AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: Forman

[讨论] POPads的OFFER 测试小结

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
Forman 发表于 2016-5-24 16:37
3 T# w0 `+ x! V: u: N6 A突然发现一个问题,我的VPS选的机房是东京,IM就装上面,跑欧美、非洲地方的offer会不会lp还没显示,人家就 ...
% N5 Y' H+ P$ P& \& w7 d
你机房选的是linode 的东京机房?  按理说你如果不跑亚洲offer,机房尽量不要选择日本机房,8 c2 K9 {" a( R/ y7 D  m3 m
对LP的弹出会有一定影响,不过不至于太慢, 你挂科学上网速度本来就要掉一大块,所以看自己的LP显示很慢也正常

广告币

初级会员

社区QQ达人

Forman 发表于 2016-5-24 16:37
/ d+ p5 H5 Z4 M; G# z: @% k/ [8 p突然发现一个问题,我的VPS选的机房是东京,IM就装上面,跑欧美、非洲地方的offer会不会lp还没显示,人家就 ...
% O- B5 B+ d5 Q8 x6 B5 A
你机房选的是linode 的东京机房?  按理说你如果不跑亚洲offer,机房尽量不要选择日本机房,' B6 V/ `, m8 L$ @: z' q
对LP的弹出会有一定影响,不过不至于太慢, 你挂科学上网速度本来就要掉一大块,所以看自己的LP显示很慢也正常

广告币

中级会员

社区QQ达人

Forman 发表于 2016-5-24 16:375 \0 }! o# K, L1 L3 X1 V" X
突然发现一个问题,我的VPS选的机房是东京,IM就装上面,跑欧美、非洲地方的offer会不会lp还没显示,人家就 ...
" S; ^  c" o5 x
楼主im 与目标offer访问速度怎么解决的  

简单的就是不同测试区域,选取不同节点建主机。或者弄CDN。前者简单,后者性能好,前者费用低一些,后者费用高一些。前者VPS配置稍微麻烦一些,后者VPS和CDN服务器之间的一些设置麻烦一些。 voluum其实是个不错的选  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:08

广告币

中级会员

社区QQ达人

panda 发表于 2017-7-6 17:547 d" Z" T3 @7 F) D: C: Q8 K* E
楼主im 与目标offer访问速度怎么解决的

1 V7 ^7 F4 v- @2 A简单的就是不同测试区域,选取不同节点建主机。或者弄CDN。前者简单,后者性能好,前者费用低一些,后者费用高一些。前者VPS配置稍微麻烦一些,后者VPS和CDN服务器之间的一些设置麻烦一些。
( a) m$ F* }6 D) k* M$ F3 Uvoluum其实是个不错的选择,挣钱了弄一个!

forman 哥 你安装im 配置几核几G 优化 mysql 核nginx了吗?  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:15
谢谢 现在采用的aws 发CND LP 追踪回头跑哪里买哪里的吧 服务器设置还好之前做网站 vps 配置一个加安装im也就1个多小时  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:14
购轻松 buysweet.club

广告币

中级会员

社区QQ达人

Forman 发表于 2017-7-6 23:08% A! W% `# G+ M2 A$ f
简单的就是不同测试区域,选取不同节点建主机。或者弄CDN。前者简单,后者性能好,前者费用低一些,后者 ...
$ l" q0 U3 X% m/ P  D  [& R
谢谢 现在采用的aws 发CND LP
9 j0 w1 B& l  C: x) s) Q$ M9 z 追踪回头跑哪里买哪里的吧 服务器设置还好之前做网站 vps 配置一个加安装im也就1个多小时

广告币

中级会员

社区QQ达人

Forman 发表于 2017-7-6 23:083 j* I! G- k% s) C0 p
简单的就是不同测试区域,选取不同节点建主机。或者弄CDN。前者简单,后者性能好,前者费用低一些,后者 ...

. ]4 X, P! h  t2 F7 Mforman 哥  你安装im 配置几核几G   优化 mysql 核nginx了吗?
6 w  y6 _$ N: c* e& e7 p3 @1 _

没,我一直用的vultr最低配置,没优化,量少,没什么大问题。  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:17

广告币

中级会员

社区QQ达人

panda 发表于 2017-7-6 23:15" R5 v' T+ |# c! Q8 u
forman 哥  你安装im 配置几核几G   优化 mysql 核nginx了吗?
7 x. `4 O8 H$ F# T7 q* `
没,我一直用的vultr最低配置,没优化,量少,没什么大问题。

我也是用vultr 之前不到一个小时popads 跑了1000多 平均3.6秒一个 点损是不是跟并发也有关系 如果量来的快 导致im 无法跳转 这个是不是也是点损大的原因  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:22

广告币

中级会员

社区QQ达人

Forman 发表于 2017-7-6 23:17
& @* f* j; t; F没,我一直用的vultr最低配置,没优化,量少,没什么大问题。
# ]% K; W7 v, p0 p2 r3 T. e' Y
我也是用vultr 之前不到一个小时popads 跑了1000多 平均3.6秒一个 点损是不是跟并发也有关系  如果量来的快 导致im 无法跳转 这个是不是也是点损大的原因

我自己的经验,这个配置,一个小时1K的量,不算什么,完全负担的起。高一个数量级再考虑吧!  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:26

广告币

中级会员

社区QQ达人

panda 发表于 2017-7-6 23:22- w( g& q2 X$ V
我也是用vultr 之前不到一个小时popads 跑了1000多 平均3.6秒一个 点损是不是跟并发也有关系  如果量来的 ...
0 V+ W. `* G8 Y3 g7 N# x
我自己的经验,这个配置,一个小时1K的量,不算什么,完全负担的起。高一个数量级再考虑吧!

lp和im 同时在一台vps 上吗?  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:28

广告币

中级会员

社区QQ达人

Forman 发表于 2017-7-6 23:26
8 z2 s4 {- L( |9 r5 b) y7 a5 @我自己的经验,这个配置,一个小时1K的量,不算什么,完全负担的起。高一个数量级再考虑吧! ...

Q# Q/ t; @/ C+ Qlp和im 同时在一台vps 上吗?

目前是的。这种都是看个人操作的。我就是觉得这样省事。  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:55

广告币

中级会员

社区QQ达人

panda 发表于 2017-7-6 23:28$ J, J! q9 c6 d. Z7 ^
lp和im 同时在一台vps 上吗?

8 x6 e: B: M1 c4 w$ M- `/ o目前是的。这种都是看个人操作的。我就是觉得这样省事。

广告币

中级会员

社区QQ达人

请问下你们popads的campaign审核需要多久?我Pending Approval状态好长时间了。

广告币

中级会员

社区QQ达人

Forman 发表于 2016-5-24 09:483 W1 `" ?) ^7 B( p  w0 P9 s
测试的非洲两个Sweepstakes,2千多的点击,0转化。2 m; G% W* g9 Z& B8 v
单价才0.2,千次展示¥5,2000点击,亏大啦
4 C9 J! Z4 N4 t1 t- n- t我个人分 ...

3 k& r# M) S$ s* D+ M# T2 R有没有查看过点击的来源以及对应的IP 的归属,这么多的展示,没有展示,估计哪里出问题了,没做过这行,没发言权,但是从概率上来看有点问题。

广告币

中级会员

社区QQ达人

611207485 发表于 2016-5-30 18:47% z; H& i3 ?, n" n0 @
你机房选的是linode 的东京机房?  按理说你如果不跑亚洲offer,机房尽量不要选择日本机房,
3 J3 j- d7 ?) h1 N% U3 z7 H对LP的弹出 ...
1 ]! b4 h  r# x5 o
请问机房被黑发生得较多吗?