AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: 飞雪

[业界] (更新)老田以打电话给我道歉,并退款了!

广告币

初级会员

adsterra
飞雪 发表于 2017-3-27 16:47
0 k5 D3 U8 D; y1 R我也不会用,会用,我就不会退款了!不懂代码!
! ~& D# W: n8 v+ P3 X% D
正好懂点代码,发我份教教你如何

广告币

高级会员

社区QQ达人

不过你也挺二,培训就是坑钱这种大道理都不懂

广告币

初级会员

password 发表于 2017-3-27 16:531 Y, f8 J% V: G+ y
大牛们的圈子,没有几万很难进去,楼主何不把你不用的资源公开下,这样大家都会感激你/// ...
7 X* n/ u0 A1 q9 Q. h5 n
这年头,真正的大牛都是自己搞自己的,很低调!
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

看楼主也不是新手了。自认为参加的培训也很多。培训基本上都是这样,交钱之前你是大爷,交钱之后它是大爷

广告币

初级会员

Black_industrie 发表于 2017-3-27 16:59
$ A' M" K! \7 V" ]不过你也挺二,培训就是坑钱这种大道理都不懂
6 g8 Y6 g7 N) N7 E9 j2 Q: `
其实培训也参加了不少的,目前为止就老田坑我,其他的都还好吧,有的赚到钱,有的虽然说没赚到,但是人还是不错的!我感觉,你想坑钱,麻烦有点技术好吧,弄弄感情啊什么的,都好。这么名目张胆还是第一次遇见!

广告币

初级会员

cuimian 发表于 2017-3-27 16:59$ [8 |% Z/ s! j( B7 u
看楼主也不是新手了。自认为参加的培训也很多。培训基本上都是这样,交钱之前你是大爷,交钱之后它是大爷 ...
) n9 p  ~* d* r- m0 i' P
哈哈,有的人培训还是蛮负责的!这种情况第一次遇到!大牛培训也参加不少!

广告币

初级会员

楼主还是有钱人

广告币

初级会员

supertyo 发表于 2017-3-27 17:04
+ Q2 q8 N; p% G! l- k+ }; {0 K3 U楼主还是有钱人

, k: Y4 u6 j# ^7 p9 P有钱没钱的 ,其实如果有价值还是可以的,我觉得如果一个东西确实值得这么多,那为价值买单没什么的!关键是值不值得自在人心!

广告币

高级会员

社区QQ达人

飞雪 发表于 2017-3-27 17:032 E4 [. O2 R; y" |$ R1 d
哈哈,有的人培训还是蛮负责的!这种情况第一次遇到!大牛培训也参加不少! ...

1 Q, R' |  E; U3 \只是基础的 这个不用培训 多做就会了,真正赚钱的功夫估计不会教的
" J5 d/ ]$ c/ }  i  {7 K
0 k( B7 N3 G/ K. X; F3 b# x而且他们会赚钱 为什么要教给你呢   呵呵

广告币

初级会员

Black_industrie 发表于 2017-3-27 17:06
: b( A( @7 o2 L- ^+ h6 v- k( o只是基础的 这个不用培训 多做就会了,真正赚钱的功夫估计不会教的- ?6 J5 K9 C& y! l* j/ N

9 W6 v" q( q  T- p" T, Q而且他们会赚钱 为什么要教给你呢    ...
( A( \* W. ]* ~+ o, Y3 G
当初看到他在广告中国发的帖子,以为很牛逼嘛,谁知道这熊样!都一样,一到钱的事情,就翻脸。完全不顾别的了!

广告币

初级会员

5万学费的路过,辛苦13个月上轨道,也是我们论坛大人物,楼主不懂代码放弃可惜之,技术可传份吗,教楼主码码如何?

求PM下文霞谁培训收费5W啊?这么厉害。  详情 回复 发表于 2017-3-27 17:39
哈哈!无可奈何啊!  详情 回复 发表于 2017-3-27 17:14

广告币

高级会员

社区QQ达人

飞雪 发表于 2017-3-27 17:08
. j8 N% x* e7 c  w- |- K当初看到他在广告中国发的帖子,以为很牛逼嘛,谁知道这熊样!都一样,一到钱的事情,就翻脸。完全不顾别 ...

9 x; [7 A: O! Y- ?9 D7 l" A, H! h骗到钱了 何必理你哈

有道理!  详情 回复 发表于 2017-3-27 17:13

广告币

初级会员

Black_industrie 发表于 2017-3-27 17:12
  ?: }# @4 I2 o! v( a骗到钱了 何必理你哈
5 S5 i6 `) {+ n8 Y; q5 B6 X5 `
有道理!

广告币

初级会员

wubaiwan 发表于 2017-3-27 17:11
1 X+ u' W; ?8 Z% p2 J' w5万学费的路过,辛苦13个月上轨道,也是我们论坛大人物,楼主不懂代码放弃可惜之,技术可传份吗,教楼主码 ...
1 F: e$ F( X1 n3 O
哈哈!无可奈何啊!

广告币

初级会员

飞雪 发表于 2017-3-27 16:48* v% ]  I! h6 V( I) L) t# e, |
不懂代码,送你都没用!懂点代码和程序估计会弄!反正我弄不了!

1 A5 ~  d. I9 w# k  a不懂代码没关系,我们论坛有的是牛人,把技术分享下,大家都会感激你,他们的圈子对于不懂代码者来说确实做不来。谈不上骗不骗之说,自己努力也很重要,摆好心态!

你就不怕老田到时候找你?  详情 回复 发表于 2017-3-27 17:23