AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: taiyangshu

[Mobile] 带1000刀进场,立贴记录过程,到日赚100刀为止,(结贴)!

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

高级会员

社区QQ达人

烧钱不是问题,一般来说来这记录的,坚持住,基本都是大牛了

广告币

初级会员

社区QQ达人

第二天  安卓市场的问题大概明白了,就是外国人安卓机基本都有号,不过暂时避免做那种了,心里没底

昨晚在AP放了一个APK的直连任务,今天早上来发现有2个转化,800多次点击才2个转化感觉好低,需要好好优化

今天做个相关LP,看能提高转化不,明天再给大家报告进展

总结一点小经验:INMOBI 和 AP的区别   AP流量那叫一个大,新手来测试这个平台一定要注意,瞬间你的几十刀预算就会跑完,所以尽量设置低点,而且会给你多跑,我昨晚设置的20刀,给我跑到25才停。INMOBI 感觉没AP量大,可能我选的流量国家比较偏,跑起来不紧不慢,而且一会多一会又没有,对新手倒是比较友善,不像AP暂停都来不及,钱就刷没了。这些平台统一的特点就是苹果系统流量很少,少到基本没有,当然也可能是我没测出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

加油。。。。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

第三天 继续测试 AP我已经暂停了 ,发现AP平台绝不是新手可以玩的,要到熟悉点再去。昨晚主要申请了INMOBI的流量,也做了引导LP,早上一看比昨天好些,花了15刀,LP1400次点击  实际下载点击200次,但转化只有5个
总结还是LP不够诱惑,加上用户可能对安全性有疑虑,今天要改下LP继续测试,跟踪系统也准备开始了,用的名牌,因为没花什么钱这里就不说名字了。

到今天为止亏损220刀,收入3刀。不气馁,继续努力!

本帖子中包含更多资源

x

广告币

中级会员

社区QQ达人

taiyangshu 发表于 2014-6-26 17:26
第三天 继续测试 AP我已经暂停了 ,发现AP平台绝不是新手可以玩的,要到熟悉点再去。昨晚主要申请了INMOBI ...

我测了两天实际offer点击量只有lp点击量的10%,这也太低了吧?是不是有可能是lp的vps
速度不够快人家lp还没完全加载出来就关了?

正常 我之前1500次点击 LP有200次 不过你10%可能低了点 ,说明你的LP不够诱人  详情 回复 发表于 2014-6-27 12:55

广告币

初级会员

社区QQ达人

泥巴 发表于 2014-6-26 20:17
我测了两天实际offer点击量只有lp点击量的10%,这也太低了吧?是不是有可能是lp的vps
速度不够快人家lp还 ...

正常 我之前1500次点击 LP有200次 不过你10%可能低了点 ,说明你的LP不够诱人

广告币

初级会员

社区QQ达人

第四天 今天又出了些搞不懂的状况,可能是我跟踪系统设置导致的,昨晚测试很惨,20刀刷 有4000多次点击,但联盟那里只显示了2000次 有2000次凭空消失了,那2000次应该是我LP页面的跟踪参数设置问题,全是教训啊,没有师傅引导,到处都是坑。

昨晚的成绩是4000次点击 转化8个 继续惨赔,但感觉稍微摸到一点感觉,今晚继续再测试一组看看.

1、点击损失问题 2、一般情况下流量平台的统计要比你统计的多,联盟的点击,其实不用看。看自己的追踪系统就行了 给你点建议啊 建议你做1-4刀的offer 试试效果  详情 回复 发表于 2014-6-28 23:13

广告币

初级会员

社区QQ达人

第五天 又进步了一点 但还是亏损,换个思路再试
昨天的测试发现有的好时段完全没量,估计那些时段被大牛包了,这行业资金越大越赚钱,新手只能在夹缝中艰难探索,不过还有机会,继续努力。

本帖子中包含更多资源

x

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

不一定非 mobile。。。

比如说web。。现在竞争低多了。。

还有pof,都没人玩了。。竞争好低的

POF是什么  发表于 2014-7-20 14:41
河马大神 我现在已经都冲了几百刀,上了船下不来了,请指点下我吧  详情 回复 发表于 2014-6-28 23:03
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2014-6-28 22:03
不一定非 mobile。。。

比如说web。。现在竞争低多了。。

河马大神 我现在已经都冲了几百刀,上了船下不来了,请指点下我吧

既然已经决定了,就前进吧  详情 回复 发表于 2014-6-28 23:30

广告币

版主

社区QQ达人

这跟运气也有很大一部分关系
本人不买卖任何账号,不要相信其他人

广告币

版主

社区QQ达人

taiyangshu 发表于 2014-6-27 13:01
第四天 今天又出了些搞不懂的状况,可能是我跟踪系统设置导致的,昨晚测试很惨,20刀刷 有4000多次点击,但 ...

1、点击损失问题
2、一般情况下流量平台的统计要比你统计的多,联盟的点击,其实不用看。看自己的追踪系统就行了

给你点建议啊  
建议你做1-4刀的offer 试试效果

谢谢版主 我会继续努力 我现在犹豫的是不是进谷歌流量 还是继续研究 INMOBI 这类流量平台  详情 回复 发表于 2014-6-29 00:19
本人不买卖任何账号,不要相信其他人

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

taiyangshu 发表于 2014-6-28 23:03
河马大神 我现在已经都冲了几百刀,上了船下不来了,请指点下我吧

既然已经决定了,就前进吧

pof是什么、 可以推荐做的联盟和平台吗 谢谢了  详情 回复 发表于 2014-10-24 21:59
谢谢鼓励 继续坚持  详情 回复 发表于 2014-6-29 00:20
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

蜘蛛 发表于 2014-6-28 23:13
1、点击损失问题
2、一般情况下流量平台的统计要比你统计的多,联盟的点击,其实不用看。看自己的追踪系 ...

谢谢版主 我会继续努力 我现在犹豫的是不是进谷歌流量 还是继续研究 INMOBI  这类流量平台

谷歌是很难搞。。。。很多人都放弃了。。。做这种普通平台吧  详情 回复 发表于 2014-6-29 00:29