532 c0 K& D  h2 ]: `# `6 Y: V
感觉他分不清fatiery和河马,可能因为fatiery的头像也是一只河马,所以假装是河马,蛤蛤蛤 ...

& c( q$ M8 W9 Z: e& e) ~这次名字和头像用的是fatiery,所以我就很疑惑。

广告币

中级会员

竟然假装河马!

广告币

初级会员

好的,支持贴出来警示

广告币

中级会员

这个河马可不是论坛圈子这里的河马..

广告币

版主

社区QQ达人

前段时间有事,没有看到你的帖子,所以没有及时回复,很抱歉。
3 `$ ^+ R5 M! Y5 K1 f% G, S/ t! u1 M
499850714不是我。任何人在论坛外说自己是fatiery的,请一律不要相信。

我去。。 小河马就出来。。 这速度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。河马也不出来管管。。。。cc 一三不容2马 除非一公一母  详情 回复 发表于 2017-6-9 16:29

广告币

初级会员

社区QQ达人

fatiery 发表于 2017-6-2 11:484 ^8 f) e# N! C/ w+ D
前段时间有事,没有看到你的帖子,所以没有及时回复,很抱歉。; ^# K5 z  Z( q4 |) h! a( ~1 a3 r
& N% q7 d! ?3 L1 a, d: C
499850714不是我。任何人在论坛外说自己是f ...
0 P7 ~: M; P. d
我去。。 小河马就出来。。 这速度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。河马也不出来管管。。。。cc     一三不容2马 除非一公一母

广告币

初级会员

社区QQ达人

妮妮悄悄来了 发表于 2017-5-12 10:15
8 r9 f# H$ P' A3 Z8 P0 q居然打着河马的口号行骗,哈哈哈哈!
% P0 e, G2 W: l* `
兄弟 最近做的怎么样了。 几个网站的文章还在加吗 ??最最重要的是 有流量吗 ?

广告币

初级会员

QQ
此人至今活跃的,QQ不变。$ g. H) R( ~" Z2 S4 C4 h# G
“”专业骗子 你需求什么他就有什么“。 现在依旧是这个套路

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
还在行骗