AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: Forman

[讨论] POPads的OFFER 测试小结

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
Forman 发表于 2016-5-24 16:37
, L1 [% u0 |! L# h% b$ E突然发现一个问题,我的VPS选的机房是东京,IM就装上面,跑欧美、非洲地方的offer会不会lp还没显示,人家就 ...

4 U: d6 J0 T. Q你机房选的是linode 的东京机房?  按理说你如果不跑亚洲offer,机房尽量不要选择日本机房,
4 f. s) _. O: H2 }对LP的弹出会有一定影响,不过不至于太慢, 你挂科学上网速度本来就要掉一大块,所以看自己的LP显示很慢也正常

广告币

初级会员

社区QQ达人

Forman 发表于 2016-5-24 16:37
& t8 n% J3 E: y0 x) f突然发现一个问题,我的VPS选的机房是东京,IM就装上面,跑欧美、非洲地方的offer会不会lp还没显示,人家就 ...

/ {, ]" ^! r! {7 l9 x你机房选的是linode 的东京机房?  按理说你如果不跑亚洲offer,机房尽量不要选择日本机房,
/ n6 S4 a( C/ e对LP的弹出会有一定影响,不过不至于太慢, 你挂科学上网速度本来就要掉一大块,所以看自己的LP显示很慢也正常

广告币

中级会员

社区QQ达人

Forman 发表于 2016-5-24 16:37( d/ ]1 `3 q4 N) y7 s/ S
突然发现一个问题,我的VPS选的机房是东京,IM就装上面,跑欧美、非洲地方的offer会不会lp还没显示,人家就 ...

$ ^& I2 b/ }( y6 ?楼主im 与目标offer访问速度怎么解决的  

简单的就是不同测试区域,选取不同节点建主机。或者弄CDN。前者简单,后者性能好,前者费用低一些,后者费用高一些。前者VPS配置稍微麻烦一些,后者VPS和CDN服务器之间的一些设置麻烦一些。 voluum其实是个不错的选  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:08

广告币

中级会员

社区QQ达人

panda 发表于 2017-7-6 17:54
% f0 d* X" I0 G0 A$ q; W楼主im 与目标offer访问速度怎么解决的
7 g. ]; m  m' e1 S- a# E
简单的就是不同测试区域,选取不同节点建主机。或者弄CDN。前者简单,后者性能好,前者费用低一些,后者费用高一些。前者VPS配置稍微麻烦一些,后者VPS和CDN服务器之间的一些设置麻烦一些。: d* h! k& F% p- u
voluum其实是个不错的选择,挣钱了弄一个!

forman 哥 你安装im 配置几核几G 优化 mysql 核nginx了吗?  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:15
谢谢 现在采用的aws 发CND LP 追踪回头跑哪里买哪里的吧 服务器设置还好之前做网站 vps 配置一个加安装im也就1个多小时  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:14
购轻松 buysweet.club

广告币

中级会员

社区QQ达人

Forman 发表于 2017-7-6 23:08
# A9 k9 ?( D* Z$ q简单的就是不同测试区域,选取不同节点建主机。或者弄CDN。前者简单,后者性能好,前者费用低一些,后者 ...
. L* v- I2 [" T: `" i
谢谢 现在采用的aws 发CND LP9 G$ e7 b1 Y- y- t
追踪回头跑哪里买哪里的吧 服务器设置还好之前做网站 vps 配置一个加安装im也就1个多小时

广告币

中级会员

社区QQ达人

Forman 发表于 2017-7-6 23:08
8 T" O3 J  d2 N/ v; R; S( B简单的就是不同测试区域,选取不同节点建主机。或者弄CDN。前者简单,后者性能好,前者费用低一些,后者 ...
& F# s+ I. n) t- d) i$ n' u/ _
forman 哥  你安装im 配置几核几G   优化 mysql 核nginx了吗?
1 \3 C+ ~$ h  L+ \$ W; N

没,我一直用的vultr最低配置,没优化,量少,没什么大问题。  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:17

广告币

中级会员

社区QQ达人

panda 发表于 2017-7-6 23:15
2 |8 i& d, q) C/ k4 {; Gforman 哥  你安装im 配置几核几G   优化 mysql 核nginx了吗?

! V! Y6 o6 T$ }2 D0 w没,我一直用的vultr最低配置,没优化,量少,没什么大问题。

我也是用vultr 之前不到一个小时popads 跑了1000多 平均3.6秒一个 点损是不是跟并发也有关系 如果量来的快 导致im 无法跳转 这个是不是也是点损大的原因  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:22

广告币

中级会员

社区QQ达人

Forman 发表于 2017-7-6 23:173 J9 y( n2 d3 F7 @- t: c, m
没,我一直用的vultr最低配置,没优化,量少,没什么大问题。
5 F1 E3 g& n/ d$ }  A& b4 I, m
我也是用vultr 之前不到一个小时popads 跑了1000多 平均3.6秒一个 点损是不是跟并发也有关系  如果量来的快 导致im 无法跳转 这个是不是也是点损大的原因

我自己的经验,这个配置,一个小时1K的量,不算什么,完全负担的起。高一个数量级再考虑吧!  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:26

广告币

中级会员

社区QQ达人

panda 发表于 2017-7-6 23:22* {. b1 c+ ]& J# x5 W6 e
我也是用vultr 之前不到一个小时popads 跑了1000多 平均3.6秒一个 点损是不是跟并发也有关系  如果量来的 ...

9 ?+ l! w4 O' L" b* c1 P我自己的经验,这个配置,一个小时1K的量,不算什么,完全负担的起。高一个数量级再考虑吧!

lp和im 同时在一台vps 上吗?  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:28

广告币

中级会员

社区QQ达人

Forman 发表于 2017-7-6 23:26% m0 A' L1 i2 b* }: D* z+ i( [5 F! R
我自己的经验,这个配置,一个小时1K的量,不算什么,完全负担的起。高一个数量级再考虑吧! ...

' |3 n2 d# |7 ?8 i3 K# Jlp和im 同时在一台vps 上吗?

目前是的。这种都是看个人操作的。我就是觉得这样省事。  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:55

广告币

中级会员

社区QQ达人

panda 发表于 2017-7-6 23:28- P0 U5 Q9 S4 h( u
lp和im 同时在一台vps 上吗?

/ P  d7 z8 I- Y% L2 O) w$ {) [目前是的。这种都是看个人操作的。我就是觉得这样省事。

广告币

中级会员

社区QQ达人

请问下你们popads的campaign审核需要多久?我Pending Approval状态好长时间了。

广告币

中级会员

社区QQ达人

Forman 发表于 2016-5-24 09:48
% J0 D. o$ K  J# S2 i6 ^, V2 k测试的非洲两个Sweepstakes,2千多的点击,0转化。! ^; l1 _9 F7 M5 r2 s
单价才0.2,千次展示¥5,2000点击,亏大啦
+ x+ @0 P! L0 W  |; h我个人分 ...

7 M4 w; |( [& c有没有查看过点击的来源以及对应的IP 的归属,这么多的展示,没有展示,估计哪里出问题了,没做过这行,没发言权,但是从概率上来看有点问题。

广告币

中级会员

社区QQ达人

611207485 发表于 2016-5-30 18:47& E& \) y( j( f! i; h
你机房选的是linode 的东京机房?  按理说你如果不跑亚洲offer,机房尽量不要选择日本机房,
+ A  I: v+ @) Q8 @对LP的弹出 ...

, V6 ^1 P+ y' ~# v请问机房被黑发生得较多吗?