AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[业界] (更新)老田以打电话给我道歉,并退款了!

广告币

初级会员

adsterra
4 P5 z3 k" z/ }9 L( E& B2 [# A
$ I+ h! k5 ^/ z1 s2 X# X下午4点多,我开车带小孩去儿童医院看咳嗽,接到老田的电话,给我道歉,并说会退还钱给我。退了4750加原来的1250,刚好六千。这是我本来的要求。他没多给,我也没多要。既然退钱了。我还能说啥?总不能得理不饶人吧!算啦,一个圈子里混的!同时,也建议大家,以后参加任何培训都要掂量下自己,问清楚对方。大家也不要问我要插件,我答应了,不要传出去。(老田没给我任何额外的好处,只是退还我要的)只因我答应。我说话做事,向来是一个唾沫一个钉!所以请大家不要为难我!" z/ K& ?# q  r5 y
最后,我想说,感谢所有回复我的,和支持我的人,没有你们,我不一定能拿回来!(其实本来也没准备要了就想出口气)。还要感谢下版主给我特别加红!祝你们,今年都多赚刀刀!好人有好报!

评分

nicolay + 2 骗纸,支持维权!
floor + 2 淡定!
彼岸小飞 + 2 我只是想说,这种培训 大部分是骗人的,吃.
leeker + 2 支持维权
blue + 10

相关帖子

广告币

初级会员

本帖最后由 frederick 于 2017-3-28 15:01 编辑 9 F: B1 [) v# y' j) o8 T
. _" e7 d3 J# J1 i' S# e; P
这个问题不好说,各说各有理。- g9 u( e% U# K2 G# c# @0 y
①如果他真的就是利用这方法赚钱的,手把手的教程,卖给你了,你不会用,那另当别论,不能说他是骗子;
: @; L7 f3 a4 f( m5 H5 @  t②如果他也是用这种方法赚钱,但故意夸大了效果,引诱你上当,这属于欺骗,只不过这个作恶的程度相对浅一点;
" ~; W) |& }! K, w6 H③如果他根本就不是用这个方法赚钱或者这个方法根本就不赚钱,还故意吹牛,那就是实打实的诈骗,罪不可赦,可以考虑报警。一个人诈骗八千,多找几个受害者应该足够把他送进去了。& X1 O7 ~! N% r; o9 S: o. S

9 j) h7 g0 E/ N1 N我感觉你现在最需要的做的就是:9 R( P1 v. Y* e6 L( F* g6 r3 C
①先跟他谈判,需要退款多少,给出一个截止期限,否则报警;' C" ?: ?' {1 A# z: v* E
②警方介入前不建议随便公开他的教程,因为你们之间的协议应该是保护双方的,你单方面公开有可能侵权。至于他的教程合不合法侵不侵犯Google的利益是另一回事,和你现在这个纠纷无关。  [$ F( r7 K& ^4 L9 I
: C. o1 \4 |3 k
私以为他不会起诉你,因为他的这套技术就是采用欺骗的方式赚Google的钱,搞不好Goolge同样起诉他,一个月几万美元(如果真如他所说的)的诈骗所得够他喝一壶的了,再加上他还明目张胆的传授别人诈骗技术,估计他下半辈子能不能出来还是问题。不信的话可以搜搜:一个老外利用计算机技术误导别人从他的推介链接购买eBay获得不菲的佣金,判了20年。
! b$ a' K, w9 a* l* n+ d, K! A链接:http://www.businessinsider.com/e ... rian-dunning-2013-4& i1 v) W- D% {, C+ R& |& c
, w/ o$ E% I) t" t& N* d" Y
所以如果你说的都是真的,你不要怕,你有三个方法:: H1 d& ?$ _- W# z8 k7 {$ k
1、首先谈判,把后果告诉他;0 z; W! S7 @$ v
2、其次报警,等待立案调查;, v0 i, ~+ I7 ]& r3 [3 A9 T
3、如果还解决不了的话,匿名把教程公开并传给Google方面,彻底堵死这条道。% \  J( a, o( C6 }2 ^

# t9 o. ~) M- l, F4 S你最坏的情况是损失六七千块钱而已,而他绝对会损失的更多。/ J# y) y0 `/ r' L& C6 p! G
从另一方面来说,你堵死了这条歪路邪路,或许还能拯救更多人,也算功德一件。/ H% H' {5 y+ U2 r5 P3 C! Y' O- l
% l/ j' S  H3 u$ a( _1 ?
" ]; C& T& n6 ^8 T, Y- G4 U- q; a

感谢支持,老田已经主动打电话道歉,并退款!感觉你像学法律的!其实我本来也没啥怕的,我还有很多后招!  详情 回复 发表于 2017-3-28 19:12

评分

妖妖 + 5 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

你可要知道 赚钱的东西谁会愿意分享 即使是付费的 ! K" \/ }* i/ |6 ^% K
如果是你 你可以赚钱的东西 几千块钱  你会出售吗
7 D% M1 M( X! o$ O1 S. J7 A7 g" [. |/ m& X- c
想想就不会,所以不要相信什么培训了3 u0 w( a# n' K# \; e. l. i( t& n
7 E% o% D$ J, K) |4 r
真正赚钱的人是没有时间来搞培训的
9 S5 T  J, T" Q; E6 e- o1 N1 L# o真正赚钱的东西是没人愿意拿出来分享的

嗯,有道理,也是一时被蒙蔽啊!  详情 回复 发表于 2017-3-27 21:31
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

飞雪 发表于 2017-3-27 17:33
' t2 J4 l8 o& U) `看啥书?

$ L! I) c! p. T( u% n. u. O: h+ u  \php入门到放弃

厉害了,不入门直接放弃吧。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-27 22:14
回头看看!  详情 回复 发表于 2017-3-27 17:42

广告币

高级会员

社区QQ达人

" S' ]" U9 W# W2 A2 h0 p; _. X4 v! Z在不看离线文件就过期了,看到这句话有点想哭。。。
/ ?& y$ @# J) A3 a% L+ I6 N% q3 D. P1 S6 \! m# B- S! Y8 o( V; q$ C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是啊,当时心情很忐忑,怕说错话啊!你们能理解那种当学生的感受吧!说狠了点,人家不舒服,一不舒服,以后别想学到好东西!  详情 回复 发表于 2017-3-27 17:41

广告币

初级会员

飞雪 发表于 2017-3-27 17:56
% |& G+ y% L3 ^% f3 G: @看来这个呼声很高啊!

$ o8 f8 d/ j# T1 a! R当年SEM9的LOGAN卖个神秘教程,也是8000元,不少人买了后觉得被骗,把教程直接公布掉了,把LOGAN弄的潜水也不管自己的 论坛,最终论坛也关闭了

其实吧,LOGAN的方法现在还有人在用。。。你看下那些搞采集的还活着就知道。  详情 回复 发表于 2017-3-29 09:58

广告币

初级会员

password 发表于 2017-3-27 16:53( n& m7 j0 E& I  }
大牛们的圈子,没有几万很难进去,楼主何不把你不用的资源公开下,这样大家都会感激你/// ...

; o: u9 Y, y- t/ A- V这年头,真正的大牛都是自己搞自己的,很低调!

广告币

高级会员

培训就是为了骗钱的8 f, y- \3 ?: ~2 }0 ~' V# k
WC也不例外# s0 p; W* p7 }8 f6 @4 D
另外两位我不懂不作评价

至少WC,会回复啊!老田,半个月都不回复,而且还冠冕堂皇的说,想退钱,没门!是你,你能忍?  详情 回复 发表于 2017-3-27 16:37

广告币

初级会员

社区QQ达人

我应该去找娇阳找回我的损失

你是啥情况?  详情 回复 发表于 2017-3-27 16:34

广告币

初级会员

王者归来 发表于 2017-3-27 16:30
/ r) p3 Y0 s, t4 O  \) r9 ^+ O$ o我应该去找娇阳找回我的损失

5 s0 Z0 A7 I7 c你是啥情况?

广告币

新手上路

楼主出二手教材吗,请私聊

不懂代码,送你都没用!懂点代码和程序估计会弄!反正我弄不了!  详情 回复 发表于 2017-3-27 16:48

广告币

初级会员

54clz 发表于 2017-3-27 16:34: \% D6 B( u2 g$ V* I3 n
培训就是为了骗钱的, D6 z. q) B: Z$ s7 a
WC也不例外& h! G% W, X' T0 `
另外两位我不懂不作评价

9 c" H% m7 c' G0 o至少WC,会回复啊!老田,半个月都不回复,而且还冠冕堂皇的说,想退钱,没门!是你,你能忍?

广告币

高级会员

110报警啊。   

不排除通过法律途径拿回来!  详情 回复 发表于 2017-3-27 16:49

广告币

初级会员

有教义全套的技术吗 求技术

我也不会用,会用,我就不会退款了!不懂代码!  详情 回复 发表于 2017-3-27 16:47

广告币

初级会员

tubepay 发表于 2017-3-27 16:46
3 u) j. L& q. @$ S有教义全套的技术吗 求技术

4 V- w. N: M3 V6 {: K+ {我也不会用,会用,我就不会退款了!不懂代码!

正好懂点代码,发我份教教你如何  详情 回复 发表于 2017-3-27 16:56

广告币

初级会员

lihuad5 发表于 2017-3-27 16:36. Q" Z7 j. z6 h
楼主出二手教材吗,请私聊
; K& m9 ?" W# ]
不懂代码,送你都没用!懂点代码和程序估计会弄!反正我弄不了!

不懂代码没关系,我们论坛有的是牛人,把技术分享下,大家都会感激你,他们的圈子对于不懂代码者来说确实做不来。谈不上骗不骗之说,自己努力也很重要,摆好心态!  详情 回复 发表于 2017-3-27 17:19

广告币

初级会员

coogoo 发表于 2017-3-27 16:43
0 H1 @6 A9 W' d) L/ l9 G' l  ^110报警啊。

6 M3 w4 v% z1 C7 `不排除通过法律途径拿回来!

广告币

高级会员

社区QQ达人

正好懂点程序代码,可以发我

广告币

初级会员

大牛们的圈子,没有几万很难进去,楼主何不把你不用的资源公开下,这样大家都会感激你///

这年头,真正的大牛都是自己搞自己的,很低调!  详情 回复 发表于 2017-3-27 16:59

广告币

高级会员

, P  G6 R/ d* v7 u* b
正好懂点程序代码,可以发我 一起研究下

广告币

初级会员

Black_industrie 发表于 2017-3-27 16:52, {& f" a. o; I. p# h5 U
正好懂点程序代码,可以发我
7 O: h, ^7 R# ^+ h0 ?. e7 k