AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 谈谈最近注册的这个域名

广告币

初级会员

adsterra
最近网站更新到40篇文章了,访问量几乎为0,展示量100多次。
0 _, W; F4 s3 A- V* G, b5 i% U5 P% v  |% V$ i- M6 [- E5 [  U
外链一个没做,但我的域名以前被人用过,我后来才发现的,这个旧域名的好处是有个两三年左右的历史,我的网站的沙盒期应该比那些新域名要短一些,在一个就是有些外链,但可惜没PR。8 [$ F% |) F+ O
( k: y6 o  r" a3 Z( g, N4 y
坏处就是域名的NS更改过了8次,不知道被几波人用过了,可能我算运气恰好注册到了? 不知道,反正更改这么多次不是什么好纪录,另外就是那些外链全部是用软件群发的,在谷歌看来是低质量的,所以会对现在网站有点负面影响,应该是暂时性的,不过我暂时也没指望它有排名。
- O4 K; U: v' z; z" g+ Q
/ O- q9 J4 N- z最搞笑的是这个域名以前被用来做过诈骗网站,所以每次我开着360 瑞星等杀毒软件都会有警告提示,你妹的..
4 b2 y7 a  i& P- s
相关帖子

广告币

名誉版主

社区QQ达人

Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2013-3-4 10:15
2 z+ k6 p& Z; o2 t0 g4 N那你运气碉堡了不是

9 ^( m) Y  D% Q4 @0 U3 |人品爆发了。。。

广告币

版主

社区QQ达人

如果和DNS有关系,自建DNS吧

广告币

中级会员

没觉得你运气好,反而是运气太坏了
9 `. Z; Y8 o4 v: K4 `& d7 R, p) ]) J: p+ i' [: @5 g
处女米都比这个好很多

广告币

初级会员

阿健 发表于 2013-3-4 10:38 2 _9 \. j0 {2 {$ K: m  e
没觉得你运气好,反而是运气太坏了  Q! `* a9 g7 a, Q3 }
5 P) Q, Z. i% W! l
处女米都比这个好很多

; U8 l3 r2 m( c8 |是啊,除了做过诈骗网站这条,其他坏处都能随着时间推移消失掉,我域名比较好记的,也不长,所以暂时先用着吧。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

比尔盖茨 发表于 2013-3-4 10:58 * ^0 D) D( c" t  S" r+ r# T/ }9 k
是啊,除了做过诈骗网站这条,其他坏处都能随着时间推移消失掉,我域名比较好记的,也不长,所以暂时先用 ...
  W& A1 n, G( B* z7 {% y9 h
不用考虑瑞星
& `0 f$ m) B; B- L" D% ]4 ]7 e
2 h4 b" w6 P1 u6 n. E" o) \' ]% d其实无外乎啊就是类似于surbl之类的blacklist
# K  \1 Z2 c; I" s5 {7 |2 a6 z2 I0 H6 i! D( V- g% [
你是可以申请delist的
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

超级版主

我也有一个去年注册的域名,可能以前被黑过或者他自己加过恶意代码,竟然被卡巴斯基报毒,不让打开。都过去很久了,现在打开时还是被卡巴斯基警告。买到这种域名只能说是运气不好。
3 R# A. D" A4 _6 I; T2 @DNS历史对你不会有什么影响,倒是那些垃圾外链,你可以用Google拒绝链接的工具,来将这些连接禁止掉。

广告币

初级会员

垃圾域名,而且是黑名单的那种.

广告币

中级会员

社区QQ达人

怎么查ns更改了几次呢

广告币

初级会员

yoo 发表于 2013-3-4 11:52 7 V/ l2 T8 Z$ }6 n& r% ~$ W& ~; N
我也有一个去年注册的域名,可能以前被黑过或者他自己加过恶意代码,竟然被卡巴斯基报毒,不让打开。都过去 ...

" U5 q+ @) V) V; H0 @! Q竟然还有这么好的工具啊!谢谢版主推荐,给力!

广告币

初级会员

河小马 发表于 2013-3-4 11:21 6 S7 J! P# H( H& ^5 K% r
不用考虑瑞星
- `! }. s( y% a' |$ A! A9 J8 _1 |
其实无外乎啊就是类似于surbl之类的blacklist
6 J5 J: [/ d9 w) I- @" G
再请问河马大大,你说的这个blacklist是不是全世界的主流杀毒软件都会共享? 据快照看,我之前的那个诈骗网站是中文站,所以我用360浏览器也会被警告。但我不知道会不会对我国外访客同样有效,我做的是英文站。另外我给360提出申诉了,两周过去到现在还没任何回复

广告币

初级会员

yang05130 发表于 2013-3-4 12:01
: X, T% O+ ?4 S* X怎么查ns更改了几次呢

" Z6 i: j7 _5 i+ x$ V) x就是查域名的历史记录即可,工具挺多的,自己百度一下吧

广告币

中级会员

这种 域名可遇不可求啊

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

比尔盖茨 发表于 2013-3-4 12:08
3 s9 i( O1 l' b- I4 l再请问河马大大,你说的这个blacklist是不是全世界的主流杀毒软件都会共享? 据快照看,我之前的那个诈骗 ...

0 A/ i+ {+ a( S估计360,瑞星也是使用的类似于surbl之类网站的数据库的
  f- E8 l$ e( A: N! o7 E
- D3 Y4 C& N3 @! w1 x你具体得看瑞星的网站看下
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理