请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

我在网赚圈的经历:网赚帝国往事(四)

广告币

新手上路

adsterra
汉的骄阳 发表于 2008-6-15 19:52

六,从cash66到cnwebmasters---站广论坛的成长(04年-07年)

04年1月底,静水开了论坛,也就是中国站长与广告论坛,米是cash66.com,到后来升级版本时换了米---就是cnwebmasters.cn,同时换成了独立服务器,我没弄错的话,服务器先后是由清风和COOL负责.
静水开始招兵买马时曾邀我加入,我说U888那儿我都忙不过来,不过我会支持你的.然后,我的2个原创帖首发于站广论坛.
到了6月,我对静水说我现在比较有空,你论坛垃圾广告太多.于是静水直接加我为总斑竹,站广论坛第一位总斑竹,我自己都没料到.
我上任后就把垃圾广告清理完,之前几乎是静水一人在管理论坛;然后我把一大半无所作为的斑竹名单给静水,要求撤除,他同意了.后来,人事方面和版块增设,我均有参与,这是后话了.

静水的性格很适宜办论坛.论坛发展需要炒作,通过炒作扩大知名度.酒香不怕巷子深这句话,不很适用于网络,尤其是站广论坛的内容本来就讳莫如深.而炒作是静水的一大特长.
按我当时的观感,站广论坛虽然在线人数很少,但普通帖子的浏览量一点不比U888差,虽然这方面2家没可比性.
炒作吵架的人气更别提了.怎么炒作的,各位可以去翻下当时的帖子.人都是爱看热闹的,论坛的知名度就进一步传开了去.

04年1月,金上海的商联改名"支票中国"重开,但似乎晚了一步,人员已流向站广论坛;老金在U888作宣传,META未给礼遇,2人反目.
支票中国的总斑竹是道莲,干得很负责.直到支票中国再度关闭.

静水的培训班开了不久,WC也开了,他那时价格是8000元RMB,然后小炸和灭明也合开了培训班,还在U888打了置顶广告.

总置顶广告]小炸网络广告提高班教学培训开始报名-2004年2月6号更新

很多朋友和我们提出,害怕自己基础不够,跟不上进度,为了让大家共同进步,考虑到大家的情况,我们会增加基础班,让基础不好的朋友也能参加,同时学习时间定为6个月,费用不变,等于说花一样的学费,同时可以参加基础以及提高班的学习。

FAQ更新:
Q:增加了基础班,会不会影响到提高班的学习进度?
A:我们充分的考虑到了这点,我们两人讲会轮流在基础班和提高班中讲课,并不会影响进度,同时对我们自己也提出了更高的要求。

Q:基础班每个人都能参加吗?
A:为了保证教学质量,基础班有人数限制。

Q:在基础班学习后怎么样能跟上提高班的学习?
A:提高班和基础班是分开的,基础班在学习一段时候后将会进行提高班学习,可能进度比提高班稍慢。

Q:交一样的钱,我直接上提高班不是亏了吗?
A:这些都是靠自愿,不过相信大家都知道时间就是财富的道理。

招收网络广告学员公告

如何寻找到广告商,判别其信誉是否优良,应该怎样具体操作,以及其能承受的最大底线一直是网站代理广告业务比较棘手的问题,经验不足可能就会导致错误的判断,使得与有着卓越信誉的广告商擦肩而过,经过长时间的摸索之后才后悔莫及。而有些鸡肋般的广告商却被视若珍宝,所花精力于其产出远远不成正比。

我们此次培训内容也很简单,就是把我们长期积累的个人经验与各位朋友共享,让大家以后能够花更少的时间赚取更大的利润,拓展大家对于操作广告的思路,对于新入这一行的朋友肯定大有提高。详尽和完善的操作方法是大家今后做这一行必须要掌握的,人云亦云是没有性格的表现,对于是否要参加我们这个培训计划,请首先要问一下自己,为什么有人总是有层出不穷的广告做,有钱收,如果您想更深入的了解,欢迎加入我们的行列。

培训计划常见问题疑难解答

FAQ:
Q:你们的信誉如何?
A:关于这一点,相信口头的保证是永远不能取信于您的,请咨询您认为可靠的朋友,我们在网络上也不是一天两天了,对于个人信誉还是比较看重的,当然取决权在于您自己。

Q:如果我基础不是很好,我也能参加吗?
A:我们的提高班有一定的起点,不过如果你对自己有信心,有良好的心态,通过自己的努力,基础不是问题,我们会对基础稍差点朋友进行专人指导.

Q:培训主要包括那方面的广告?
A:基本上你需要了解的,我们都有涉及.

Q:我没有国外地址,怎么办?
A:我们可以为您联系到美国地址,具体价格可以面议。

Q:我只有国内主机,你们是否能提供国外主机?
A:我们可以提供100M,支持PHP,MYSQL,月流量3G的美国主机。

Q:我们的收益有没有保证?
A:这里我们有必要重申一遍,满足温饱不是我们的主要目的,但是指望一两个月之内就暴富的,我们恐怕满足不了您的要求,我们希望通过大家的努力能提高到独当一面的程度,成功是建立在积累经验的基础上.

Q:我们需要提供什么个人资料吗?
A:本着尊重大家隐私的原则,会员的个人资料无须提供,除了汇款时的姓名,只需要提供网络ID,以便联系。

培训联系方法

联系方式:QQ:11111111
Email   : mmmmmm
开课时间:暂定于2004年3月15日

静水的培训班则是U888和E金属都做了广告.
对培训班的争议也是持续不断,很有意思的,有兴趣的可以搜索下,U888那边也有些.

E金属那边,静水被封了ID,下面有张截图就是被封了ID后他在论坛骂E金属坛主TERRY.
E金属原先的坛主是季风,liumohan(E金属的服务器是他姓韩的朋友的)和paul,这3人都有水平又有人望.
03年TERRY被季风提为总斑竹,我当时有些意外,事实证明我的感觉没错,E金属后来果然死在了TERRY手里.
其实E金属是个不错的论坛,某些方面U888还及不上它.那里有最多的英文PTR国人站长,他们当时最多的收入来源应该是GGADSENSE,因为ADSENSE当时支持邮件流量.
说来也巧,我在U888抨击了下PTR后,国人再开新站时几乎无例外的排斥了国人加人,只支持欧美会员.

04年这年下半年还发生了件怪事,每过段时间各大网赚论坛被人Ddos,个个瘫痪掉几天或更长时间,包括站广论坛.

被攻击的结果是,u888不停地换空间,因为连累到服务器上其它站点,空间商要求它迁出,最后网家生存了下来,米也不得不换成了u8881.com.
而其它论坛只能等待攻击自动消失后恢复运转.E金属受不了这样的折腾,奄奄一息了.

在E金属常停开的日子,我在网家认识了这一界另个著名的MM,就是狐狸宝宝,一个精明待人热情商业头脑发达的MM.她是2个PTR的站长,故经常在E金属转,很少来网家.
其实最早见到狐狸宝宝这名字,应追溯到03年,那时候有时会见到她在刹国和网家卖包子娃娃,当然和模拟之家的绯紫不是同一人.
以后就和狐狸宝宝熟络起来了.她做SALE很早,在我认识她几年前就做了.然后为了她的PTR站,在各大论坛抛头露面,至今运转正常,支付良好.而03年另些PTR国人站早就销声匿迹了.
还不知道她PTR站的,可以去看下http://www.xray-cash.com/,流量都被她榨干了.
后来宝宝在赚友和E金属招了些徒弟.其实,成为她的徒弟很简单,只要是美男就可以.

04这一年,认识了狐狸宝宝,却也失去了2个重要朋友
一个是那个澳门大佬,网家的PPC区兴旺有他的功劳,当时PPC EMU的气氛很浓,那一年算是代理刷PPC的最后个黄金期吧.一些国人还自己开了PPC站,然后自己或招会员一起刷.
3月末以后,澳门大佬失踪了很久.本来这没怎么,问题是他当时在代卖PPC玩具,收了不少款项,玩具好像是老云或yoo写的.META只能终止了他的斑竹资格.幸而我没参与卖玩具.
这个事件对网家影响很大的.因为PPC是主力版块.
不久,5月又发生了件事,darla宣布退出网赚,令人费解的是她春节时搞的$1000集资没退还给人,所以很不光彩.

04这一年,cpc除了GGADS外,还出现了类似的
clicksor
BidClix
Chitika
Adhearus
等等

04这一年快结束的时候,静水萌发了把安利和培训班结合的念头.

05年

静水第二期培训班开始
上半年静水周游了大半个中国,主要是会见他的安利学员,还有各式各样的活动.
然后静水玩了大半年WOW,期间论坛由我和雪狼孩还有WC管理.

05这一年,极少数人通过YPN,劈腿和自搜而暴富,是这3个项目赚钱的黄金时代.
当然还有易趣,红利等机会,不一而足.比如已广为人知的AX,当时可以搞过W/月.

05年初,我在网家辞职,本来就很少发言,早该退出了.
3月份的时候,E金属无声无息地消失了.如今的E金属为LG WONG所开,和原来的风马牛不相及.

这一年,我还知道了另一个很热闹的赚友论坛,是做兑换的秦郎开的,以HYIP闻名.
静水曾在那做过培训班广告.
其实可以这么说,站广论坛的血液70%以上来自刹国,E金属(前身下线俱乐部),网家和赚友.
赚友论坛在07年时也消失了.

06年
静水说他打WOW吐了,回到论坛.不久他的第三期培训班开始,夏天的时候去留学加拿大了.

按他说法,做安利是为出国签证铺垫.

代玩行业在这一年真正兴起,并促进了某些项目的复活.这里都不细讲了.

07年
随着这一行业的扩大,批号的门槛也逐渐抬高.
这年比较重要的事情是WC论坛的诞生.由于17大要求关闭论坛,8月底,站广论坛停开.
在这出现真空的背景下,以WC为主导,建立了microsoftes.com,空间放在国外(现在是国内).并且很快发展起来.

17大结束后,站广论坛重开.静水开始说他无意管理论坛,事务全权由我负责.
但事实是后来不知不觉静水管得比谁都起劲,我还是以管斑竹为主.我觉得这样分工最好,默契不会产生矛盾.

七,advertcn.com的由来(08年)

站广论坛重开一个多月后,人气恢复正常.
不久静水开始了他第四期培训班的招生.他在网家宣传的时候,和某人产生了矛盾,导致论坛被攻击,数据被弄丢弄乱.
那天我睡觉前上QQ看到论坛被攻击的消息,让人去找COOL先把论坛关了,然后去睡了.

第二天一觉醒来,却见静水在WC论坛宣布退出论坛, 随后还发了其它帖子表明隐退.
当时我充分确定他不想重开论坛,按他的性格是无法挽回的决定.所以我没劝解他,那肯定浪费时间.
但这只是他一人的决定,我找COOL征求意见,同意重开,不希望几年的心血毁于一旦.

过几天把论坛恢复了,采用的米是advertcn.com.但因为会员登陆问题没解决,所以没对外公开.
advertcn.com是我去年注册的.当时我的设想是若干年后用来做自己的论坛,或者是开联盟用.
但只要静水不离开,即使是几年后我是否该做自己的论坛仍是个未知数,因为我知道做论坛是很累人的事.

advertcn.com公开后才2天,风云突变,COOL说他也退出论坛.于是论坛再度关闭.
当日我取得了论坛数据,同时协助我的人选也很快决定了.
休息了一段时间,于5月份重开.休息的原因我就不讲了.
除了WC已有论坛外,最有资格接管论坛的合适人选是我,这是毫无疑问的.

在休息这段日子里,我看着静水不久又另建了新论坛(当天我就知道这事了),我认为他最初的BETA版设想很不错.

然后,5月份我开始找国外空间,但都不理想,最后还是回到了国内,那段时间真是累坏我了.
协助我维护论坛的另外一位管理员回忆月光,帮我恢复了论坛.
她是计算机出身,如果有人想打她的主意,我说你免了吧.她是个冷美人,不仅财貌双全,而且家里不是一般的富有.

顺便说一下,來生瞳,也是个计算机出身的女孩子,很认真负责.

最后,关于论坛,在慢慢改造,我心里大致已有个蓝图,我不会过早显露自己的战略意图.
正如我过去在某些场合所说过的,这将是艰辛而漫长的过程,失败,成功或停滞都很正常.

评分

妖妖 + 1
孤旅梦雪 + 2 一段传奇!

本帖被以下淘专辑推荐:

广告币

初级会员

广告币

高级会员

社区QQ达人

骄阳 写的吧

广告币

管理员

runner 发表于 2012-12-27 05:11
谁写的?惰惰?

作者:汉的骄阳
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

中级会员

然后,5月份我开始找国外空间,但都不理想,最后还是回到了国内,那段时间真是累坏我了.
协助我维护论坛的另外一位管理员回忆月光,帮我恢复了论坛.
她是计算机出身,如果有人想打她的主意,我说你免了吧.她是个冷美人,不仅财貌双全,而且家里不是一般的富有.

这里提到了月光

广告币

初级会员

可以编册成书了!
国外联盟讨论:http://bbs.makemoneysir.com/forum-103-1.html

广告币

初级会员

2013年又将开始一段新的历程;一年后希望能看到还原真相的回忆。

广告币

中级会员

希望在不久的将来,能看到"网赚帝国往事(五)",全面还原真相的历史.

广告币

初级会员

等第五部

广告币

初级会员

社区QQ达人

期待更多

广告币

初级会员

好传奇……
我喂自己袋盐……

广告币